Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
7.62х54R - экспансивные!!!
Кстати, те кто решили голосовать самым справедливым средством - АК - каким "бюлетенем" вы предпочитаете проголосовать: 5.45х39 или 7.62х39 ?
7.62x54, 9x39 + ВОГ-25.
А по теме:
для нашей страны просто необходимо отказаться от выборов по партийным спискам. Каждого депутата должны лично избиратьт в округах, как это было раньше. Иначе зачем вообще нужны 450 депутатов если они все голосуют по отмашке 5-ти человек как бараны??? Достаточно отправить Чечетова, Портнова, Кириленко, Литвина и Симоненко и пусть впятером голосуют.
Ну да обсуждали - передрали турки наш корабль практически один к одному.
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...4&postcount=13
Но сейчас в серию новый пошел - получше этого.
Я давно говорю что наш народ абсолютно достоин того как живёт.
Российский тоже самое кстати.
Пойдите лучше напишите "Меня - ГЕТЬ! "
Наши люди практически не ценят скромность, толерантность, сдержанность и т.п. невзрачные понятия . Они ценят грубую силу, яркий PR, скандалы, и пальцы веером. Пока люди не изменятся, ничего здесь не изменится кардинально.
— 08.10.2008 11:50 —
Ющенко дал депутатам еще один день до роспуска Рады
Президент Украины Виктор Ющенко дал народным депутатам один день для внесения изменений в законодательство, связанное с избирательным процессом.
Об этом сообщил корреспонденту УНИАН лидер парламентской фракции Блока Литвина Владимир Литвин, комментируя результаты сегодняшних консультаций у президента.
Литвин отметил, что сегодня ни у кого нет сомнений, что внеочередные выборы в Верховную раду будут объявлены.
Информируя о ходе встречи с президентом, Литвин отметил, что спросил у главы государства, будет ли издавать он указ о роспуске парламента, если, например, сегодня появится коалиция.
«Ответ был такой: я дал 30 дней и плюс 6 дней подождал, результата нет, но если будет 227 подписей, не решения фракций, а именно подписей, я с этим решением соглашусь», - сказал Литвин, цитируя слова Ющенко.
Говоря о том, когда будет подписан указ, Литвин отметил: «Президент сказал, что у вас еще есть день».
Он считает, что президент отвел этот день для того, чтобы были приняты как минимум несколько законов, «чтобы было меньше оснований для обжалования результатов выборов в судах».
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1280151.shtml
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks