Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 1442 ПершаПерша ... 1101602002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202603107101210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    119

Типово

Может кто-то был в такой ситуации. У меня в квартире счетчик, исправно звоню даю показания, вот позвонила очередной раз и мне говорят у вас долг 500 грн, вам программа насчитала за апрель 70 кубов!!!! от куда???? если у меня по показаниям постоянно 3-5 куба... поехала на сверку, но там людей видимо-невидимо... это нужно брать выходной, а я надеялась быстренько перед работой все выяснить.... теперь поняла, что это невозможно..... Вопрос, может кто-то боролся с этой программой, которая насчитывает не пойми что? может уже этот путь кем-то пройден и знаете с чего начинать. Спасибо!!
    Востаннє редагував Одетта: 16.06.2015 о 14:07

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Одетта Переглянути допис
    Может кто-то был в такой ситуации. У меня в квартире счетчик, исправно звоню даю показания, вот позвонила очередной раз и мне говорят у вас долг 500 грн, вам программа насчитала за апрель 70 кубов!!!! от куда???? если у меня по показаниям постоянно 3-5 куба... поехала на сверку, но там людей видимо-невидимо... это нужно брать выходной, а я надеялась быстренько перед работой все выяснить.... теперь поняла, что это не возможно..... Вопрос, может кто-то боролся с этой программой, которая насчитывает не пойми что? может уже этот путь кем-то пройден и знаете с чего начинать. Спасибо!!
    зачем бороться с ветряными мельницами?
    у вас счетчик, вы передаете показания, оплачиваете согласно показаниям счетчика, и храните квитанции 3 года.
    если днепрогаз со своей программой рискнет сунуться в суд выбивать несуществующий долг (ну все же понимают, что это идиотизм, даже днепрогаз на это не пойдет, нет базы юридической).
    но если вдруг, затмило им мозг, сошли они с ума, да мало ли (хотя я не могу себе представить этот иск) тогда вы в суде выкладываете квитанции об оплате, с указанием в квитанциях показания счетчика. у вас все согласно договора, судебные издержки возложить на истца.
    программа днепрогаза и глюки программы днепрогаза - это проблема днепрогаза.
    другой вопрос в том, что днепрогаз традиционно все свои проблемы и фобии пытается вывалить на головы доверчивых абонентов.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...на форуме комплатежа народ пишет, что показания от Днепрогаза глючат, у них там была проблема с сервером или чё ... в общем, надо проверять ....
    http://complatezh.info/forum/viewthr...04&rowstart=20
    был глюк, днепрогаз дал на комплатеж неверные данные. на комплатеже ничего не исправлено, данные не верные. на сайте днепрогаза отремонтировали, но видать не всем. жалобы идут от тех, у кого счетчики. у кого по нормам начисление - причесали уже.
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.06.2015 о 13:56
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    503

Типово

была приятно удивлена снижением норм потребления газа без счетчика)) плачу всего за 3 куба согласно написанному в личном кабинете Днепрогаза...))

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    А мне за май пока что меньше начислили, но странно как-то у них всё. Да и за июнь уже начислили Прописано двое:
    http://clip2net.com/s/3j4WbpU
    я тоже удивилась начислениям за июнь, подходила в расчётный отдел узнавала: показания за май, кот. переданы в первых числах июня попадают в июнь.
    Необходимо передавать показания последними днями отчетного месяца, тогда будет корректно. (т.е. показания за июнь - нужно передать максимум 30 июня)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від KDM Переглянути допис
    дозвонился в к.центр Днепрогаз, сообщили, что к оплате 112,69 грн за май. таким образом информация к оплате на сайте complatezh.info не актуальная. так для информации всем.
    Вот уроды! А мне рассказывают что по телефону данные о состоянии счета не предоставляют!
    А вы на какой номер звонили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 601

Типово

Всем - всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста - я смотрю Вы уже знаете, куда бежать и что делать. Начислил нам днепрогаз непонятный долг больше 1000грн. Пошли мы на Котляревского с мужем, заранее от знакомых узнала, какие там очереди, и мы с половины 6-го утра и почти до 11 часов там отстояли, чтобы только подойти к окошку. Там нам порекомендовали написать заявление с просьбой пересчитать годовой объем газа и отнести его на Исполкомовскую. Примерно через месяц пришел ответ на домашний адрес , в котором просто сообщили сумму долга - теперь уже 835грн и сообщили о новых тарифах. Никто, я так понимаю, никаким перерасчетом не занимался. Поехали мы опять на Котляревского делать сверку по квитанциям. Опять выстояли огромнейшую очередь, дождались аудиенции, еле-еле упросили сделать сверку. Сумма долга стала 714грн. Спрашиваю - откуда, ведь у меня все правильно - и тарифы, и суммы и никаких ошибок нет, - а в ответ, улыбаясь в глаза - у вас все суперправильно, но показания базы данных и ваши в квитанциях с мая месяца 2014 года отличаются на 2200кубов! Откуда??? и даже Ваши переплаты не покрывают этого количества! Подскажите пожалуйста,где и как добиться правды? Муж не успевает получить пенсию - бегом несется платить, долгов нет и с чего такие приписки - вопрос. Буду очень признательна за ответ и рекомендации.
    Бажаєте придбати вікна? Купуйте краще з того, що можете собі дозволити!
    тел/viber +38(063)796-62-41; +38(067)78-086-78 - Валерія.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не ленитесь полистать тему, на предыдущей странице такая же ситуация и рекомендации по ней.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Салон Викна Переглянути допис
    ...но показания базы данных и ваши в квитанциях с мая месяца 2014 года отличаются на 2200кубов! Откуда??? и даже Ваши переплаты не покрывают этого количества! Подскажите пожалуйста,где и как добиться правды?
    А базу данных никак нельзя откорректировать, сняв фактические показания счетчика? Думаю, надо правду с этого момента и добиваться: пусть контроллер притопает и зафиксирует, что на счетчике на самом деле.

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Салон Викна Переглянути допис
    Всем - всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста - я смотрю Вы уже знаете, куда бежать и что делать. Начислил нам днепрогаз непонятный долг больше 1000грн. Пошли мы на Котляревского с мужем, заранее от знакомых узнала, какие там очереди, и мы с половины 6-го утра и почти до 11 часов там отстояли, чтобы только подойти к окошку. Там нам порекомендовали написать заявление с просьбой пересчитать годовой объем газа и отнести его на Исполкомовскую. Примерно через месяц пришел ответ на домашний адрес , в котором просто сообщили сумму долга - теперь уже 835грн и сообщили о новых тарифах. Никто, я так понимаю, никаким перерасчетом не занимался. Поехали мы опять на Котляревского делать сверку по квитанциям. Опять выстояли огромнейшую очередь, дождались аудиенции, еле-еле упросили сделать сверку. Сумма долга стала 714грн. Спрашиваю - откуда, ведь у меня все правильно - и тарифы, и суммы и никаких ошибок нет, - а в ответ, улыбаясь в глаза - у вас все суперправильно, но показания базы данных и ваши в квитанциях с мая месяца 2014 года отличаются на 2200кубов! Откуда??? и даже Ваши переплаты не покрывают этого количества! Подскажите пожалуйста,где и как добиться правды? Муж не успевает получить пенсию - бегом несется платить, долгов нет и с чего такие приписки - вопрос. Буду очень признательна за ответ и рекомендации.
    это моя история на предыдущей странице)) а у Вас счетчик?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это значит, что или счётчег урезает поток газа - выбрали неудачный (значит сами ставили, ибо Днепрогаз ставит такие одоробла, что через них и Титаник пролез бы); или "мастер", ставивший его, криворук и где-то в трубах навешал "соплей". Надо было в любом случае при нём сразу же проверить и заставить устранить проблему. Если ситуация необратима, то как вариант - попытаться порегулировать соотношение вода/газ на колонке.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Значит халтурно поставили. У меня тоже они ставили свой счётчег, дык едва трубы остыли после сварки, мастера проверили на утечку и потом сразу же влючили и плиту и колонку - когда убедились, что всё в порядке, только тогда они смотали свое шланги, собрали интсрументы, отметили данные счётчега в своих документах и ушли.

Я так думаю, надо обращаться на свой газовый участог. А пока попытаться всё же поиграться с настройками колонки. С плитой-то хоть проблем нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

— Есть еще вопрос о газовых счетчиках. Когда их установят?
    — Их бесплатно поставят всем за счет Днепрогаза. Спешить не нужно. Они составят график, по которому установят их всем на протяжении 2015—2016 годов.
    http://gorod.dp.ua/news/104937
    то есть...
    не будут отрубать газ с 01/01/2016, у кого есть газ.колонка и нет счетчика?
    или будут отрубать газ, а ставить потом весь год, сидя без газа?
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.06.2015 о 22:47
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, с учётом этого:
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Свжачек поступил, скоро договора переоформлять будем, Днепрогаз теряет право продавать
    газ, только транспорт.
    Продавать будет другая контора...вроде Днепропетровск газ збут, таки дила.
    в интригу добавляется ещё один пункт.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, с учётом этого:
    в интригу добавляется ещё один пункт.
    слишком много интриг, слишком мало ясности

пс
    щось буде страшне

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Значит тогда звоните на свой газовый участок и обрисуйте ситацию как есть: мол, после установки счётчика колонка не стартует, пусть разбираются, они щаз за свои "услуги" неслабые деньги тем более берут.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та нема за шо

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Вот уроды! А мне рассказывают что по телефону данные о состоянии счета не предоставляют!
    А вы на какой номер звонили?
    уже не помню, номер нашел на сайте. номер их контакт центра.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пошла на володарского 5...
    тихий ужас.
    прием абонентов, кабинет 121.... 9 утра, очередь человек 60-70
    армагедон какой-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    72

Типово

http://gorod.dp.ua/news/105042
    И чего теперь?
    Я в средине марта написала заявление на установку газ.счётчика в квартиру.
    С этого времени приехали, показали пальцем где вешать счётчик будут (посреди кухни, естесно) и.... всё...
    Теперь я так понимаю мне к новому поставщику в очередь опять записываться...
    Кто что слышал по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    я тоже удивилась начислениям за июнь, подходила в расчётный отдел узнавала: показания за май, кот. переданы в первых числах июня попадают в июнь.
    Необходимо передавать показания последними днями отчетного месяца, тогда будет корректно. (т.е. показания за июнь - нужно передать максимум 30 июня)
    да мне нечего передавать, квартира ж

Сторінка 210 з 1442 ПершаПерша ... 1101602002012022032042052062072082092102112122132142152162172182192202603107101210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті