| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы нашли замеры )) я сейчас напишу по поводу льна, не видя замеров подумала про эти льны
Время есть, должны все успеть.
Добрый день, скажите пожалуйста, как с вами можно договорится о встрече, нужны рулонные шторы на два окна, чтоб сразу снять замеры и определится с тканью, район Паруса, спасибо!
Добрый день, тоже хотим штору) когда вы сможете к нам подъедать на замер, выбор ткани на пр. Кирова
Добрый вечер! можно посчитать шторки открывающее окно 450*950 и 550*105, глухое 111*104, на умеренно солнечные окна, эконом вариант.Спасибо.
Тая, хочу сказать спасибо вам и вашей команде за чудесные шторы на балкон. Сделали быстро, красиво и качественно.![]()
А дырявить раму или стену обязательно? Не нашла вашего поста про варианты крепления и их преимущества-недостатки.
Востаннє редагував викTORIя: 17.06.2015 о 21:46
добрый день,
стену точно придется просверливать, еще ни разу не клеили )
Для установки рулонных штор на раму есть варианты: если это закрытая система с коробом, то ее можно достаточно надежно приклеить, в открытой системе меньше площадь приклеивания, поэтому приклеивание не надежное. У меня приклеенные шторки стоят 1,5 года, но я все равно не питаю иллюзий относительно прочности этой установки. На открывающуюся створку бывают вешачки-зацепы.
Плюсы приклеивания понятны: быстрый и легкий монтаж, нет отверстий в раме
Минусы: вешачки могут передавливать уплотнительную резинку в окне, после демонтажа остается клей, который нужно долго снимать с рамы. Приклеивание относительно надежное в открытой системе.
Плюсы прикручивания: шторка держится надежно
Минусы: да, в раме есть отверстия, но они не влияют на функционирование рамы, только на внешний вид рамы и нервы владельца.
здравствуйте, хочу сказать спасибо за шторки, получилось шикарно, я Вам на почту вышлю фото, ближе к выходным
Добрый день!интересуют роллеты на окно,бюджетный вариант (нужно просто для закрытия окна от просмотра с улицы в вечернее время,то есть вместо штор) размер одной половинки окна (со штапиком) 53*125 см глухая и 53*115 см (открыв половинка)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks