Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 333 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, семь-восемь имею представление о ценности некоторых монет. Можно в личку.
    Да мне не столько ценность, сколько опознание. Вечером попытаюсь не забыть сделать фото и напишу. )
    Я не очень читаю арабскую вязь. )
    А из опознаного - 3 копейки 1896 г, американская непонятность "ONE DOME" 1991 г, пара советских рублей 60-х годов. ну и еще там вроде было.

Типово

Ну, особо большой ценности как правило такие монеты не представляют, но бывают исключения (мелкотиражные вариации, браки чеканки, "перепутки" и прочие не стандарты).
    Чтобы наверняка определить - можно сюда http://forum.violity.com/viewforum.p...d920a873b2bab5
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/...-rublei-38955/

В ходе прокурорской проверки установлено, что представитель автошколы, который трудоустроил бывшего работника Федеральной службы судебных приставов, не сообщил в установленный законом срок нанимателю по последнему месту службы о принятии его на работу.

Совет Федерации Федерального Собрания России одобрил закон о дополнительных социальных гарантиях для судей Крыма и Севастополя.

В отношении юридического лица было возбуждено дело по ст. 19.29 Кодекса об административных правонарушениях РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего). По результатам его рассмотрения Центральный районный суд Симферополя привлек юридическое лицо к штрафу.
    Оцените ... 2 тыс баксов за ... незаконное трудоустройство бывшего госслужащего ....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    В середине июня в алуште уже был приличный движняк. Даже при плохой погоде.
    Помню, на этой набке хрен пройдешь,ю в любое время суток

http://krym-webcams.ru/webcams-alush...erezhnaja.html

Дописів
    29 157

Типово

https://youtu.be/2II5Ecxu-wQ?t=134
    Крымчане – обладатели российских аттестатов о среднем образовании не смогут учиться в украинских университетах.

Об этом сообщила первый заместитель министра образования и науки Украины Инна Совсун.

Крымским школьникам не хватает знаний русского языка для сдачи Единого государственного экзамена наравне с жителями других регионов России.

Она подчеркнула, что в этом году ситуация отличается от прошлогодней. Тогда Министерство образования Украины меняло крымчанам, пожелавшим учиться в украинских высших учебных заведениях, российские аттестаты на украинские.
    В этом году для поступления в украинский университет, выпускники крымских школ должны были зарегистрироваться в одной из школ на территории Украины, экстерном (заочно) закончить ее и сдать экзамены, – сказала Совсун.
    «Единственный вариант сегодня – прикрепление к учреждению школьного образования в Украине, сдача экзаменов и поступление через внешнее независимое оценивание. В прошлом году мы осуществляли процедуру замены аттестатов, которые были там выданы, на украинские. И аттестаты, и дипломы о высшем образовании. Но в прошлом ситуация была несколько иной. В прошлом году выпуск состоялся буквально через два месяца после того, как произошла оккупация», – сказала она.
    Первый замминистра образования и науки напомнила, что документы об образовании, выданные в Крыму, являются недействительными в Украине и большинстве государств мира.

«Аттестаты, выданные школами, которые сформировала власть, которая никем не признана. Эти документы, в соответствии с международным правом и по законодательству Украины, по закону о статусе временно оккупированной территории не имеют никакой юридической силы», – подчеркнула Совсун.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Помню, на этой набке хрен пройдешь,ю в любое время суток

http://krym-webcams.ru/webcams-alush...erezhnaja.html
    а вы транспарант над входом на пляж видели?
    отож, какой истинно руський пойдеть на бандеровский пляж загорать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да,что там говорить,у меня знакомые пару дней назад купались,так пустота.
    реальная пустота везде.
    и они не специально ее фоткали,просто в кадр всегда попадали пустые пляжи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

за инкерман 285р или 116грн

+
    зп предлагаемые
    http://krymedia.ru/economics/3381703...i-s-zarplatamy

Дописів
    8 946

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    http://krym-webcams.ru/webcams-alush...-alushta-.html
    вечно забитый РАНЕЕ пляж
    Зато мух дофига.

В Героевском сейчас что-то вообще пусто. А к известной камере в Рыбачьем с недавних времен нет доступа.
    ... и вебка на площадке Ласточкиного Гнезда что-то тоже не работает.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Marta Tumanova : "Только что сестра прислала родная, что живёт в Краснодаре Копирую ....прости за маты, но по-другому никак. Везде, от газет до телика у нас жужат об 3 дополнительных поездах Москва - Симферополь. Я обрадовалась, думаю ессссс не надо стоять на том конченом пароме 48 часов, и мы с Дашкой что королевы будем ехать в поезде, сидеть ровно на попе и ковырятся в носу. Полетела на жд - и .....куела. Оказывается, поезд МОСКВА !!!!!!!!!!!!!! Симферополь ходит от жд Керчи до Симферополя. Ирусик, от КЕРЧИ !!!!!!!!!!!!! Москва - Симферополь Я не могла поверить, раза 4 переспросила у мадам на вокзале. Она сказала на мои извинения - ты не первая кто не понимает, за день человек 100 не могут понять. Поезд ходит от Керчи называется Москва - Симферополь, какой-то идиотизм. И то, в составе всего 5 вагонов. Но билеты можно купить во всех жд кассах РФ и ещё сервис - и на паром билеты тоже можно купить на жд. Я стояла окуевшая минут 20. Вот п-асы на куй звиздеть. Я наверное сошла с ума. Или мир сошёл. Ни уя не понимаю я уже."(с)

от Керчи .. Москва - Симферополь)))) от Керчи, Карл(с)

))))))))))))
    Обратимся к первоисточникам Тырнет, как всегда, многое перевирает
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282
    Москау - чемодан-паром-чемодан-Керчь-Симферополь.

Дописів
    8 946

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    американская непонятность "ONE DOME" 1991 г
    наверное "one dime", гривенник американский.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    в Судаке в начале июня на городском пляже в 7 утра места занимались. посмотрел вебку - пусто...
    В Ялте в 5-6

Дописів
    8 946

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Москау - чемодан-паром-чемодан-Керчь-Симферополь.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 594

Типово

Не прошло и полтора года в родной гавани, как ольгинцы забембали уже и севастопольцев.

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ну и я о том же. Поезд выходит почти прямой, с пересадкой на пароме по единому билету.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Господа. а ргд был не из Екатеринбурга ?
    а то вона человек доехал. все радоваюцца )))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    544

Типово

Режим санкций, введенный в отношении Крыма западными странами, имеет обратный эффект и способствует повышению интереса бизнесменов к региону, считает зампредседателя республиканского правительства Георгий Мурадов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Алексей Голобуцкий · Kyiv ·
    Игрок "Шахтера" украинец Степаненко сейчас отдыхает в Крыму. Думаю, что ему стоит и продолжить там свою футбольную карьеру. И со зборной на хер...
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vlad(VB) Переглянути допис
    Алексей Голобуцкий · Kyiv ·
    .....
    Степаненко: Поїду відпочивати в Крим, який для мене Україна

Півзахисник Шахтаря Тарас Степаненко не визнає Крим у складі Росії, і влітку поїде відпочивати на півострів.

"Цього разу відпустка буде короткою, максимум тиждень і я спробую її провести з сім'єю. Швидше за все, поїдемо на море і думаю, що це буде Крим. Він найближче, а маленькі діти погано переносять далеку дорогу.
    Зрозуміло, що багато хто буде критикувати, мовляв, це окупована територія, але куди я поїду з дітьми, одному - 1,5 роки, іншому - чотири місяці?
    Летіти на літаку - не варіант, а хочеться, щоб діти оздоровилися і подихали морем. І, незважаючи на все те, що навколо відбувається, для мене Крим - це Україна, і я їду відпочивати в своїй країні", - цитує Степаненка footboom.com.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

С четырехмесячным на море отличный отдых получится, расслабленный.

醉いどれ天使

Сторінка 130 з 333 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті