Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 333 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    14 559

Типово

Все фигня.

http://crimea.ria.ru/society/20150616/1100258430.html

По данным последних опросов до 10 миллионов россиян планируют посетить нынешним летом Крым. Пользуются спросом туры выходного дня и деловой туризм. На сегодняшний день на крымском направлении выкуплено порядка 65% авиабилетов
    Ян Валетов

1 ч. ·

По данным последних опросов до 10 миллионов россиян планируют посетить нынешним летом Крым. Пользуются спросом туры выходного дня и деловой туризм. На сегодняшний день на крымском направлении выкуплено порядка 65% авиабилетов.… Я считаю, что этого мало! Двадцать миллионов! Еще лучше - двадцать пять!
    Я думаю, что особенно мечтают приехать в Крым те, кто уже ездил в прошлом году. Нельзя же не повторить еще раз прекрасный и увлекательный опыт Керченской переправы!
    Жители Хабаровска днем-ночью не спят, снятся им склоны Кара-Дага... И простые челябинцы плачут вечерами...
    Ну, разве не идиоты?
    Блин, я помню, что такое шесть миллионов отдыхающих в Крыму. Я помню, что такое трасса Москва-Симферополь, забитая машинами по самое немогу, и переполненные поезда, и самолеты, самолеты, самолеты...
    И тысячи отдыхающих на пляжах и набережных, и переполненные гостиницы, полностью арендованный жилищный фонд (вплоть до последнего сарая) и это МЕНЬШЕ 6 миллионов человек за сезон!
    Вангую.
    В этом году сезон будет еще хуже, чем в следующем. Вернее, его не будет. И действительно, нахер нужны экскурсанты на авианосце? Будут дотации от России, но "занепад" это не остановит. Он будет продолжаться до окончания строительства моста (если его построят, конечно). А когда (и если) мост будет построен, то ситуация все равно изменится незначительно.
    Вода, электроэнергия, блокада портов, санкции к перевозчикам... В общем, будет что-то между херово и очень херово.
    Все эти крики о миллионах туристов - заклинание "халва-халва".
    Я понимаю, что винить во всем будут Украину, но рекомендую вспомнить, как жилось при "бандеровцах". Плохо, говорите? Э... Тогда вы еще не знали, что такое плохо!
    Я помню, что представлял собой "постсовковый" Крым и видел изменения в туристической индустрии полуострова. Это неправда, что Крым не менялся - он сильно менялся.
    С промышленностью было не очень, как и во всей Украине, а гостиницы и пансионаты строились, дороги делались, были реконструкции, открывались новые рестораны... Медленно? Так кто правил в автономном Крыму? Коммунисты и партия Регионов? Кто пилил? Чужие? Или свои? Кто не платил налоги? Вася?
    Можно говорить часами, но вспомним основное - ворованное никогда не пойдет впрок и Россия не исключение из этого правила.
    И отсутствие туристов в Крыму - это расплата за предательство и разбой.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

10мильонов говорите? нуну )))) будем ждать. половина июня прошла. в сентябре в школу уч**а. остаётся 2,5 месяца
    будем жать фотачки))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

троллинг крымнашей 80левела

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    можно принтскрин ( кнопка prt sc sysrq ) сделать и потом картинку вставить в тему.
    нельзя!
    я ваще и обидеться могу(

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    10мильонов говорите? нуну )))) будем ждать. половина июня прошла. в сентябре в школу уч**а. остаётся 2,5 месяца
    будем жать фотачки))))
    исчо не начался сезон ) очевидно же ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Зашел почитать - ну дела! Стопицот расеян в крымнаш спешат! Стопицот ужетам! Стопицот не могут въехать через паром! Стопицот не могут выехать через паром! Вот это жизнь!
    П.С. Кстати, если кто хочет увидеть еще более пустынные пляжи, но дешевле и с хорошим сервисом, то - Турция, Олимпос или другие мелкие НП.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Зашел почитать - ну дела! Стопицот расеян в крымнаш спешат! Стопицот ужетам! Стопицот не могут въехать через паром! Стопицот не могут выехать через паром! Вот это жизнь!
    П.С. Кстати, если кто хочет увидеть еще более пустынные пляжи, но дешевле и с хорошим сервисом, то - Турция, Олимпос или другие мелкие НП.
    Представляете через паром таки этим летом пока могут ... но блин не едут . Иногда стоят при сильном ветре ....

там где вы советуете пустых пляжей нет , они все заставлены зонтиками , шезлонгами , и заполнены людьми , правда по более гуманному принципу - 1 шезлонг = 1 человек ...

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Представляете через паром таки этим летом пока могут ... но блин не едут . Иногда стоят при сильном ветре ....

там где вы советуете пустых пляжей нет , они все заставлены зонтиками , шезлонгами , и заполнены людьми , правда по более гуманному принципу - 1 шезлонг = 1 человек ...
    Точно! Я - то был в ОКТЯБРЕ! Море - теплое, гранаты спелые, а людей - нет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

эх ,жгут нипадецки

Дописів
    37 060

Типово

Каратель , вывсеврете это не керченская переправа , это греческий порт .

Крымчане не поняли ГЛАВНОГО в русской душе . Русскому главное _ЛЮБОЙ_ ценой забраться на вершину горы , насрать там , написать "я здесь был" , и потом внукам рассказывать что он там был ...

все , один раз они забрались и насрали ... потом будут "ну как вы там, живы ?" ну и замечательно , а мы в сочи ... в турцию ... грецию или куда получится .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    эх ,жгут нипадецки
    А Вы там сегодня не читаете про стрелкова агента госдепа
    я наслаждаюсь))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    эх ,жгут нипадецки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

шо за переляки-недоумения в теме?
    но если честно. я бы вот всеми этими картинками охарактеризовала происходящее несколько дней на рос форумах

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Блин, вот смотрю на пустые пляжи и чистое море и не могу справится с завистью
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да.налаживается видимо

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Ялту не ездил с мая по ноябрь, ибо толкотня везде. А вот в конце апреля, в начале ноября -- лафа и блягодать. Бывало в ноябре купишь портвешка масандровского ... гдениибуть в никитском саду отыщешь тихий уголок... приляжещь под сенью ливанского кедра... И наслаждаешься, прихлебывая портвешок , красотой и благоуханием этого райского уголка! И что важно! Вокруг тишина и никакая собака не побеспокоит!

!!! Тару относил искключительно в урну и после себя никаких непотребных экологических отходов!

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Да! И в конце ноября еще и купались!

Сторінка 132 з 333 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті