Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 415 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ради интереса полез читать про Ярчука
    http://patrioty.org.ua/lyubitel-elfo...ozsliduvannya/
    Все врут (с)
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    что это ?
    Наконец то пазл начинает складываться, то что Д ****ьцево сдали было понятно всем, более того скажу вам что Пески и прилегающая территория тоже должна отойти ДНР, просто в Песках много добровольцев, которые говорят, что если генштаб попытается сдать Пески, то в течении суток там будет до 10000 добровольцев и потом остановить их уже не получится.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

А кто знает чем закончилась история со ставленником Наливайченко который приехал крышевать Днепропетровскую таможню?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Офіс газети Вести заблокували - редактор (BBCUkrainian)
    краще б спалили))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Все врут (с)
    При упоминании "блогера, котрий провів власне розслідування" указать блогера оказалось политически нецелесообразно.
    http://tenevou.livejournal.com/#asset-tenevou-829

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    При упоминании "блогера, котрий провів власне розслідування" указать блогера оказалось политически нецелесообразно.
    http://tenevou.livejournal.com/#asset-tenevou-829
    Кибервойна в самом разгаре...

Хотя после упоминания Бориса "Полковника Кассада" Рожина дальше можно не читать.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Бельгийские судебные приставы наложили арест на государственные активы России
    Москва. 17 июня. INTERFAX.RU — Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду от судебных приставов оповещение об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ, а также их долгов российскому государству.
    В документе указано, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед».

Указанная в нем сумма иска — 1,6 млрд евро.

Приставы указывают, что истец потребовал такой меры, «потому что имеет серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению».

Как объяснила «Интерфаксу» представительница конторы судебных приставов «Марк Сакре — Стефан Сакре — Пит Де Смет», перечисленные в списке организации обязаны в двухнедельный срок заявить о находящихся в их распоряжении денежных средствах, имуществе Российской Федерации и долгах перед РФ.

В списке перечислены практически все крупные банки, зарегистрированные в Бельгии, и даже такие организации, как «Евроконтроль», регулирующий воздушное движение над Европой. В нем — все российские представительства, кроме защищенных иммунитетом дипломатических, вплоть до архиепископства Брюссельского и Бельгийского РПЦ, в том числе представительства негосударственных организаций и СМИ.

В обосновательной части постановления об аресте упоминается в числе прочих решение Европейского суда по правам человека, которое РФ отказалась добровольно выполнять.
    https://touch.news.mail.ru/politics/22381842/
    .. я, извините, нихера не понял .. кто кому должен ... у Евроконтроля долги перед РФ ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 204

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Повеселили с утра)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бойцы батальона “Торнадо” заняли круговую оборону, вывели на позицию технику, которую они украли после военных действий на Д****ьцевском плацдарме”, – заявил Москаль. http://inforesist.org/batalon-tornad...ska/?_utl_t=tw
    .....повернут стволы в обратную сторону или нет? если да, то может пойти цепная реакция......однотуровое чмо точно хочет развалить всё.....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    .....повернут стволы в обратную сторону или нет? если да, то может пойти цепная реакция......однотуровое чмо точно хочет развалить всё.....
    я не думаю, что оно хочет... бежать то ему не куда... оно просто по другому не умеет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот кстати по электронным версиям совсекретных документов. Кто хотя бы приблизительно в курсах какие требования к их хранению... врядли же они в доках или тестах хранятся... должны быть шифрованы....
    Это паранойя, Шурик... лёгкая пока... хотя да, Винрар никто не отменял разве что
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Арестовали уродов, занимавшихся неприкрытым бандитизмом, а виновато
    однотуровое чмо
    Шикарный образец милицейской логики

Дописів
    35 019

Типово

На них же даже Москаль (многие ведь тут восхищаются ним) жаловался в СБУ. Так что, уже и ему веры нет?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Учет производится элементарно. на основании данных, подаваемых предприятием. Налоговых накладных и прочего..

Прийтис проверкой правда сложнее. но факт есть факт.

И потом. при чем тут уголь в РФ? Что ты накручиваешь?
    мы говорим за конкретную ситуацию - перемещение сырья, чугуна, в Украине в рамках одной компании. с одного их завода, на другой. У меня в Луганске на трубном завсило 40 тонн проката. уже год. если я его повезу назад - это тоже контрабас?)) Принцип то тот же.
    Не надо доводить до абсурда. И притягивать "контрабас" к обелению чьих-то неблаговидных поступков.
    ну а кто проверит подаваемые данные?
    может там напишут вместо 100тонн,20 и скажут спрос упал,а продадут 100.
    и можно ли это назвать нормальной уплатой налогов?

мы имеем передвижение железной руды с украины неизвестно куда(до этого вспомним,что шел лес,метизы и т.д).
    неужели железная руда стала гуманитарным грузом?
    что после ее переработки выйдет и куда пойдет?

если трубы куплены после пришествия боевиков,то да.
    если до,то нет.

т.е работа с шахтами,которые нам продают уголь,на которых почти не платят шахтерам,а деньги идут боевикам это нормально или абсурд?

пы.сы нет ли тут двоякости?
    в крым продавать продукты плохо,хотя там никто из наших не погибает
    но продавать в зону ато,где каждый день по 5 человек гибнет это нормально
    пы.сы2 Чтоб суть понимали я не защищаю торнадо т.к мы не знаем всех деталей.
    но факт контрабанды у нас есть
    пы.сы 3 тут недавно писали как банк ограбили боевики в зоне ато на их подконтрольной территории.
    это тоже нормальная работа фирмы или это спонсирование боевиков?
    налоги они платили украине

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На них же даже Москаль (многие ведь тут восхищаются ним) жаловался в СБУ. Так что, уже и ему веры нет?
    Когда очень хочется, то и Москаль не авторитет.

ЗЫ

Вообще, последнюю неделю особенно забавно наблюдать за разрывом шаблонов у некоторых индивидуумов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну а кто проверит подаваемые данные?
    может там напишут вместо 100тонн,20 и скажут спрос упал,а продадут 100.
    и можно ли это назвать нормальной уплатой налогов?

мы имеем передвижение железной руды с украины неизвестно куда(до этого вспомним,что шел лес,метизы и т.д).
    неужели железная руда стала гуманитарным грузом?
    что после ее переработки выйдет и куда пойдет?

если трубы куплены после пришествия боевиков,то да.
    если до,то нет.

т.е работа с шахтами,которые нам продают уголь,на которых почти не платят шахтерам,а деньги идут боевикам это нормально или абсурд?

пы.сы нет ли тут двоякости?
    в крым продавать продукты плохо,хотя там никто из наших не погибает
    но продавать в зону ато,где каждый день по 5 человек гибнет это нормально
    пы.сы2 Чтоб суть понимали я не защищаю торнадо т.к мы не знаем всех деталей.
    но факт контрабанды у нас есть

Не5 буду отвечать на все. Я уже писал, что да, проверить данные мягко говоря затруднительно, что открывает поле для манипуляций.

касательно двоякости.
    Давайте мух от котлет таки отделять.
    Одно дело продавать жрачку оккупантам. просто кому попало, пусть и не котрабасом, а типа "по закону", воду им подавать, эл. энергию, газ и прочее - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
    Но в данном случае, как я и писал выше мы имеем факт ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ИЗ оккупированной зоны активов, ТМЦ, компании, которая перерегистрировалась в Украине и платит тут налоги. Материал, сырье, они везут от себя к себе. Это как вы из своего гаража в Донецке забрали бы в свой гараж в Днепропетровске машину.
    Это контрабас?

не думаю (с).
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

последнюю неделю забавно наблюдать за истерикой порохоботов... а ведь все только начинается... далі буде веселіше..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не5 буду отвечать на все. Я уже писал, что да, проверить данные мягко говоря затруднительно, что открывает поле для манипуляций.

касательно двоякости.
    Давайте мух от котлет таки отделять.
    Одно дело продавать жрачку оккупантам. просто кому попало, пусть и не котрабасом, а типа "по закону", воду им подавать, эл. энергию, газ и прочее - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
    Но в данном случае, как я и писал выше мы имеем факт ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ИЗ оккупированной зоны активов, ТМЦ, компании, которая перерегистрировалась в Украине и платит тут налоги. Материал, сырье, они везут от себя к себе. Это как вы из своего гаража в Донецке забрали бы в свой гараж в Днепропетровске машину.
    Это контрабас?

не думаю (с).
    На машину есть документы. А уголь, например, можно добыть как законно, так и не законно. Проверить этого никто не сможет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    последнюю неделю забавно наблюдать за истерикой порохоботов... а ведь все только начинается... далі буде веселіше..
    сразу ощущается схожесть с тестом, чифо и прочими сепарами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сразу ощущается схожесть с тестом, чифо и прочими сепарами
    ...и чо .. у вас чувство глубокаго удовлетворенья "я же говорил" ??? .... а "я же говорил" еще полтора года назад, что нихера не получится из этой революции ... и чо? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 285 з 415 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті