Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 191 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А этот Александр из Киева консультирует? Как найти его контакты, этого волшебника?
    По такому важному вопросу, можно было хотя б предыдущую страницу осилить )) http://remontosmos.kiev.ua/

Дописів
    35 739

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    По такому важному вопросу, можно было хотя б предыдущую страницу осилить )) http://remontosmos.kiev.ua/
    Александр наверное где-то между строк)
    Спасибо, буду иметь в виду.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Александра заказами завалили. Как ни странно, для лета это у меня впервые такой поток клиентов.

Осмос EcoElement RO-5 https://remontosmos.kiev.ua/filtry/o...ent-ro-5w.html с краном mini Modern стоит $140, без редуктора с доп. набором картриджей. Стоимость монтажа отдельно.
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 08:53

Дописів
    234

Типово

Не подскажите какое максимальное давление воды должно быть в системе ОО и минимальное?
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Не подскажите какое максимальное давление воды должно быть в системе ОО и минимальное?
    Если меньше 2-х атмосфер - будет дольше набираться бак, больше воды в канализацию и забиваться быстрее предочистка...
    а когда больше 4-х то могут быть разрывы пластика или соединений на дешевых и некачественных системах.

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Для того чтобы осмос нормально работал 3-4 атм. Если ниже то мембрану фильтрует хуже, больше в слив уходит, быстрее забиваются картриджи. Если выше, быстрее спускает бак(а так как его никто не проверяет и не подкачивает то он быстрее разгерметизируется), срок жизни пластика напрямую зависит от давления и Т окр среды.
    Есть серия осмосов в которых даже при 4 атм через некоторое время рвет колбу. В понедельник рванула колба в Фильтр 1 с хорошим рабочим редуктором http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html выставленным на 4 атм. Мои монтажники на подобные колбы больше 3-х не дают. Хорошо что осмос мы не продавали и не устанавливали. Квартира пентхаус, а кто то напарил фигню.

Не нужно путать если осмос с помпой https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...co-p-6005.html, там давление нагнетается только на мембрану и больше чем 2,5 атм на выходе не поднимается, датчик высокого давления отрубает.
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 08:56

Типово

"Должно быть" не совсем правильное выражение, тк если меньше 2-х атмосфер - будет дольше набираться бак, больше воды в канализацию и забиваться быстрее предочистка...
    а когда больше 4-х то могут быть разрывы пластика или соединений на дешевых и некачественных системах.
    Уже не 4, уже 3 атм для сэкономленных. Эконом вариант можно продавать в частный дом, там давления и гидроударов нет, а если затопит то меньше потерь для того кто сэкономил.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

"фильтр 1" это случайно не те же люди, что в свое время распространяли системы "новая вода"?

Типово

"фильтр 1" это случайно не те же люди, что в свое время распространяли системы "новая вода"?
    На Фильтр 1 клеили другие наклейки и парили бабушкам тройные и сверху еще парочку картриджей.
    В 20-м году, начали клеить наклейки кому не лень.
    Востаннє редагував remontosmos: 02.10.2020 о 08:56

Дописів
    35 739

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Александра заказами завалили. Как ни странно, для лета это у меня впервые такой поток клиентов.

Осмос AquaPlus Lux 5 http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux5.html с простым краном стоит $150, без редуктора с доп. набором картриджей. Курс см здесь http://tables.finance.ua/ru/currency/order Стоимость монтажа отдельно.
    А как к вам в очередь записаться? И еще, я должна купить фильтр, а вы делаете мне монтаж?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

А как к вам в очередь записаться? И еще, я должна купить фильтр, а вы делаете мне монтаж?
    Достаточно только позвонить. В Днепре (Кстати по поводу переименования города. Днепр это отличное название, тем более что вы все сами его так называете) есть хороший мастер.
    Мне сегодня заказали осмос, но я думал что из Днепра, а оказалось что из Мариуполя. Звоните. Через тел быстрее отвечать на вопросы.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    35 739

Типово

Достаточно только позвонить. В Днепре (Кстати по поводу переименования города. Днепр это отличное название, тем более что вы все сами его так называете) есть хороший мастер.
    Мне сегодня заказали осмос, но я думал что из Днепра, а оказалось что из Мариуполя. Звоните. Через тел быстрее отвечать на вопросы.
    Спасибо. У вас такая аваторка, что я в позе Ку звонить буду. И не обессудьте, если я буду заикаться.

Типово

Спасибо. У вас такая аваторка, что я в позе Ку звонить буду. И не обессудьте, если я буду заикаться.
    Я фанат Продиджи, хотя последний альбом отстой.

Дописів
    669

Типово

Мне тоже Продиджи нравилось в классе 9-том или 10-том,это 1996-97 гг.
    После он стал какой-то "не тот"))))

Дописів
    35 739

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    Мне тоже Продиджи нравилось в классе 9-том или 10-том,это 1996-97 гг.
    После он стал какой-то "не тот"))))
    Я вообще вашего продиджи не знаю. Мне фильтр нужен.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Был бы нужен позвонили и получили бы уже давно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

не слушал(
    вот когда Александр выдаст явку Днепровского протеже,пообщаюсь.

так и мне также,но я читаю,и думаю.
    т.е. зрею.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

а вы делаете мне монтаж?
    вспомнил "человек с бульвара капуцинов"...)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    вспомнил "человек с бульвара капуцинов"...)))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 103 з 191 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті