Буду сегодня в 19.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду сегодня в 19.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
В НАЛИЧИИ СИЛИКОНОВЫЕ СТЕЛЬКИ - УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ НАТИРАНИЯ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КОМФОРТА ХОДЬБЫ, ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ РАЗМЕРА:
![]()
Силиконовые стельки под заднюю часть стопы на клеящейся основе 26 грн. ОПИСАНИЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ.
Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе 26 грн.
Силиконовые стельки под заднюю стопы, задник обуви (от натирания, для уменьшения размера) на клеящейся основе 29 грн.
Оплатила 84,08грн через Приват24 в 14:32 от Юлии Николаевны. Жду сообщения о раздаче)
ПРЕДЛАГАЮ ПОВТОРНЫЙ СБОР С САЙТА ХОЗСКЛАД (БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ПОКА У ПОСТАВЩИКА АКЦИЯ+СНИЖЕНИЕ ЦЕН) http://hozsklad.ua/ К ЦЕНЕ ОПТА +25% (на доставку), В АССОРТИМЕНТЕ - ХОЗТОВАРЫ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ, КОСМЕТИКА (СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАГАРА, ГЕЛИ-МЫЛО, МАССАЖНЫЕ МАСЛА И ТД.), КОФЕ, ПАЛАТКИ-БАРБЕКЮ-ЗОНТЫ ОТ СОЛНЦА, ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ РЫБАЛКИ И ОТДЫХА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА (В Т.Ч. СТУЛЬЯ, КОМОДЫ, КОВРИКИ И ПР), И МНОГОЕ ДРУГОЕ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забрать свои заказы (раздача) можно будет как обычно с понедельника по пятницу в центре (пл.Героев Майдана 1, здание АУКРО через дорогу от ЦУМа) с 11.00 до 19.00.
СБОР ЗАКАЗА:
Приятных покупок!
ОЖИДАЕМ СЧЕТ НА ОПЛАТУ.
Востаннє редагував Rumiantseva: 24.06.2015 о 15:50
Оплатила 106 грн, когда мона забирать
![]()
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Наташа, добрый день. Можно мне еще стельки?
Силиконовые стельки под заднюю часть стопы на клеящейся основе 26 грн.
Силиконовые стельки под задник обуви (от натирания, для уменьшения размера) на клеящейся основе 29 грн.
[QUOTE=Rumiantseva;30418328]Можно
пишите на эти,черные,38 размер, буду привыкать к камням)))
Востаннє редагував Катеринка))): 17.06.2015 о 15:10
[QUOTE=Катеринка)));30419226]Хорошо)
Сандалии классика черные СУПЕР ХИТ СЕЗОНА на белой рифленой подошве РАСПРОДАЖА 269 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-anya1992
37-Katya.Simba
38-бронь
38-Катеринка)))
38-Олеся07 или бир
39-antipka
39-...
40-Rimm@, yasechka
41-...
ДЕВОЧКИ! СЮДА ЕЩЕ 1НА ПАРА И ВЫКУПАЕМ! АКЦИЯ СУПЕР - И БЕЛАЯ РИФЛЕНАЯ ПОДОШВА ХИТ СЕЗОНА.
БОСОНОЖКИ "НИТОЧКИ" - ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ БЕЛЫЙ ЦВЕТ, ЦЕНА - 99 ГРН:
![]()
![]()
Сандалии вьетнамки Ниточки БЕЛЫЕ 99 грн. ПОЛНОМЕРКИ (смотрела реал замеры от поставщика).
36-anya1992
36-...
37-Аннушка М.
37-stasiylia
37-anya1992
38-...
38-Лапка
38-_лана_
39-...
39-vika_lina
40-...
41-...
ЭТОЙ МОДЕЛЬКИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ НА СКЛАДЕ(
Нет - я писала сразу, Заколочка уже давно отправлена, ее собирали - все кто после слова заказ отправлен писали - все попадают в след. заказ.[/QUOTE]
аааа, хорошо))) то я не дочиталась, видимо)))
Wikipedia:
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks