| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Штаб АТО: Руководство "ЛНР" отдало приказ снять ограничения на применение тяжелого вооружения
....а что наши, продолжают сидеть с рогатками??? Не ну там в Куеве конешно в уютном кресле президента виднее....
Шо? Опять про Джавелины? Да еще и столько текста? ))
Кратко. Автор немного ...эээ...лукавит.. Хотя старательно налил кучу воды вокруг фактов.
Минус Джавелина что его нужно прицеливать? И солдата в момент наведения замочать зоркие в тепловизор танкисты?
Так это... Джавелины самонаводящиеся. Выстрелил В СТОРОНУ цели и беги...дядя...беги - прячься
Далее вопрос - а когда Стугну по лазерному лучу оператор ведет - он не легкая мишень для тех же резких танкистов. Им даже в тепловизор не нужно смотреть...
И как то автор упустил - а для чего собсно весь этот огород с "горкой"? Которую на Стугне может выполнить только бог, а с Джавелином - любой. В принципе в этом ответ почему американские ракеты стоят настолько дорого и почему их все хотят.
Вывод - странная статья. Надеюсь человек ее писавший искренне заблуждался при написании.. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Оооо - давайте судить об айфонах читая интернет... ))
Спойлера є для таких простинь 6ля
з 26.01.2012 живу новим життям...
Там один недостаток - цена, но достоинства его перевешивают. КГ/АМ
ЗЫ
Лишнехромосомные щось затевают?В штабе АТО сообщили о признаках наступления боевиков.
"Фиксируется перебрасывание противником подразделений и их ротация. Есть признаки восстановления российско-террористическими войсками наступательных действий, в частности в районе Марьинки", - сказал он.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Как всегда темка про айфон хорошо маркирует ораторов... ))
В Джавелинах два двигателя. Первый стартовый сгорает внутри пусковой трубы. Потому Джавелины можно запускать даже из закрытых помещений. А основной маршевый двигатель врубается уже вдалеке от места основного запуска. Ну хоть немного ТТХ изучайте...спецы... Ну или хотя бы кинушки смотрите.
ЗЫ Джавелины одни из самых малозаметных ПЗРК
ЗЫ2 "Ведро" защитит от Джавелина - пиши исчо ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks