Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт.Правда я думаю,шо скоро эти пацанята поедут в АТО.)))
+1
Если бы подобные твари имели бы хоть малейший шанс туда поехать, то многое в этой стране было бы иначе.
А вот по поводу быдла и ЭЛИТНАГА района - http://dp.vgorode.ua/news/dosuh_y_ed...iazla-v-musore
Помню как приват её вычищал, помню что потом писали жители победы, как они восхищались, как они были благодарны.
Штрафы от 500 грн. за плевок, 1500 за выплюнутую жвачку или "бычок" мимо урны и 5000 в качестве максималки - Не только наполнят бюджет тупеющей страны, но и помогут ей стать цивилизованнее!
Нет денег? Не вопрос !!! Перевести штраф в трудо-часы по зп рядового дворника, пусть отдирают то, что уже наплевалось.
я тоже
а кое кто решил что судей ))
Тут такое дело...
Судьи тоже могут пойти служить...
Но это совсем не значит, что они будут сидеть в окопе в Песках или Марьинке.
Так как идет армейский подьем, кое кто из них начнет карьеру в военной юстиции и за пару лет получит то, что на гражданке засветит лет через 20 ))
Кто-то будет в военной прокуратуре... кто-то в следствии... в МО, в штабах...
Ну а пасаны могут попасть в пи3доре3, ато может быть ))
Кстати, Славик сейчас в Киеве при МО типа Фреймут по столовкам ))
Так что его талант не пропал ))) и гайцы немножко напряглись ....
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Это ты кого щас нарисовал??? Вату?
А тем временем особых изменений нет... есть определенная стабилизация цен
![]()
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
МакКейн шоле?
Так изменился....
навеяло чойта
Востаннє редагував Obelix: 20.06.2015 о 13:45
«В ход пошли заначки!», – эксперт об изменении ситуации на рынке жилья
http://news.finance.ua/ru/news/-/353...a-rynke-zhilya
Камменты:
1) Эх, загон-загон. Алени-алени. Но даже эти кровососы, дабы потом им не вспомнили говорят что это краткосрочно)))
2) Пишу из Днепра. У самого руки чесались взять новострой еще полгода назад. Есть у нас два быстро строящихся и активно рекламируемых объекта: Акварель (компания Гринвуд) и Набережный Квартал. Цены были ооочень заманчивыми, в Квартале в один прекрасный момент были порядка 300$ за квадрат.
Но начало подходить время получения прав собственности людям и начались проблемы. Регистратор не выдает права собственности. В одном из объектов еще запахло кидаловом в тарифах на электроэнергию. В общем пока люди станут законными обладателями квартир - поседеют (если вообще станут).
Поэтому лично мое мнение: ну его нафиг. Бесплатный (дешевый) сыр бывает только в мышеловках. Не влез полгода назад в эти новострои и сижу сейчас не могу нарадоваться, что принял такое решение.
3) в ход пощли заначки
потом пойдут горшочки с золотом
потом баксы из под груши
потом евро из матраса
4) Таки оживление есть. Но цены продаж по тем сделкам о которых я знаю - грусть и печаль.
короче "будет тока дорожать"
5) Новая афера в Киеве превзошла "Элита-Центр": пострадали до 12 тысяч инвесторов
Состоящая из 63-х компаний "Укогруп" бизнесмена Анатолия Войцеховского строит в столице около 40 жилищных комплексов на самовольно занятых земельных участках, "пирамида" просуществовала почти десять лет благодаря связям предпринимателя в прокуратуре, пишут журналисты "Украинской правды". "Действия гражданских активистов и городских властей, которые третий месяц лишают ее (компании – ред.) "подпитки", не позволяя Войцеховскому захватывать новые строительные участки, приводят к неминуемому падению пирамиды", - говорится в статье. Как отмечается, одной характерной чертой строек "Укогруп" является экономия на удобстве и безопасности. "Заниженная цена предполагаемой выгоды – один из основных признаков любой финансовой пирамиды", - также подчеривают журналисты.
В настоящее время привлечение новых инвестиций в пирамиду продолжается одновременно со следственными действиями, подчеркивают журналисты.
6) Та ладно, в Харькове вместо агентств по недвижимости всё чаще открываются парикмахерские с красивым названием "Любая стрижка 30 гривен". И это не шутка : )
7) В Киеве, даже на месте "элитных" салонов красоты открываются такие парикмахерские. Не говорю уже, что их валом на остановках, полуподвалах, как и магазинов "Живе пиво"
8 ) А почему говорят только за отложенный спрос? Почему не говорят за отложенное предложение? (Этот каммент особенно понравился)
P.S. На правах апа. =)
Ну и вот:
Новая афера в Киеве превзошла "Элита-Центр": пострадали до 12 тысяч инвесторов, - СМИ
http://news.finance.ua/ru/news/-/353...investorov-smi
Припоминаю, когда-то директор Горсети, купил квартиру в одном из первых новостроев, так вот пока он был директором, всё было замечательно, а когда его попёрли на пенсию, то пошли.жалобы, что "дорого".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks