Ого 723 страницы.
Вкратце скажите.
Срочно покупать? Будет только дорожать да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ого 723 страницы.
Вкратце скажите.
Срочно покупать? Будет только дорожать да?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
О!
Человек -амфибия, наконец-то, проявился во всей красе )))
Буря будет бушевать до тех пор пока не будет уничтожена причина (с) "Послезавтра"
http://korrespondent.net/business/economics/608714
Проминвестбанк (ПИБ) стал первой жертвой кризиса ликвидности, совпавшего с рейдерской атакой на банк. Вчера Нацбанк решил ввести в учреждении временную администрацию и наложил мораторий на выдачу вкладов......
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
станет... легко купленное на виртуальные деньги так-же легко испарится...
не согласен... когда финансовая ситсема отсутствует ценности лучше переводить в материальное... Вы знаете лучше средство сохранения ресурсов чем недвижка?... не томите говорите....
ЗЫ у тех кто купил на виртуальные деньги конечно испарится.... можете даже не сомневатся... более того я уверен что те которые потратили только часть виртуальных денег, легко могут потерять и те реальные что у них были...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я думаю что то что сейчас происходит в мире и у нас это не кризис... созревает что-то другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks