Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 407 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Девочки, идемте в Девишник- тут это никому не интересно будет
    ой, да ну прям
    кто здесь?(с)

Дописів
    128

Типово

сходили в чебуречну Н1, чебуреки вкусные, но нужно действительно несколько, меню почему то нету, шурпу больше не готовят .Официантка не услышала/не поняла что подруга заказала салат и не принесла его, мне принесла чебуреки все жаренные хотя я заказывала с мясом печенный. Брали их вино, оно у них грузинское,сухое не плохое, под чебуреки нормально подошло.

мне интересно кто то был в заведении "Черчиль" находится возле этой же чебуречной, на Короленко 10, понравилась их летняя площадка, хоть мы и не сразу заметили что это другое заведение

Дописів
    9 373

Типово

Ааа.... Так эта чебуречная- гендель выше Черчиля? Тогда понятно а то уже собрался идти

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Ааа.... Так эта чебуречная- гендель выше Черчиля? Тогда понятно а то уже собрался идти
    Ой и не ходите. Итак местов не хватат
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

"Черчилль" кофейня как кофейня. Кофедесерты, все как везде.
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

оставлю и свой отзыв по чебуречной ...собственно чебуреки неплохие, особенно по итальянски и греческий ...но как по мне надо брать с собой ...внутри кафе не айс, а на улице места мало , да и вкушать выхлопные газы машин, которые стоят под носом на "длинном" светофоре тоже не большое удовольствие ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И как решаете проблему? Таки ж есть "свои" места?)
    DOUBLEDECKER CAKE & COFFEE, кафе-кондитерская на Карла Маркса
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Элиналина Переглянути допис
    сходили в чебуречну Н1, чебуреки вкусные, но нужно действительно несколько, меню почему то нету, шурпу больше не готовят .Официантка не услышала/не поняла что подруга заказала салат и не принесла его, мне принесла чебуреки все жаренные хотя я заказывала с мясом печенный. Брали их вино, оно у них грузинское,сухое не плохое, под чебуреки нормально подошло.

мне интересно кто то был в заведении "Черчиль" находится возле этой же чебуречной, на Короленко 10, понравилась их летняя площадка, хоть мы и не сразу заметили что это другое заведение
    так а чо вы не попросили официантку поменять?
    В "Подворотне" напротив чебуречной, кстати, очень вкусно (ну, или нам так свезло) и хорошее обслуживание: попросила принести суп без болгарского перца, официант об этом забыл и принёс с перцем таки, потом долго извинялся и принёс свежую порцию, как было заказано, без перца. Пробовала мозги телячьи - приготовлены хорошо. У спутника моего тоже вкусно было. Цены чуть выше средних.

Черчиль - ну так, кофе и кофе, десерты не так шобы вау. Только и того, что площадка с освежалками.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    128

Типово

DOUBLEDECKER CAKE & COFFEE, кафе-кондитерская на Карла Маркса
    плюсую к ДД, там к тому же невероятные торты, за них и дету нарушить не грешно.
    еще хороший кофе в Трех бобрах, они как раз недалеко ок деккера

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    так а чо вы не попросили официантку поменять?
    В "Подворотне" напротив чебуречной, кстати, очень вкусно.
    мы во втором подходе когда подошли друзья заказали еще и печенные. то персонал так крутился как ужаленный, людей масса было.
    мы как раз думали дальше пойти в эту самую Подвортню, но решили что хочется больше вина и прошлись до эсперанто как раз. там всегда стабильно, хоть и без летней площадки)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

плюсую к ДД, там к тому же невероятные торты, за них и дету нарушить не грешно.
    еще хороший кофе в Трех бобрах, они как раз недалеко ок деккера
    там опять вкусно или как в прошлом году?

мы во втором подходе когда подошли друзья заказали еще и печенные. то персонал так крутился как ужаленный, людей масса было.
    мы как раз думали дальше пойти в эту самую Подвортню, но решили что хочется больше вина и прошлись до эсперанто как раз. там всегда стабильно, хоть и без летней площадки)
    в эсперанто вино дают? или это не то эсперанто, которое кофейня?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в эсперанто вино дают? или это не то эсперанто, которое кофейня?
    дают) я была год назад видела небольшой бар.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В "Подворотне" напротив чебуречной, кстати, очень вкусно (ну, или нам так свезло) и хорошее обслуживание: попросила принести суп без болгарского перца, официант об этом забыл и принёс с перцем таки, потом долго извинялся и принёс свежую порцию, как было заказано, без перца. Пробовала мозги телячьи - приготовлены хорошо. У спутника моего тоже вкусно было. Цены чуть выше средних.
    Черчиль - ну так, кофе и кофе, десерты не так шобы вау. Только и того, что площадка с освежалками.
    Про Подворотню слышала лестные отзывы + сейчас они партнеры программы Cork Fee: можно со своим! http://www.winetime.ua/ru/news/corkf...fee_wine_time/

п.с. а Черчиль пару раз "тестировали", но так и не полюбили...

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Подскажите кафе, чтоб с детьми можно было прийти, или детская зона или просто место походить=побегать, ну и по блюдам, чтоб можно было малых накормить.
    о, товарищ по несчастью)))
    более-менее игровые зоны есть в Мафии - в караване и в каскад-плазе, а так что-то с семейными кафе очень туго( а жаль, мне кажется, хорошо пошла бы эта тема в крупном городе!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    о, товарищ по несчастью)))
    более-менее игровые зоны есть в Мафии - в караване и в каскад-плазе, а так что-то с семейными кафе очень туго( а жаль, мне кажется, хорошо пошла бы эта тема в крупном городе!
    В "Доску свой" вроде было что-то для детей. И даже девушку видела, которая с ними занимается.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Добавлю и свои 5 копеек про Чебуречную №1.
    Мне не очень понравились именно чебуреки, плоские , тонкие. Чтобы наесться нужно не менее 3 штук. Неплохие, но у меня чебуреки - это немного другое.
    Бульон ничего, но точно такой же с мясом курицы и лапшой подают в комплексе Сулико.
    Кофе на песке, вот это то, что стоит выпить еще. Оно со специями и очень густое. Тут - зе бест!
    Минус нет меню, написан перечень на доске мелом. По итогу в счете написали на 5 грн. дороже бульон (в отличие от цены на доске), а также вместо одного кофе на песке или капучино за 20 грн. чай за 25 грн. В итоге так и не поняли сколько стоит просто капучино, а сколько стоит кофе на песке.

В итоге чтобы догнаться едой переместились в Яффо.
    Там бурекасы стали по 10 грн. и меньше, а еще пару лет назад были по 5 грн. и больше в два раза (тут конечно как у Карцева про раков).
    В итоге больше всего там нравится из "уличной еды" это шаурма за 28 грн с курицей в лаваше.
    А так же кебаб из баранины за 33 грн. можно тоже в лаваше, но взяла в пите в этот раз.
    Так же очень вкусная и большие шарики фалафель в пите или лаваше (цену не помню).
    Все можно взять с собой или перекусить у них внутри за барными стойками.

В итоге кофе пить можно в Чебуречной№1, а поесть всякого такого а-ля из киосков (чебуреки, шаурма и т.п.) лучше в Яффо!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150613201618.jpg
Переглядів: 237
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1781966Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150613201757.jpg
Переглядів: 218
Розмір:  65,4 КБ
ID:	1781967

П.С. до сих пор не пойму почему через площадь в киоски за шаурмой очередь вечно, а в Яффо вообще никого никогда, учитывая что цены один в один, но это же не сравнимо совсем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    П.С. до сих пор не пойму почему через площадь в киоски за шаурмой очередь вечно, а в Яффо вообще никого никогда, учитывая что цены один в один, но это же не сравнимо совсем!
    Это из серии - в магазинах под боком цены такие же или ниже, а все равно прутся на Озерку/Славянку. Как продукты, так и остальное.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Это из серии - в магазинах под боком цены такие же или ниже, а все равно прутся на Озерку/Славянку. Как продукты, так и остальное.
    начала гуглить про Яффо оказалось что не только мне там нравится шаурма.
    http://otzovik.com/review_1779263.html
    Ну что хочу сказать относительно шаурмы. Да она здесь дорогая на первый взгляд- стоит двадцать пять гривен (100 рублей). Но она же большая и свежайшая! Лаваш просто вкуснотень, мясо не пережаренное, свежее и зелень тоже, не пересоленный. Я понимаю, что за триста метров от кафе шаурму можно купить вдвое дешевле. Размер её меньше, мясо пересоленое и пересушенное, зелени мало внутри, но самое главное, что в такой шаурме отчётливо чувствуется привкус синтетической приправы. В нашей шаурме такого не чувствовалось. Специи явно были, но они были едва уловимые.
    Цены указана за февраль.
    Могу добавить что внутри нет картошки жаренной фри в огромном количестве, а так же разбавленного водой майонеза или кетчупа, соус там есть , но он какой-то не противно-дешевый на мой взгляд как в киоске варганят.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

А так же кебаб из баранины за 33 грн.
    Боже, с чого ж його зроблено?
    Неплохие, но у меня чебуреки - это немного другое.
    Такі як у Кафе ЭХО за 11 коп. в 1980?? Загорілі?

Дописів
    1 442

Типово

Завтра поеду в центр попробую шаурму с Яффо. А очередь в полуподвал потому что там довольно неплохо. Возле карусели уже не много подпортилась шаурма с уходом нескольких "поваров".

Сторінка 252 з 407 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті