Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: Ферские продукты: колбасы, крупы, молочка.

  1. #21

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Золотиста.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1735632
    Колбаса "Золотистая".
    Состав: свинина нежирная, куриное филе, свиное сало, специи.

  2. #22

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Брауншвейгськ&#107.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1735634
    Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая.
    Состав: говядина, свинина, свиное сало, специи.

  3. #23

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сервелат.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1735643
    Колбаса "Сервелат".
    Состав: свинина, говядина, свиное сало, специи.

  4. #24

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Домяшня із печі.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1735649
    Колбаса "Домашняя из печи".
    Состав: свинина, сало, специи.

  5. #25

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Салямі.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1735650
    Колбаса "Салями"
    Состав: свинина, сало свиное, специи.

  6. #26

    Реєстрація
    13 березень 2012
    Звідки Ви
    Украина, г. Днепропетровск
    Дописів
    619

    Типово

    Спасибо за оперативную доставку заказа и отдельно за упаковку яиц (плетенный лоточек с соломкой вернул меня детство к бабушке в деревню - было очень приятно).
    Мясо понравилось, очень вкусно - обязательно буду обращаться еще

  7. #27

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Цитата Допис від Viculya Переглянути допис
    Спасибо за оперативную доставку заказа и отдельно за упаковку яиц (плетенный лоточек с соломкой вернул меня детство к бабушке в деревню - было очень приятно).
    Мясо понравилось, очень вкусно - обязательно буду обращаться еще
    Пожалуйста.
    Я очень рад что Вам все понравилось.

  8. #28

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  org_logo_1.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1736767
    ОРГАНИКА.
    В живописном краю Украины, на Полтавщине. Находится сельскохозяйственное предприятие, которое поражает своим подходом к хозяйствованию, отношением к родной земле. Которое с трепетом и любовью занимается земледелием и животноводством. Работа хозяйства направлена на улучшение нашей с вами жизни и здоровья. Ведь органическое земледелие - путь к здоровой нации. Более трех десятилетий назад в ЧП «Агроэкология» полностью отказались от применения гербицидов, пестицидов, минеральных удобрений, что позволяет получать высококачественную экологически чистую продукцию. ЧП «Агроэкология» - это крупнейшее в Украине предприятие, которое работает исключительно по технологиям органического производства.
    Мы с радостью прествляєм Вам экологически чистую и полезную для здоровья продукцию ЧП «Агроэкология»: крупы, масло, мука.
    Востаннє редагував v.s 08: 12.04.2015 о 08:39

  9. #29

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4995.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  80,4 КБ
ID:	1736770

    Крупа ячневая органическая
    Органическая ячневая крупа - это дробленые зерна отборного ячменя. Для производства органической ячневой крупы используется только органический ячмень, выращенный в экологически благоприятных условиях Полтавской области вдали от городов, промышленных зон, транспортных магистралей без использования химических и синтетических средств.
    Полезные свойства каши:
    1. Благодаря составу зерен ячменя, из которых и производят ячневую кашу, считается она одной из самых полезнейших, среди других представительниц этого продуктового ряда.
    2. Каша прекрасно справляется с заболеваниями желудка, кишечника. Пищевые волокна, которых в ней достаточно много, помогают усваиваться всем полезным веществам, практически, в полной мере. К тому же, идет вывод токсинов и других вредных веществ. Очищается организм и от шлаков.
    3. Специалисты относят ячневую кашу к питанию диетическому. Эти ее свойства помогают сбросить желающим лишний вес. Они же помогают восстанавливаться после тяжелых операций связанных с болезнями ЖКТ.
    4. Положительно влияет ячневая каша и на уровень сахара в крови. Поэтому показана она при сахарном диабете. Приводит в норму она и эндокринную систему.
    5. Некоторые исследования показали, что ячневая каша способна предотвратить развитие аллергических заболеваний. Нормализует она и уровень холестерина, что важно для больных сердечнососудистыми заболеваниями.
    6. Облегчает продукт этот и состояние больных артритом. Стоит ввести в свой рацион ячневую кашу и при заболеваниях почек, печени. Ведь кашка эта обладает мочегонным и противовоспалительным эффектом.
    7. Еще одно качество, которое делает ячневую кашу очень полезной - свойства ее компонентов справляться с настроением плохим и даже депрессией.
    8. Содержание достаточно большого количеста аминокислот, например, лизина, помогает выработке коллагена. Он, в свою очередь, заботится о молодости вашей кожи, разглаживая морщины и препятствуя их появлению. Благодаря простой ячневой каше можно поддерживать и стройность фигуры, и красивую внешность.
    Вред ячневой каши:
    • Чтобы организму вашему ячневая каша приносила максимум пользы, ею не стоит злоупотреблять. 2 или 3 трапезы в неделю, где главным блюдом стола будет ячневая каша, достаточно чтобы полезные ее свойства сделали свое дело. Иначе можно набрать лишние килограммы.
    • Не стоит вводить в свой рацион ячку и тогда, когда происходят тяжелые обострения заболеваний желудка или кишечника. В этих случаях необходима обязательная консультация доктора, причем по поводу приема любого блюда.
    • Оказывается, бывает еще и индивидуальная непереносимость на этот продукт. Есть заболевание под названием целиакия. Еще одно его название глютеновая энтеропатия. Это когда организм не приемлет продукты, в которых есть злаковые. Но при таком редком недуге нельзя есть не только ячневую кашу, а и все, что производится из ячменя, а также пшеницы, ржи и овса.
    Как получают органическую ячневую крупу?
    - для получения органической ячневой крупы используется очищенная от химических загрязнений земля на протяжении более 30-ти лет

    - для посева используется только органические не протравленные зерна ячменя, полученные в результате органического производства


    - выращивается органический ячмень природными методами

    - для борьбы с вредителями органического ячменя используются природные враги, свет, шум, ловушки и т.д.


    - постоянно поддерживается специальный микроклимат при хранении органической крупы (без фумигации), борьба со складскими вредителями - только природными средствами

    - хранится органическая крупа на специальных складах и фасуется в упаковку, изготовленную в соответствии со стандартами органического производства
    Преимущества органической ячневой крупы:
    - без генномодифицированных компонентов;
    - без пестицидов и агрохимикатов;
    - без стимуляторов роста;
    - без остатков нитратов, тяжелых металлов и минеральных удобрений;
    - содержит больше витаминов и минеральных веществ (Сa, Mg, Fe и т.д), чем обычная ячка.
    Востаннє редагував v.s 08: 12.04.2015 о 08:28

  10. #30

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5000.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1736771

    Хлопья овсянные органические
    Органические хлопья овсянные - это хлопья, произведенные из зерна Organic овса, выращенного в экологически благоприятных условиях Полтавской области вдали от городов, промышленных зон, транспортных магистралей без использования химических и синтетических средств.
    Полезные свойства овсяной каши:
    В первую очередь, овес – это превосходный источник сложных углеводов, которые, при разумном потреблении, не нанесут никакого вреда вашей фигуре и смогут обеспечить организм энергий на большую часть дня.
    Овсянка – это отличный источник микроэлементов, который способны регулировать обмен веществ в организме и выводить шлаки. Поэтому людям, которые имеют избыточный вес, часто прописывают диету с содержанием овсяных хлопьев.
    Кальция и фосфор способствуют укреплению и росту костной ткани. Поэтому данный продукт незаменим для людей с болезнями опорно-двигательного аппарата. Благодаря высокому содержанию железа и минералов, овсянка – отличный продукт для профилактики вегето-сосудистой дистонии, болезней крови и сердца.
    Вред овсяной каши:
    Овсянка категорически запрещена людям, страдающим целиакией – неспособностью переносить злаки. Для людей, которые имею тяжелую форму данного недуга, овсяные хлопья могут стать настоящим ядом.
    Употребления овсяной каши в больших количествах ведет к тому, что ее польза значительно снижается, а в организме начинает накапливаться фитиновая кислота, которая способствует вымыванию кальция из костной и хрящевой ткани.
    Овсяные хлопья быстрого приготовления, относительно настоящей овсяной каши обладают еще одним неприятным свойством – в результате термической обработки из них пропадает более 70% витаминов.
    Вывод: овсянка – незаменимое блюдо с утра, однако не стоит переедать, ведь все полезно лишь в меру.
    Как получают органические хлопья?
    - Использование очищенной от химических загрязнений земля на протяжении более 30-ти лет для получения органического сырья для хлопьев
    - Использование не протравленных семян, полученных в результате органического производства
    - Выращивание зерен естественными методами (севооборот, агротехнические мероприятия, органические удобрения)
    - Борьба с вредителями и болезнями посевов только природными средствами
    - Борьба со складскими вредителями путем использования света, шума, ловушек
    - Поддержание специального микроклимата при хранении зерна
    Органические овсянные хлопья:
    - Тонкие и нежные, поэтому их очень легко готовить, а каша всегда получается вкусной и питательной.

    - Быстро готовить - всего 3-5 минут.

    - Не требуют варки, их достаточно залить кипятком, горячим молоком или бульоном.

    - Органические хлопья изготовлены из отборного зерна, выращенного в экологически благоприятных регионах без использования химических и синтетических средств.
    Преимущества органической крупы:
    - без генномодифицированных компонентов;
    - без пестицидов и агрохимикатов;
    - без стимуляторов роста;
    - без остатков нитратов, тяжелых металлов и минеральных удобрений;
    - хлопья содержат полезные для организма витамины, макро- и микроэлементы, что делает их отличным вариантом здорового завтрака.
    без красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов

  11. #31

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4983.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  99,2 КБ
ID:	1736798

    Крупа гречневая органическая

    Органическая гречневая крупа ядрица - это крупа, произведенная их зерен Organic гречихи. Органическая гречиха выращена в экологически благоприятных условиях Полтавской области вдали от городов, промышленных зон, транспортных магистралей без использования химических и синтетических средств.
    Гречневая органическая крупа - это зеленая (нежареная) гречка, которая не подвергалась температурной обработке и сохранила весь растительный белок, незаменимые аминокислоты, натуральные витамины и минеральные вещества.
    Гречиха – это рекордсмен среди круп по содержанию витаминов, белков, микро и макроэлементов, который не только способствуют улучшению метаболизма, но и налаживают работу всего организма. Польза гречки – это неоспоримый факт, с которым согласны абсолютно все ученые. Из гречневой крупы готовятся удивительные по вкусовым качествам блюда, а своей питательность она уступаешь лишь некоторым бобовым. В рационе вегетарианца этот продукт будет незаменимой частью стола, поскольку своими составляющими он может почти полностью заменить как белое, так и красное мясо. Высокое содержание железа воздействует на кровеносную и сердечную систему, предотвращая многие болезни.
    Способы приготовления:
    Способ 1: традиционный. Гречку промыть, залить кипятком (соотношение крупы и воды 1: 2) и варить на медленном огне 15 минут.
    Способ 2: для похудения. Крупу перемолоть в кофемолке и принимать порошком, заливая водой. Этот способ употребления зеленой гречки очищает организм и позволяет избавиться от лишних килограммов.
    Способ 3: проращивание. Гречку промыть, залить холодной водой и оставить на пару часов. Затем воду слить, а гречку хорошо промыть. Далее накрыть марлей и оставить примерно на сутки. Через сутки можно уже увидеть маленькие зеленые ростки - гречка готова к употреблению. Ее нужно еще раз промыть и хранить в холодильнике не более 2 суток.
    Способ 4: запаривание в термосе. Гречку нужно залить горячей водой, закрыть плотно крышкой и оставить на 8 часов. Гречка ничем не отличается от вареной, только в ней сохраняются все полезные вещества.


    Как получают органическую гречневую крупу?
    - для получения органической гречихи используется очищенная от химических загрязнений земля на протяжении более 30-ти лет
    - для посева используется только органические не протравленные зерна гречки, полученные в результате органического производства
    - выращивается органическая гречка природными методами
    - для борьбы с вредителями органической гречки используются природные враги, свет, шум, ловушки и т.д.
    - постоянно поддерживается специальный микроклимат при хранении органической гречневой крупы (без фумигации), борьба со складскими вредителями - только природными средствами
    - хранится органическая гречка в специальных складах и фасуется в упаковку, изготовленную в соответствии со стандартами органического производства
    Преимущества органической гречневой крупы:
    - без генномодифицированных компонентов;
    - без пестицидов и агрохимикатов;
    - без стимуляторов роста;
    - без остатков нитратов, тяжелых металлов и минеральных удобрений;
    - содержит больше витаминов и минеральных веществ (Сa, Mg, Fe и т.д), чем обычная гречка.
    Востаннє редагував v.s 08: 12.04.2015 о 10:24

  12. #32

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5004.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1737353

    Мука пшеничная органическая
    Пшеничная органическая мука изготовленная из лучшей пшеницы, выращенной по стандартам органического земледелия. Используется для выпечки хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Высший сорт.
    В органической пшеничной муке сохранены все составляющие целого зерна пшеницы, заложенные в него природой. Сохранение всех полезных веществ в муке достигается путем помола целого зерна органической пшеницы при помощи бережной технологии жернового (каменного) перетирания зерна на каменных жерновах, сертифицированных согласно стандартам органического производства.
    Она придаст выпечке не только пользу цельных злаков, но и сделает ее вкусной и ароматной, как при обычном применении, так и при применении в хлебопечке.
    Способ применения:
    Используется для выпечки и не сдобных мучных изделий согласно рецепту как обычная мука.
    Востаннє редагував v.s 08: 13.04.2015 о 19:45

  13. #33

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5002.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  71,8 КБ
ID:	1737352

    Мука ржаная органическая

    Ржаная органическая мука изготовленная из лучших сортов ржи, выращенных по стандартам органического земледелия. Используется для выпечки хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Высший сорт.

    В органической ржаной муке сохранены все составляющие целого зерна ржи, заложенные в него природой. Сохранение всех полезных веществ в муке достигается путем помола целого зерна органической ржи при помощи бережной технологии жернового (каменного) перетирания зерна на каменных жерновах, сертифицированных согласно стандартам органического производства.
    Она придаст выпечке не только пользу цельных злаков, но и сделает ее вкусной и ароматной, как при обычном применении, так и при применении в хлебопечке.
    Рожь обладает целительными свойствами. Она способна выводить шлаки, соли и токсины, благодаря чему помогает устранять причины многих заболеваний.
    Внимание! Из-за повышенной кислотности (7-12 градусов), защищающей от возникновения плесени и разрушительных процессов, ржаной хлеб не рекомендуется людям с повышенной кислотностью кишечника, страдающих язвенными болезнями.
    Хлеб, состоящий на 100% изо ржи, действительно слишком тяжел для ежедневного потребления. Оптимальный вариант: рожь 80-85% и пшеница 15-25%.
    Востаннє редагував v.s 08: 13.04.2015 о 19:41

  14. #34

    Реєстрація
    29 березень 2015
    Дописів
    29

    Типово

    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_nazar_shofer.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1737356
    Масло подсолнечное органическое
    Масло подсолнечное органическое, нерафинированное, недезодорированное, первого холодного отжима. Имеет приятный аромат, мягкий вкус и теплый янтарный цвет. Выращено, отжато в ЧП "Агроэкология".
    Подсолнечник, из семян которого производится масло - выращивается на плодородных землях Полтавской области, без применения вредных химических веществ, пестицидов и т.п. В процессе производства масло нагревается не выше 40 градусов, поэтому в нем сохраняются все полезные вещества, которые так необходимы современному человеку.
    Полезное действие: Особенность такого масла в содержании в большом количестве витаминов А и D, препятствующих старению организма.
    В народной медицине целебные свойства органического подсолнечного масла используются для лечения легочных заболеваний, тромбофлебита, заболеваний кишечника и печени (пить натощак или в овощных салатах).
    Подсолнечное органическое масло имеет в своём составе намного больше сильнейшего природного антиокислителя (антиоксиданта) - альфа-токоферола (витамин Е), чем все другие доступные массовому потребителю масла (свыше 60 мг на 100 г).
    В подсолнечном органическом нерафинированном масле высокое содержание незаменимой линолевой жирной кислоты, регулирующей весь обмен веществ и свойства клеточных мембран.
    Пищевая ценность 100 г продукта: жиры – 99 г, углеводы – 0 г, белки – 0 г.
    Энергетическая ценность 100 г продукта: 899 ккал.
    Сертификация: Органик стандарт, Евролист (отвечает стандартам Евросоюза по производству органической продукции).
    Условия хранения: хранить при температуре от +8 С до +20 С.
    Востаннє редагував v.s 08: 13.04.2015 о 19:46

  15. #35

    Реєстрація
    09 липень 2012
    Дописів
    368

    Типово

    Добрый день. Как можно заказать Артек на пробу 1 кг

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті