| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели так быстро пролетело два года???? Кажется, что с каждым годом время летит все быстрее.... а ведь совсем недавно мне на грудь положили мою крошечку и первое, что мне запомнилось - это огромные широко открытые глазенки. Эти чудесные глазки с большим удивлением смотрели на меня и на окружающий мир... Кажется все это было только вчера...
А вот сегодня наша крошечка (кстати вес 11,5 кг рост 85 см) уже сообразительный человечек, который, кажется, все-все понимает, но в меру формирования характера не все выполняет. Кстати характер формируется еще тот (впитала в себя все негативные черты характера папы и мамы). Бывали моменты прыганья на месте и конкретной истерики, если не выполнили какое-то требование, но пока стараюсь рубить на корню.
Сейчас у нас 16 зубов и пока тишина. К еде относимся очень сдержанно - кушаем только привычные продукты: что-то новое впихнуть просто нереально....По речи все очень глухо: говорит слогами, которые кстати пытается составить в предложение. Есть всего лишь несколько слов (типа мама, папа, деда), которые говорит полностью и четко)
Активно подружились с горшком (причем произошло очень резко и даже немного неожиданно для меня). Сейчас в подгузнике только ночью и то в основном просыпается сухой.
Очень любит танцевать и прыгать под музыку (вообще растет музыкальная девушка) только слышит музыку - сразу кричит го-го (громче) и начинает плясать и хлопать в ладоши. Любит помогать по дому: вытирать пыль, что-то собирать/убирать. И вообще растет очень самостоятельной - любит делать все сама.
Отмечать будем сегодня в кругу семьи, бабушек и дедушек. Болезнь нам конкретно подпортила планы (((( было много идей... скорее всего реализую их уже на следующий год.
Подарки уже все закуплены: конструктор Зоопарк, конструктор с железной дорогой, велосипед, набор доктора, кухня и много-много шариков. Ну и всякая там мелочевка: посудка, игрушки для песочницы, овощи/фрукты, одежда.
здесь Настюше 5 дней Долучення 1784049
1 годик Долучення 1784050
2 годика Долучення 1784051 Долучення 1784052 Долучення 1784054
Ну а подробнее об умениях и увлечениях нашей именинницы
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.06.2015 о 13:18
Бонджи - выздоравливайте скорее
Девочки, привет!
Ольчик спасибо за такой отчётик!! И за комплименты!! Мне уже так давно никто не говорил комплиментов и вообще что я умница и всё такое))
Я кстати этот дентинокс в сумке нашла)))
Мы вас любим и благодарим за чудесную компанию!!
Буду у тебя учиться лёгкости бытия и накоплению женской энергии!
Фастанусь докучи - сделала 2 тортика
![]()
![]()
Людочка, Счастливая Мамочка, как время летит!! Доченька прелесть!! Поздравляем!!
Востаннє редагував balorma: 20.06.2015 о 11:25
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем привет!
Пушинка, спасибо за отчет! а как добирались? чем в смысле?
Люда, ты большая молодец! и коллаж и видео и прочее. Видео только да, не открывается. Настюша так изменилась за второй год. такой уже взрослый умный взгляд и красааааавица! счастья ей и здоровья много-много!
Привет всем!
Счастливая мамочка, с именинницей!
Были очень близкие отношения) Я была первым, любимы ребенком, папа мне много читал, спать, помню, только он укладывал. Никогда ни в чем не отказывали нам с сестрой. Не скажу, что воспитывали строго, но его слово всегда было законом. Мы не были проблемными детьми, учились хорошо, гулять особо не таскались, когда уже подрасли, ходили на местные дискотеки, возвращались в указанное время.
Все изменилось, когда я уехала учиться. У меня - всплеск независимости, желание взрослой,, самостоятельной жизни, у него - всплеск авторитаризма, наверное.
Потом, когда я была беременна Остапом, у папы случилась отслойка сетчатки, он потерял зрение полностью на одном глазу. Мне сначала не сказали, чтобы не волновалась, потом я все же узнала и настояла на том, что нужно срочно ехать в Одессу на операцию. Слава Богу, драгоценное время не ушло, и зрение постепенно восстановилось. Но, после этого, он стал совсем другой. Может, из-за того что всю жизнь сам работал, все делал, а тут пришлось тупо лежать, бросить все свои хозяйства, земли-огороды... Вобщем, впал он в депрессию, орал, что он инвалид и все такое, что нафиг нам быть обузой... Больше всех доставалось, конечно, маме, мы-то были в городе.
Ну как-то пережили, вроди сейчас все ок, видит хуже, но видит же. А вот эти психи, желание зацепить каждое слово осталось.
Малая моя ездит к ним раз в пару месяцев на 1 день, больше не может. Он ей что-то скажет, она, как мама, сразу рыдает и сумки пакует.
Такие дела...
Пушинка, спасибо за отчет) отличный глоток позитива с утра) классно отдохнули, Крым - красота! Вы с Пушей - красавицы!
А мы на чемоданах))))))) скоро-скоро вернемся домой!
девочки всем привет
я к вам за советом
..
помогите.. )
..
подскажите, что есть такое небходимое (одежда, игрухи, другие штуки), что нужно или желательно иметь ...) от года до двух ..
а то, мы собираем чемоданы в другую страну на ПМЖ - покупаю все тут, что бы потом валюту не тратить ))) ...
подсказали небулайзер - хотя и сама думала - но это нужно, что еще
Пушик успокоила на ночь глядя) Спасииибо)) Взаимно лю)
Евпатория, ах.... У меня там рядом родные края - Саки, Новофедоровка... ностальжи
Спасибо за поддержку. Новость дня. Звоню ентому дерматологу, нет, "дерматологу", так скажем. Говорю - обсыпало всю-всю, чешется, пузырьки видать болят, 37 - 37,5 держится. Он такой - какие пузырьки? Вы приходили без пузырьков! - Помилуйте, говорю, приходили с 2-мя пузырьками на щечке и на шейке, остальные штук 10 просто прыщики были. -Не было у вас никаких пузырьков, и если так, как вы описываете - то это ветрянка, идите к дежурному педиатру. В понедельник ко мне тогда не приходите. Всё. Занавес.
Наш педиарт сегодня уехал куда-то, сказал прийдет завтра утром и скажет, стрептодермия это или ветрянка. Пока сменить мазь канделаки (не канделаки конечно) на зеленку и пить новирин
Но я еще вчера начала сомневаться, что это стрептодермия, т.к. сыпь НЕ похожа на то, что показывают в интернетах. На ветрянку тоже не особо правда![]()
Людочка, Настену с Днем рождения! Улыбок вам, мира, добра и здоровья!
Бонджи, то,что ты описываешь больше похоже на ветрянку, т.к. при стрептодермии обычно сыпь распространяется от первичного очага, а не сразу по всему телу. Внимательно осмотри ничем не намазанные новые элементы, если найдешь три вида - красное пятнышко, красное пятнышко с "прыщиком", красное пятнышко, а на нем пузырек с прозрачной жидкостью, то это ветрянка. Так же осмотри волосистую часть головы и слизистые (рот, глаза, половые губы), если там есть высыпания - то это тоже только в пользу ветрянки.
Скорейшего выздоровления вам!
Не стоит. Раз вызвали дежурного врача. Пришел, издалека посмотрел - Вы краснухой болели? А ветрянка у вас была? Ну похоже на скарлатину.... Да, скарлатина.
Дохтор, блин. Оказалась аллергическая реакция. Не хочу долго описывать, обследовались тогда и анализы сдавали, узи жкт, кардиограмма. Кипишу навел, антибиотики прописал, молодец.
А своему я доверяю. Сказал завтра, значит до завтра можно подождать. Было б опасно, сказал бы куда ехать или что предпринимать.
Маленьких принцесс с Днём Рождения!
Настеньку и Дашеньку!
С двухлетием!!!
Малышкам огромного счастья!
Крепкого здоровья!!!
Весёлого и сказочного детства!
Захватывающих впечатлений!
Много радостных и полезных открытий!
Пусть растут умницами и красавицами!
Радуют родителей своими умелками и улыбками!
И всегда будут в хорошем настроение!
С улыбкой на лице и радостью в глазках!
Мамочкам Людочке и Инночке...
Востаннє редагував Мама Счастья: 20.06.2015 о 11:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks