| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец то пазл начинает складываться, то что Д ****ьцево сдали было понятно всем, более того скажу вам что Пески и прилегающая территория тоже должна отойти ДНР, просто в Песках много добровольцев, которые говорят, что если генштаб попытается сдать Пески, то в течении суток там будет до 10000 добровольцев и потом остановить их уже не получится.
А кто знает чем закончилась история со ставленником Наливайченко который приехал крышевать Днепропетровскую таможню?
краще б спалили))Офіс газети Вести заблокували - редактор (BBCUkrainian)
з 26.01.2012 живу новим життям...
При упоминании "блогера, котрий провів власне розслідування" указать блогера оказалось политически нецелесообразно.
http://tenevou.livejournal.com/#asset-tenevou-829
.....повернут стволы в обратную сторону или нет? если да, то может пойти цепная реакция......однотуровое чмо точно хочет развалить всё.....Бойцы батальона “Торнадо” заняли круговую оборону, вывели на позицию технику, которую они украли после военных действий на Д****ьцевском плацдарме”, – заявил Москаль. http://inforesist.org/batalon-tornad...ska/?_utl_t=tw
На них же даже Москаль (многие ведь тут восхищаются ним) жаловался в СБУ. Так что, уже и ему веры нет?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну а кто проверит подаваемые данные?
может там напишут вместо 100тонн,20 и скажут спрос упал,а продадут 100.
и можно ли это назвать нормальной уплатой налогов?
мы имеем передвижение железной руды с украины неизвестно куда(до этого вспомним,что шел лес,метизы и т.д).
неужели железная руда стала гуманитарным грузом?
что после ее переработки выйдет и куда пойдет?
если трубы куплены после пришествия боевиков,то да.
если до,то нет.
т.е работа с шахтами,которые нам продают уголь,на которых почти не платят шахтерам,а деньги идут боевикам это нормально или абсурд?
пы.сы нет ли тут двоякости?
в крым продавать продукты плохо,хотя там никто из наших не погибает
но продавать в зону ато,где каждый день по 5 человек гибнет это нормально
пы.сы2 Чтоб суть понимали я не защищаю торнадо т.к мы не знаем всех деталей.
но факт контрабанды у нас есть
пы.сы 3 тут недавно писали как банк ограбили боевики в зоне ато на их подконтрольной территории.
это тоже нормальная работа фирмы или это спонсирование боевиков?
налоги они платили украине
Не5 буду отвечать на все. Я уже писал, что да, проверить данные мягко говоря затруднительно, что открывает поле для манипуляций.
касательно двоякости.
Давайте мух от котлет таки отделять.
Одно дело продавать жрачку оккупантам. просто кому попало, пусть и не котрабасом, а типа "по закону", воду им подавать, эл. энергию, газ и прочее - я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Но в данном случае, как я и писал выше мы имеем факт ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ИЗ оккупированной зоны активов, ТМЦ, компании, которая перерегистрировалась в Украине и платит тут налоги. Материал, сырье, они везут от себя к себе. Это как вы из своего гаража в Донецке забрали бы в свой гараж в Днепропетровске машину.
Это контрабас?
не думаю (с).
Страна дуреет, но идёт вперёд!
последнюю неделю забавно наблюдать за истерикой порохоботов... а ведь все только начинается...далі буде веселіше..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks