Допис від
натэлла
Ну и здрасьте снова... Отчет за юбилейный десятый месяц...
Кто меня не знает, давайте знакомиться... Меня зовут Дима. но я узнал об этом недавно... Раньше меня как только не звали..... Пирожуля, Кабачок , Бегемотик, Телепузик и тд. Уверен, что Вы еще вспомните, как меня мама тут называла... Мне уже 10 месяцев.. Ого сколько... Спрашиваете про рост? вес? Я не знаю... Завтра у мамы спросите, после того, как я её в поликлинику свожу... мама говорит, что я очень тяжелый, а по мне в самый раз... И щеки у меня нормальные, а все так и норовят ущипнуть и потрепать за щечку... Странные эти взрослые... больше всего на свете я люблю кушать.... Особенно то, что едят старшаки, мои брат и сестра.... Иногда приходится громко и требовательно орать, чтобы делились... С Серегой договориться проше. Пока мама не видит, он мне давал мороженное и сосиску... Чего мама его ругала? вкусно же... А Юлька - жадина.... Ничего не дает, пока мама не разрешит...
У меня 8 зубов...
Я очень хочу ходить, но земля под ногами еще шевелится, поэтому хожу с опорой или держусь за мамины пальчики.. Так надежнее. Стою сам немножко....
У меня много игрушек, но самые любимые остаются прежние: пластиковые бутылки, салфетки, крышки, пакеты... Пульты, провода, телефоны...а еще мыльные пузыри.... Это кайф!!!!
Я люблю гулять... Катаюсь на качелях, держусь крепко.... Роюсь в песочке.... Особенно люблю горку и подружку Полю....
Я ненавижу слово НЕЛЬЗЯ!!! Не говорите мне его, а то буду реветь....
Я люблю обниматься и тягать маму за волосы.... А ей не нравится....
Я очень аккуратный. Понемногу дружу с горшком... Когда мама о нем помнит...
Мама говорит, что я болтливый. Я никогда не видел( только на картинках) всяких животных. Но умею говорить, как делает собака, коров, свинка, гуси, курочка и тд. Обожаю рекламу.... стараюсь все повторять за взрослыми...
Мама меня очень любит... Она передает привет вам, дорогие тетеньки, а я шлю воздушный поцелуй вашим деткам....
Ваш Димасик...
Bookmarks