| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Брусника: 16.06.2015 о 08:52
Леночка , как всегда , Спасибо за кофе и за доставочку !
Здравствуйте!
Елена, запишите меня на ближайшую доставку, пожалуйста - 200г Монарха
Приветик, Лен.
Миликано не появился? ты ж помнишь о моем заказе? у меня к нему еще + будет)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Доброе утро
А можно кофе
JACOBS MONARCH
200грамм - 80грн - 2 шт
И как доставляете? Я на Петровского
Добрый день! Хотела бы заказать Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 140грн. Бываете ли в рабочие дни в районе Мост Сити?
Здравстуйте, примите заказ на Якобз 200 грамм = 2 шт.
телефон мой у вас есть, нахожусь на Петровского
Здравствуйте, спасибо, в пятницу завезу.
Здравствуйте, конечно, в рабочее время в пятницу можем встретиться возле Мост-сити, оставьте контактный тел.
Добрый день! Ближайшая доставка заказов в пятницу с 10.00 до 14.00. Могу привезти в этом промежутке времени на пр.Петровского, любая остановка или перекресток. Оставьте свой тел, пожалуйста в ЛС.
Здравствуйте! Заказываю 5 пачек кофе Якобз (5х80 грн). Телефон пишу в личку. Это 9 хлебозавод, помните, вы у нас были? Работаем с 7.30 до 16.00
Маршрут доставки заказов в пятницу, 19.06:
Косиора - Мост-Сити - Чкалова - Шинник - Кирова - Островского - Петровского - Фрунзенский - Левобережный
Присоединяйтесь!
Здравствуйте! Запишите заказик на доставку 23.06. на Нагорный р-к
Якобс Монарх 4 * 200 гр
Молотый кофе Dallmayr prodomo 100% арабика, 500грамм - 140грн
Спасибо.
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста, на ближайшую доставку JACOBS MONARCH :
500грамм - 200грн - 1шт;
200грамм - 80грн - 1 шт.
Большое спасибо)
Большое спасибо за кофе и доставку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks