Из недавнего просмотренного
The Village ( англ сериал)
Fresh Off the Boat смешной сериалправда переводят медленно
Взгляд в прошлое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Корреспонденте какой-то идиот журналист жёстко поспойлерил про финал этого сезона Игры престолов.![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував Лакрица: 15.06.2015 о 22:51
Хочу посоветовать сериал "Кризис" ("Захват")
13 серий, очень так динамично и напряженно. И актеры хорошие.
Главная мысль - "На что вы готовы ради спасения своего ребенка?"
А я досматриваю первый сезон сериала "Подпольная империя". Для меня очень необычный и интересный - США, 20-е годы, мафия, гангстеры, "сухой" закон, отношения. Надеюсь, что остальные 4 сезона останутся на должном уровне!
10 серия "Престолов"
Ну зачем же же так????? Эх, и что теперь дальше? Хотя наверное от ........ (кто не смотрел еще)толку все равно не было в перспективе.
и да, как говорил Мартин:
"Ты будешь визжать как сучка, когда я начну убивать твоих любимых героев"
Сериал Водолей. Концовка вообще ни о чем. Закручивали-закручивали и не развязали.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Хочу заступиться за Водолея.
Это не детектив, это что то вроде психологической и социальной драмы, основанной на реальной истории секты Мэнсона. Поэтому возможно ещё 2-3 сезона как минимум. Мне понравилось в каком ключе тут показана вся та жуткая и отвратительная история. Очень познавательно, хорошо показана Америка второй половины 60 годов. Ранняя эмансипация, свободная любовь, ЛСД, марихуана, война во Вьетнаме и её влияние на общество. Мир свободной любви до спида. Самое страшное и жуткое и нелепое начнётся дальше, когда сектанты начнут убивать. Сериал для подумать - качественный. ИМХО.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
Да, показана обстановка качественно. Просто не люблю, когда сезон заканчивается "ждите продолжения...")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks