| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходили в чебуречну Н1, чебуреки вкусные, но нужно действительно несколько, меню почему то нету, шурпу больше не готовят.Официантка не услышала/не поняла что подруга заказала салат и не принесла его, мне принесла чебуреки все жаренные хотя я заказывала с мясом печенный. Брали их вино, оно у них грузинское,сухое не плохое, под чебуреки нормально подошло.
мне интересно кто то был в заведении "Черчиль" находится возле этой же чебуречной, на Короленко 10, понравилась их летняя площадка, хоть мы и не сразу заметили что это другое заведение
Ааа.... Так эта чебуречная- гендель выше Черчиля? Тогда понятноа то уже собрался идти
![]()
"Черчилль" кофейня как кофейня. Кофедесерты, все как везде.
кто здесь?(с)
оставлю и свой отзыв по чебуречной ...собственно чебуреки неплохие, особенно по итальянски и греческий ...но как по мне надо брать с собой ...внутри кафе не айс, а на улице места мало , да и вкушать выхлопные газы машин, которые стоят под носом на "длинном" светофоре тоже не большое удовольствие ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
так а чо вы не попросили официантку поменять?
В "Подворотне" напротив чебуречной, кстати, очень вкусно (ну, или нам так свезло) и хорошее обслуживание: попросила принести суп без болгарского перца, официант об этом забыл и принёс с перцем таки, потом долго извинялся и принёс свежую порцию, как было заказано, без перца. Пробовала мозги телячьи - приготовлены хорошо. У спутника моего тоже вкусно было. Цены чуть выше средних.
Черчиль - ну так, кофе и кофе, десерты не так шобы вау. Только и того, что площадка с освежалками.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
плюсую к ДД, там к тому же невероятные торты, за них и дету нарушить не грешно.DOUBLEDECKER CAKE & COFFEE, кафе-кондитерская на Карла Маркса
еще хороший кофе в Трех бобрах, они как раз недалеко ок деккера
мы во втором подходе когда подошли друзья заказали еще и печенные. то персонал так крутился как ужаленный, людей масса было.
мы как раз думали дальше пойти в эту самую Подвортню, но решили что хочется больше вина и прошлись до эсперанто как раз. там всегда стабильно, хоть и без летней площадки)
Про Подворотню слышала лестные отзывы + сейчас они партнеры программы Cork Fee: можно со своим! http://www.winetime.ua/ru/news/corkf...fee_wine_time/
п.с. а Черчиль пару раз "тестировали", но так и не полюбили...
Добавлю и свои 5 копеек про Чебуречную №1.
Мне не очень понравились именно чебуреки, плоские , тонкие. Чтобы наесться нужно не менее 3 штук. Неплохие, но у меня чебуреки - это немного другое.
Бульон ничего, но точно такой же с мясом курицы и лапшой подают в комплексе Сулико.
Кофе на песке, вот это то, что стоит выпить еще. Оно со специями и очень густое. Тут - зе бест!
Минус нет меню, написан перечень на доске мелом. По итогу в счете написали на 5 грн. дороже бульон (в отличие от цены на доске), а также вместо одного кофе на песке или капучино за 20 грн. чай за 25 грн. В итоге так и не поняли сколько стоит просто капучино, а сколько стоит кофе на песке.
В итоге чтобы догнаться едой переместились в Яффо.
Там бурекасы стали по 10 грн. и меньше, а еще пару лет назад были по 5 грн. и больше в два раза (тут конечно как у Карцева про раков).
В итоге больше всего там нравится из "уличной еды" это шаурма за 28 грн с курицей в лаваше.
А так же кебаб из баранины за 33 грн. можно тоже в лаваше, но взяла в пите в этот раз.
Так же очень вкусная и большие шарики фалафель в пите или лаваше (цену не помню).
Все можно взять с собой или перекусить у них внутри за барными стойками.
В итоге кофе пить можно в Чебуречной№1, а поесть всякого такого а-ля из киосков (чебуреки, шаурма и т.п.) лучше в Яффо!!!
П.С. до сих пор не пойму почему через площадь в киоски за шаурмой очередь вечно, а в Яффо вообще никого никогда, учитывая что цены один в один, но это же не сравнимо совсем!
начала гуглить про Яффо оказалось что не только мне там нравится шаурма.
http://otzovik.com/review_1779263.html
Цены указана за февраль.Ну что хочу сказать относительно шаурмы. Да она здесь дорогая на первый взгляд- стоит двадцать пять гривен (100 рублей). Но она же большая и свежайшая! Лаваш просто вкуснотень, мясо не пережаренное, свежее и зелень тоже, не пересоленный. Я понимаю, что за триста метров от кафе шаурму можно купить вдвое дешевле. Размер её меньше, мясо пересоленое и пересушенное, зелени мало внутри, но самое главное, что в такой шаурме отчётливо чувствуется привкус синтетической приправы. В нашей шаурме такого не чувствовалось. Специи явно были, но они были едва уловимые.
Могу добавить что внутри нет картошки жаренной фри в огромном количестве, а так же разбавленного водой майонеза или кетчупа, соус там есть , но он какой-то не противно-дешевый на мой взгляд как в киоске варганят.
Боже, с чого ж його зроблено?А так же кебаб из баранины за 33 грн.
Такі як у Кафе ЭХО за 11 коп. в 1980?? Загорілі?Неплохие, но у меня чебуреки - это немного другое.
Завтра поеду в центр попробую шаурму с Яффо. А очередь в полуподвал потому что там довольно неплохо. Возле карусели уже не много подпортилась шаурма с уходом нескольких "поваров".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks