Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 553 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Из недавнего просмотренного
    The Village ( англ сериал)
    Fresh Off the Boat смешной сериал правда переводят медленно
    Взгляд в прошлое

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

На Корреспонденте какой-то идиот журналист жёстко поспойлерил про финал этого сезона Игры престолов.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    На Корреспонденте какой-то идиот журналист жёстко поспойлерил про финал этого сезона Игры престолов.
    Только что досмотрела 10 серию - это финал?
    Уже прочитала, что финал. Недаром этот сериал бьет все рейтинги

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Чистота / Spotless / - сподобалось. Непоганий кримінальчик. Цікаво чим закінчиться. Актори свіженькі, як для мене. Іноді дещо передбачувано, але в цілому непогано.
    Динамично, хорошая игра актёров, нормальная работа режиссёра, с муз. сопровожд. всё хорошо, сюжет держет в напряжении, без соплей с сахаром, хорошо снят... Сценарий не заезжен...
    Есть свои погрешности, но с ними можно оч. быстро смириться...и даже не обращать внимания...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хочу посоветовать сериал "Кризис" ("Захват")
    13 серий, очень так динамично и напряженно. И актеры хорошие.
    Главная мысль - "На что вы готовы ради спасения своего ребенка?"

Fidji
    Guest

Типово

А я досматриваю первый сезон сериала "Подпольная империя". Для меня очень необычный и интересный - США, 20-е годы, мафия, гангстеры, "сухой" закон, отношения. Надеюсь, что остальные 4 сезона останутся на должном уровне!

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А я досматриваю первый сезон сериала "Подпольная империя". Для меня очень необычный и интересный - США, 20-е годы, мафия, гангстеры, "сухой" закон, отношения. Надеюсь, что остальные 4 сезона останутся на должном уровне!
    Надейтесь.... я бросил после второго или третьего. не помню уже.

Дописів
    4 532

Типово

10 серия "Престолов"

Ну зачем же же так????? Эх, и что теперь дальше? Хотя наверное от ........ (кто не смотрел еще) толку все равно не было в перспективе.

и да, как говорил Мартин:
    "Ты будешь визжать как сучка, когда я начну убивать твоих любимых героев"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сериал Водолей. Концовка вообще ни о чем. Закручивали-закручивали и не развязали.

Fidji
    Guest

Типово Сериалы. Читаем первый пост.

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Надейтесь.... я бросил после второго или третьего. не помню уже.
    Жаль((( Но попробуем посмотреть, т.к.первый сезон - вау-вау!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    10 серия "Престолов"

Ну зачем же же так????? Эх, и что теперь дальше? Хотя наверное от ........ (кто не смотрел еще) толку все равно не было в перспективе.

и да, как говорил Мартин:
    вы это...не сильно расстраивайтесь там как минимум два варианта развития событий с "возвращением с того света" по некоторым героям, причем достаточно оправданных по сюжету книг
    как раз на перспективу
    так что - не все так однозначно с концовкой этого сезона
    carpe diem

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Посмотрел все сезоны, хотя он какой-то скучноватый. Но я его 4 года смотрел. Каждый год по сезону.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вы это...не сильно расстраивайтесь там как минимум два варианта развития событий с "возвращением с того света" по некоторым героям, причем достаточно оправданных по сюжету книг
    как раз на перспективу
    так что - не все так однозначно с концовкой этого сезона
    актёр, играющий персонажа в интервью сказал, что ему сообщили, что на этом линия его героя закончилась, в 6 сезоне не играет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    актёр, играющий персонажа в интервью сказал, что ему сообщили, что на этом линия его героя закончилась, в 6 сезоне не играет.
    а в 7 появляется
    carpe diem

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сериал Водолей. Концовка вообще ни о чем. Закручивали-закручивали и не развязали.
    Хочу заступиться за Водолея .
    Это не детектив, это что то вроде психологической и социальной драмы, основанной на реальной истории секты Мэнсона. Поэтому возможно ещё 2-3 сезона как минимум. Мне понравилось в каком ключе тут показана вся та жуткая и отвратительная история. Очень познавательно, хорошо показана Америка второй половины 60 годов. Ранняя эмансипация, свободная любовь, ЛСД, марихуана, война во Вьетнаме и её влияние на общество. Мир свободной любви до спида . Самое страшное и жуткое и нелепое начнётся дальше, когда сектанты начнут убивать. Сериал для подумать - качественный. ИМХО.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, показана обстановка качественно. Просто не люблю, когда сезон заканчивается "ждите продолжения...")

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, показана обстановка качественно. Просто не люблю, когда сезон заканчивается "ждите продолжения...")
    . Иначе ж никак. Да и история там тянулась несколько лет. И страсти по мэнсону до сих пор не утихают...
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Хочу заступиться за Водолея .
    Это не детектив, это что то вроде психологической и социальной драмы, основанной на реальной истории секты Мэнсона. Поэтому возможно ещё 2-3 сезона как минимум. Мне понравилось в каком ключе тут показана вся та жуткая и отвратительная история. Очень познавательно, хорошо показана Америка второй половины 60 годов. Ранняя эмансипация, свободная любовь, ЛСД, марихуана, война во Вьетнаме и её влияние на общество. Мир свободной любви до спида . Самое страшное и жуткое и нелепое начнётся дальше, когда сектанты начнут убивать. Сериал для подумать - качественный. ИМХО.
    у Водолея как раз с качеством проблемы) в сравнение не идет с, тоже эфирным, Американским преступлением. Преступление хоть и занудно-дидактическое, но в качестве ему не откажешь.

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    а в 7 появляется
    Это где-то писали, или предположение?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Актер как раз говорил, что продюсеры ему сообщили, что более его персонаж в сериале не появится.
    Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Это где-то писали, или предположение?
    Кстати, Лена Хиди беременна и сцена искупления - монтаж с дублером.

Сторінка 112 з 553 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті