| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы то ,о чем я говорил..
Бардак..
http://censor.net.ua/photo_news/3405...unom_shedshego
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну дык вот ответ!!!
Бойцы роты Торнадо закрылись на своей базе и готовы отстреливаться
http://korrespondent.net/ukraine/352...relyvatsia-smy"Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты Торнадо, которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе. Заминированы транспортные средства, и в случае решительных действий, или приближения следственно-оперативной группы в базу, они сказали, что будут стрелять", - сообщил Матиос.
"На данный момент объявлено через мегафон с фиксированием на видеокамеру требование начальника УВД Луганской области о допуске группы. Они отказались это делать. Тем самым совершая преступление", - отметил он.
Кто с кем воюет???
Востаннє редагував AzirisNuna: 18.06.2015 о 18:21
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
грйобанный пипец творится с этим Торнадо, как впрочем и раньше с другими добробатами и ПС, возня с этим контрабасом, увольнение Наливая, работа Авакакова и много чего...
так мы точно войну не выиграем...(
Торнадо - не добробат. Сводный бат-н? хотя я считал всегда, что там рота милиции.
Командир - полный дебил. Сам себя угробит и подчиненных положит.
если совесть чиста и рыло не в пуху - сложить оружие, подчиниться приказу и дальше уже ставить на уши журналюг и общественность.
А так - он ставит себя вне закона и будет наказан. Сам бы - хрен с ним, но он отвечает за подчиненных и он сейчас фактически подставляет их. Дебил..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
я до сегодняшнего дня вообще не слышала о батальоне Торнадо. их вот специально быстренько создали,чтобы шумно разоружить?а где же батальон Сирокко???
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks