| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Похоже что не дошло, см опять пост 6735
А с повестками go to тема Мобилизация
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
спасибо Oliver
делайте это на каждой странице![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Там одна база "краше" другой. Призраки коммунизма.
Относительно рядом "Днепровские зори" - раньше было весьма грустно в экономах и стандартах, а базой рулили арендаторы. Но в этом году вроде бы вернулись хозяева. Судя по тому, что видели знакомые, хотя бы часть номеров причесали.
Если брать недорогие варианты с удобствами, то можете посмотреть "Орфей" - там обычно можно выпросить ощутимую скидку. Ну или "Золотое руно"...
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 22.06.2015 о 16:28
Не одно и то же. "Золотое Руно" тоже на второй линии - метров 150-200 в сторону конца косы от Орфея.
влезу и я в тему "повесток"...
читаю уже 2-ю неделю, а нам ехать в субботу...
муж не служил, если что)
были в Стрелковом на Троицу, на блок-постах не останавливали, ехали спокойно...
на прошлых выходных моя директор была на Азове, и сказала, что вроде тормозят тех, кто отклоняется приходить по повестке, а на нем зарегистрирована машина, которая проезжает через блок-пост...опять-таки-ВРОДЕ...
поделилась страхами с мужем, он сказал-боишься, сиди дома, а мы с дочкой поедем...
ИМХО-господа и госпожи, если боитесь, не сейте панику, а сидите дома...кто не рискует, тот...не купается в море)
утром в субботу, по приезду, отпишусь в теме
всё...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks