| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саймон Бейкер, Ребекка Ригг и Стелла Бейкер на ежегодных королевских скачках Royal Ascot в Соединённом Королевстве. 17 июня 2015
![]()
То что не он конкретно выстрелил или воткнул нож (уже не помню точно) это не так важно. Он участвовал в сговоре, приобрел оружие и присутствовал при этом. Ему дали 8 лет условно за соучастие в убийстве. Это нормально? Это не случайно пешехода сбить и не убийство по неосторожности.
Сегодня Хилари Болдуин родила сына Рафаеля https://instagram.com/p/4B2ErWg8S5/
Так несовершеннолетний же ж (15 лет): малэ, дурнэ.
Это не как оправдание, но у многих по малолетству истории всякие случались. А если находится авторитетный "старший товарищ", то даже такая фигня может случится... Среди знакомых знакомых найдется пару историй с соучастием в убийстве (один тупо попал в толпу с дракой, у другого тоже что-то подобное - а статья в тьоге убийственная имеется)...
Кто знает что его держало возле "друга", может банальный страх...
О, вспомнила, историю девушки одной, я в спортклуб с ней ходила, ее как-то заставили помогать труп расчленять (((( Понятно, под страхом смерти дело было... И срок в итоге ей не дали... Так что... пути неисповедимы...
Ну, это ж не те знакомые, которые знакомые-презнакомые.
Вот если я хожу по улице с одним и тем же человеком и так сложилось, что знаю его имя - он же знакомый мне или кто?
Я детство провела в пгт, и у меня там 50% знакомых, хотя я даже с половиной не здороваюсь, и что теперь?
Странное какое-то замечание с вашей стороны. Вы вот зуб даете, что все люди, с которыми Вы как-либо пересекались по жизни ангелы и ни у кого нет историй не самого приятного толка?
Вы настолько уверены, что все, кого Вы даже просто каждый день видите на улице и знаете, что это Вася, страшнее воровства яблок ничего не делали?
Я вот вчера только читала про товарища Ткача - ну мыла ж людина, жены, дети, все дела. И соседи тоже уверены были, что почти ангел.
И еще женщина одна милейшая проживала рядом с какими-то людьми, имела мужа и ребенка, а оно вона как вышло
З.Ы. Вы меня не обидели. Удивили. Такая уверенность прям
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks