Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 663 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

Поздравляю нашу однодатницу (Знаю что мама Инна не пишет, но регулярно нас читает )

Дашеньку с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Расти здоровенькой, счастливенькой и умненькой!!!

Типово

Алина и Анечка спасибо! все передам имениннице!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Людааа, Счастливая мамочка с двухлетием Настю!!!! Здоровья, счастья!!!

Типово

Неужели так быстро пролетело два года???? Кажется, что с каждым годом время летит все быстрее.... а ведь совсем недавно мне на грудь положили мою крошечку и первое, что мне запомнилось - это огромные широко открытые глазенки. Эти чудесные глазки с большим удивлением смотрели на меня и на окружающий мир... Кажется все это было только вчера...

А вот сегодня наша крошечка (кстати вес 11,5 кг рост 85 см) уже сообразительный человечек, который, кажется, все-все понимает, но в меру формирования характера не все выполняет. Кстати характер формируется еще тот (впитала в себя все негативные черты характера папы и мамы). Бывали моменты прыганья на месте и конкретной истерики, если не выполнили какое-то требование, но пока стараюсь рубить на корню.

Сейчас у нас 16 зубов и пока тишина. К еде относимся очень сдержанно - кушаем только привычные продукты: что-то новое впихнуть просто нереально....По речи все очень глухо: говорит слогами, которые кстати пытается составить в предложение. Есть всего лишь несколько слов (типа мама, папа, деда), которые говорит полностью и четко)
    Активно подружились с горшком (причем произошло очень резко и даже немного неожиданно для меня). Сейчас в подгузнике только ночью и то в основном просыпается сухой.
    Очень любит танцевать и прыгать под музыку (вообще растет музыкальная девушка) только слышит музыку - сразу кричит го-го (громче) и начинает плясать и хлопать в ладоши. Любит помогать по дому: вытирать пыль, что-то собирать/убирать. И вообще растет очень самостоятельной - любит делать все сама.

Отмечать будем сегодня в кругу семьи, бабушек и дедушек. Болезнь нам конкретно подпортила планы (((( было много идей... скорее всего реализую их уже на следующий год.
    Подарки уже все закуплены: конструктор Зоопарк, конструктор с железной дорогой, велосипед, набор доктора, кухня и много-много шариков. Ну и всякая там мелочевка: посудка, игрушки для песочницы, овощи/фрукты, одежда.

Типово

Ну а подробнее об умениях и увлечениях нашей именинницы
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 22.06.2015 о 13:18

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Людааа, Счастливая мамочка с двухлетием Настю!!!! Здоровья, счастья!!!
    Спасиииибо!!!!!
    Все отчиталась убежала крошить салаты

Дописів
    11 434

Типово

Бонджи - выздоравливайте скорее

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ну а подробнее об умениях и увлечениях нашей именинницы здесь
    сразу прошу прощения местами качество видео хромает (т.к. почти все снимала на телефон) да еще и ютуб сжал, но смысл, я думаю, понятен.
    Люда, поздравляю Вас с двухлетием, пусть Настена растет умной, красивой и золотой девчушкой, цемаю одуванчика в щечки (это мы так ее когда вспоминаем, называем Настя одуванчик)

Видео не открывается (

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Люда, поздравляю Вас с двухлетием, пусть Настена растет умной, красивой и золотой девчушкой, цемаю одуванчика в щечки (это мы так ее когда вспоминаем, называем Настя одуванчик)

Видео не открывается (
    И у меня не открывается , я подумала, что это мамин ноут тупит.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, привет!

Ольчик спасибо за такой отчётик!! И за комплименты!! Мне уже так давно никто не говорил комплиментов и вообще что я умница и всё такое))
    Я кстати этот дентинокс в сумке нашла)))
    Мы вас любим и благодарим за чудесную компанию!!
    Буду у тебя учиться лёгкости бытия и накоплению женской энергии!

Фастанусь докучи - сделала 2 тортика

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150620_100629.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1784073 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150620_100635.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1784074 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150620_100656.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1784075

Людочка, Счастливая Мамочка, как время летит!! Доченька прелесть!! Поздравляем!!
    Востаннє редагував balorma: 20.06.2015 о 11:25
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет!
    Пушинка, спасибо за отчет! а как добирались? чем в смысле?

Люда, ты большая молодец! и коллаж и видео и прочее. Видео только да, не открывается. Настюша так изменилась за второй год. такой уже взрослый умный взгляд и красааааавица! счастья ей и здоровья много-много!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    Счастливая мамочка, с именинницей!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ой, та с меня психолог, как с коняки балерина)))но мало ли, может, поможет. Я же со своей колокольни гляжу.
    Нежка, по папе... а какие у вас были отношения в детстве с ним?Просто если близкие, то работает уже озвученная схема "папа я же твоя доня)", а если нет, то принцип жесткого игнорирования, ибо нефиг.
    Были очень близкие отношения) Я была первым, любимы ребенком, папа мне много читал, спать, помню, только он укладывал. Никогда ни в чем не отказывали нам с сестрой. Не скажу, что воспитывали строго, но его слово всегда было законом. Мы не были проблемными детьми, учились хорошо, гулять особо не таскались, когда уже подрасли, ходили на местные дискотеки, возвращались в указанное время.
    Все изменилось, когда я уехала учиться. У меня - всплеск независимости, желание взрослой,, самостоятельной жизни, у него - всплеск авторитаризма, наверное.
    Потом, когда я была беременна Остапом, у папы случилась отслойка сетчатки, он потерял зрение полностью на одном глазу. Мне сначала не сказали, чтобы не волновалась, потом я все же узнала и настояла на том, что нужно срочно ехать в Одессу на операцию. Слава Богу, драгоценное время не ушло, и зрение постепенно восстановилось. Но, после этого, он стал совсем другой. Может, из-за того что всю жизнь сам работал, все делал, а тут пришлось тупо лежать, бросить все свои хозяйства, земли-огороды... Вобщем, впал он в депрессию, орал, что он инвалид и все такое, что нафиг нам быть обузой... Больше всех доставалось, конечно, маме, мы-то были в городе.
    Ну как-то пережили, вроди сейчас все ок, видит хуже, но видит же. А вот эти психи, желание зацепить каждое слово осталось.
    Малая моя ездит к ним раз в пару месяцев на 1 день, больше не может. Он ей что-то скажет, она, как мама, сразу рыдает и сумки пакует.
    Такие дела...

Пушинка, спасибо за отчет) отличный глоток позитива с утра) классно отдохнули, Крым - красота! Вы с Пушей - красавицы!

А мы на чемоданах))))))) скоро-скоро вернемся домой!

Типово

девочки всем привет
    я к вам за советом
    ..
    помогите.. )
    ..
    подскажите, что есть такое небходимое (одежда, игрухи, другие штуки), что нужно или желательно иметь ...) от года до двух ..
    а то, мы собираем чемоданы в другую страну на ПМЖ - покупаю все тут, что бы потом валюту не тратить ))) ...
    подсказали небулайзер - хотя и сама думала - но это нужно, что еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    эй ей, ты чего расклеилась??????
    Пушик успокоила на ночь глядя) Спасииибо)) Взаимно лю)
    Евпатория, ах.... У меня там рядом родные края - Саки, Новофедоровка... ностальжи

Спасибо за поддержку. Новость дня. Звоню ентому дерматологу, нет, "дерматологу", так скажем. Говорю - обсыпало всю-всю, чешется, пузырьки видать болят, 37 - 37,5 держится. Он такой - какие пузырьки? Вы приходили без пузырьков! - Помилуйте, говорю, приходили с 2-мя пузырьками на щечке и на шейке, остальные штук 10 просто прыщики были. -Не было у вас никаких пузырьков, и если так, как вы описываете - то это ветрянка, идите к дежурному педиатру. В понедельник ко мне тогда не приходите. Всё. Занавес.
    Наш педиарт сегодня уехал куда-то, сказал прийдет завтра утром и скажет, стрептодермия это или ветрянка. Пока сменить мазь канделаки (не канделаки конечно) на зеленку и пить новирин
    Но я еще вчера начала сомневаться, что это стрептодермия, т.к. сыпь НЕ похожа на то, что показывают в интернетах. На ветрянку тоже не особо правда

Людочка, Настену с Днем рождения! Улыбок вам, мира, добра и здоровья!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Пушик успокоила на ночь глядя) Спасииибо)) Взаимно лю)
    Евпатория, ах.... У меня там рядом родные края - Саки, Новофедоровка... ностальжи

Спасибо за поддержку. Новость дня. Звоню ентому дерматологу, нет, "дерматологу", так скажем. Говорю - обсыпало всю-всю, чешется, пузырьки видать болят, 37 - 37,5 держится. Он такой - какие пузырьки? Вы приходили без пузырьков! - Помилуйте, говорю, приходили с 2-мя пузырьками на щечке и на шейке, остальные штук 10 просто прыщики были. -Не было у вас никаких пузырьков, и если так, как вы описываете - то это ветрянка, идите к дежурному педиатру. В понедельник ко мне тогда не приходите. Всё. Занавес.
    Наш педиарт сегодня уехал куда-то, сказал прийдет завтра утром и скажет, стрептодермия это или ветрянка. Пока сменить мазь канделаки (не канделаки конечно) на зеленку и пить новирин
    Но я еще вчера начала сомневаться, что это стрептодермия, т.к. сыпь НЕ похожа на то, что показывают в интернетах. На ветрянку тоже не особо правда

Людочка, Настену с Днем рождения! Улыбок вам, мира, добра и здоровья!
    Может стоит съездить или вызвать сегодня врача. ? Вы в каком районе живете. ?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Бонджи, то,что ты описываешь больше похоже на ветрянку, т.к. при стрептодермии обычно сыпь распространяется от первичного очага, а не сразу по всему телу. Внимательно осмотри ничем не намазанные новые элементы, если найдешь три вида - красное пятнышко, красное пятнышко с "прыщиком", красное пятнышко, а на нем пузырек с прозрачной жидкостью, то это ветрянка. Так же осмотри волосистую часть головы и слизистые (рот, глаза, половые губы), если там есть высыпания - то это тоже только в пользу ветрянки.
    Скорейшего выздоровления вам!
    Востаннє редагував sunika: 20.06.2015 о 11:08
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибо за положительную оценку)
    Аня, а возможно у тебя ( или у девочек из этой темки) сохранились твои посты по прикорму? буду оооочень благодарна за помощь. Видела их, но сохранить не додумалась сразу...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Может стоит съездить или вызвать сегодня врача. ? Вы в каком районе живете. ?
    Не стоит. Раз вызвали дежурного врача. Пришел, издалека посмотрел - Вы краснухой болели? А ветрянка у вас была? Ну похоже на скарлатину.... Да, скарлатина.
    Дохтор, блин. Оказалась аллергическая реакция. Не хочу долго описывать, обследовались тогда и анализы сдавали, узи жкт, кардиограмма. Кипишу навел, антибиотики прописал, молодец.
    А своему я доверяю. Сказал завтра, значит до завтра можно подождать. Было б опасно, сказал бы куда ехать или что предпринимать.

Типово

Маленьких принцесс с Днём Рождения!

Настеньку и Дашеньку!
    С двухлетием!!!
    Малышкам огромного счастья!
    Крепкого здоровья!!!
    Весёлого и сказочного детства!
    Захватывающих впечатлений!
    Много радостных и полезных открытий!
    Пусть растут умницами и красавицами!
    Радуют родителей своими умелками и улыбками!
    И всегда будут в хорошем настроение!
    С улыбкой на лице и радостью в глазках!

Мамочкам Людочке и Инночке...

Востаннє редагував Мама Счастья: 20.06.2015 о 11:52

Сторінка 237 з 663 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті