Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 435 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Танюше с масиком Пашей добро пожаловать!!!!
    Мишка без комментариев.. Как обычно стильный, модный , взрослый мужик....
    Амасика со вчерашней даткой!!!
    Галя Корп... Вероничка- хомячонка, как мой Димон. Нас педя как увидела после роддома, сказала, а где новорожденный? Ему ж месяца 3....
    Анельке тихо завидую... Очень люблю те места.....Мирчик славный... Балуй нас фотками почаще, услаждай душу....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер!!!
    Всех деток с датками!!!
    Таня с Пашей, добро пожаловать!!!
    Юля Анель, фотки супер!!!!
    Мы были сегодня у свекров, катались на качели, мама кушала малину, черешню и вареники с вишней) надеюсь все будет ок)))))
    какая прелесть)

Дописів
    5 475

Типово

натэлла, спасибо! Димона с 10кой!

Добрый вечер!!!
    В
    какой классный!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мы так делали сначала с железной миской, потом с пылесосом. Любимое занятие) как приходим в гости, видит пылесос бегом к нему, толкать)

так а что все же брать, ходунки на пару месяцев или уже толокар?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    натэлла, спасибо! Димона с 10кой!

какой классный!

так а что все же брать, ходунки на пару месяцев или уже толокар?
    Ходунки можно на прокат, а можно и без них. У меня у старших были, выручали... А у Димки нету... прекрасно без них обходимся...

Дописів
    1 756

Типово

что с форумом?
    О!всем привет!
    2 раза набирала,и все пропадало

Эйрин-Мишанька хорошуньчик!
    Алиса-спасибо за отчетик и с 8-кой Леву!
    Натэлла-спасибо за ссылочку по морюи Димульку с 10-кой!!!
    Николаевна-ты когда Есю прописала и когда справку отнесла о измененном количестве прописанных?
    Деток с датками!!!

Татианочка-
    поздравляю и добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Танюше с масиком Пашей добро пожаловать!!!!
    Мишка без комментариев.. Как обычно стильный, модный , взрослый мужик....
    Амасика со вчерашней даткой!!!
    Галя Корп... Вероничка- хомячонка, как мой Димон. Нас педя как увидела после роддома, сказала, а где новорожденный? Ему ж месяца 3....
    Анельке тихо завидую... Очень люблю те места.....Мирчик славный... Балуй нас фотками почаще, услаждай душу....
    И нам все врачи сецчас говорят, где 4 мес младенец? 6-7 сходу дают...
    А у меня комплексы все продолжают накапливаться... Пару раз перевернулся и все... Нет ему нужды что-ли? Не хочет может? Видно, что может, и ножку правильно закладывает и головку, а только доходит на грани переворота, назад ложится и давай что то рассматривать... Эх
    Я мечтала на морько поехать в конце августа, начале сентября, думала сядет уже... Какой там садиться, мы ничего не умеем ;(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Деток с датками.
    Хе, фотки Анель с телефона не вижу, поэтому душа не плачит, а то уж очень нежно я люблю Карпаты. Жаль Мирчика тоже не вижу.
    А вот Мишу увидела, стиляга.
    А Захару наоборот дают 4 мес, и удивляются, что у него такой осознанный взгляд и такой живчик.
    Ира, не переживай, Захар тоже переворачивался до 5,5 мес, если ему что то о-очень надо было, а так попробует и давай орать. Зато сейчас колобком катается от цели к цели вместо ползанья. Все у вас впереди.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А у меня комплексы все продолжают накапливаться... Пару раз перевернулся и все... Нет ему нужды что-ли? Не хочет может? Видно, что может, и ножку правильно закладывает и головку, а только доходит на грани переворота, назад ложится и давай что то рассматривать... Эх
    Я мечтала на морько поехать в конце августа, начале сентября, думала сядет уже... Какой там садиться, мы ничего не умеем ;(

Ира спокойствие,только спокойствие,Мишаня умничка,потом все умелки сразу выдаст,главное верь в него ,что он все может...В умной книжке какой-то читала,что главное мамино непокобелимое верование,что ее ребенок все сможет и преодолеет и все будет ок!!!

Дописів
    4 368

Типово

Ну и здрасьте снова... Отчет за юбилейный десятый месяц...

Кто меня не знает, давайте знакомиться... Меня зовут Дима. но я узнал об этом недавно... Раньше меня как только не звали..... Пирожуля, Кабачок , Бегемотик, Телепузик и тд. Уверен, что Вы еще вспомните, как меня мама тут называла... Мне уже 10 месяцев.. Ого сколько... Спрашиваете про рост? вес? Я не знаю... Завтра у мамы спросите, после того, как я её в поликлинику свожу... мама говорит, что я очень тяжелый, а по мне в самый раз... И щеки у меня нормальные, а все так и норовят ущипнуть и потрепать за щечку... Странные эти взрослые... больше всего на свете я люблю кушать.... Особенно то, что едят старшаки, мои брат и сестра.... Иногда приходится громко и требовательно орать, чтобы делились... С Серегой договориться проше. Пока мама не видит, он мне давал мороженное и сосиску... Чего мама его ругала? вкусно же... А Юлька - жадина.... Ничего не дает, пока мама не разрешит...
    У меня 8 зубов...
    Я очень хочу ходить, но земля под ногами еще шевелится, поэтому хожу с опорой или держусь за мамины пальчики.. Так надежнее. Стою сам немножко....
    У меня много игрушек, но самые любимые остаются прежние: пластиковые бутылки, салфетки, крышки, пакеты... Пульты, провода, телефоны...а еще мыльные пузыри.... Это кайф!!!!
    Я люблю гулять... Катаюсь на качелях, держусь крепко.... Роюсь в песочке.... Особенно люблю горку и подружку Полю....
    Я ненавижу слово НЕЛЬЗЯ!!! Не говорите мне его, а то буду реветь....
    Я люблю обниматься и тягать маму за волосы.... А ей не нравится....
    Я очень аккуратный. Понемногу дружу с горшком... Когда мама о нем помнит...
    Мама говорит, что я болтливый. Я никогда не видел( только на картинках) всяких животных. Но умею говорить, как делает собака, коров, свинка, гуси, курочка и тд. Обожаю рекламу.... стараюсь все повторять за взрослыми...

Мама меня очень любит... Она передает привет вам, дорогие тетеньки, а я шлю воздушный поцелуй вашим деткам....

Ваш Димасик...

Дописів
    1 938

Типово

Eireen , Мишенька - стильный красавчик!
    Не переживай, скоро будешь хотеть, чтоб он полежал спокойно и не вертелся

Дописів
    5 475

Типово

Ходунки можно на прокат, а можно и без них. У меня у старших были, выручали... А у Димки нету... прекрасно без них обходимся...
    на прокат... да, надо поискать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Отчет - бомба

Дописів
    5 475

Типово

Н
    Ваш Димасик...
    какой прикольный отчетик! вы умнички. а нас мыльные пузыри не вдохновляют, вообще. а на слово нет или нельзя еще больше шкодничает))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Димасик! Поздравляю!!! Держись, дорогой!!!!! Маму воспитывай, сстру перевоспитывай- нужно делиться вкусностями!))))

Ира, Мишаня красавчик!Все будет еще!!Мы , после массажа начали резко все делать и взрослеть!
    Ну и здрасьте снова... Отчет за юбилейный десятый месяц...

Кто меня не знает, давайте знакомиться... Меня зовут Дима. но я узнал об этом недавно... Раньше меня как только не звали..... Пирожуля, Кабачок , Бегемотик, Телепузик и тд. Уверен, что Вы еще вспомните, как меня мама тут называла... Мне уже 10 месяцев.. Ого сколько... Спрашиваете про рост? вес? Я не знаю... Завтра у мамы спросите, после того, как я её в поликлинику свожу... мама говорит, что я очень тяжелый, а по мне в самый раз... И щеки у меня нормальные, а все так и норовят ущипнуть и потрепать за щечку... Странные эти взрослые... больше всего на свете я люблю кушать.... Особенно то, что едят старшаки, мои брат и сестра.... Иногда приходится громко и требовательно орать, чтобы делились... С Серегой договориться проше. Пока мама не видит, он мне давал мороженное и сосиску... Чего мама его ругала? вкусно же... А Юлька - жадина.... Ничего не дает, пока мама не разрешит...
    У меня 8 зубов...
    Я очень хочу ходить, но земля под ногами еще шевелится, поэтому хожу с опорой или держусь за мамины пальчики.. Так надежнее. Стою сам немножко....
    У меня много игрушек, но самые любимые остаются прежние: пластиковые бутылки, салфетки, крышки, пакеты... Пульты, провода, телефоны...а еще мыльные пузыри.... Это кайф!!!!
    Я люблю гулять... Катаюсь на качелях, держусь крепко.... Роюсь в песочке.... Особенно люблю горку и подружку Полю....
    Я ненавижу слово НЕЛЬЗЯ!!! Не говорите мне его, а то буду реветь....
    Я люблю обниматься и тягать маму за волосы.... А ей не нравится....
    Я очень аккуратный. Понемногу дружу с горшком... Когда мама о нем помнит...
    Мама говорит, что я болтливый. Я никогда не видел( только на картинках) всяких животных. Но умею говорить, как делает собака, коров, свинка, гуси, курочка и тд. Обожаю рекламу.... стараюсь все повторять за взрослыми...

Мама меня очень любит... Она передает привет вам, дорогие тетеньки, а я шлю воздушный поцелуй вашим деткам....

Ваш Димасик...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Кстати, хочу всем посоветовать супер-мега классную позитивную книгу современного автора Наринэ Абгарян - Манюня. там 3 части. Я будучи беремчиком всю перечитала, отдыхая в Партените. Читается на одном дыхании, очень светлая и смешная книга о похождениях 2-х девочек. Даю зуб, да хоть все зубы, что получите массу удовольствия от этих книг. В инете бесплатно можно качнуть, первую книгу я качала, а остальные купила в книжном магазине, вот ни копейки не жалко и на подарок много раз брала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Кстати, хочу всем посоветовать супер-мега классную позитивную книгу современного автора Наринэ Абгарян - Манюня. там 3 части. Я будучи беремчиком всю перечитала, отдыхая в Партените. Читается на одном дыхании, очень светлая и смешная книга о похождениях 2-х девочек. Даю зуб, да хоть все зубы, что получите массу удовольствия от этих книг. В инете бесплатно можно качнуть, первую книгу я качала, а остальные купила в книжном магазине, вот ни копейки не жалко и на подарок много раз брала.
    Это я к тому, может на отдыхе будет минутка свободная - можно читнуть зарядиться позитивом

Дописів
    1 938

Типово

натэлла, супер отчет! Димчику спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Спасибо! Если забуду, пристану с названием. Приеду- качну!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7373.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  89,4 КБ
ID:	1785425Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7423.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  17,4 КБ
ID:	1785426Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7435.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1785427Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7245.jpg
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1785428Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7261.jpg
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1785429
    Чего-то не из чего фоток навыбирать красивых... Мама в этом месяце не постаралась....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

У них же попа тяжелая, вот и тяжелее им перевернуться.

Натэлла, отчетик мега позитивный! Димася молодец и мама в замечательной манере описала своего мальчишку.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Сторінка 156 з 435 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті