кстати, у меня квас получается не такой газированный, и не такой мутный, как на фото у Ксю. Не знаю, почему. Но все равно вкусно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Да, вот и я думаю, что желудочные колики, у меня гастрит был много лет, может и сейчас есть, а за год до Б. холецестит нашли. Раньше бы в таком случае таблеток наглоталась, а сейчас же ничего нельзя.
А как думаешь, с каким интервалом можно пить ношпу? Я с утра выпила 2шт, часов в 10:00, вот уже жду, когда в следующий раз можно еще выпить?
и со мной девочке в предродовой палате тоже нош-пу приписали - у неё 3-4 дня были сильные треники. Я удивилась, ведь нош-па мышцы расслабляет, по идеи, может мешать открытию ШМ. Но врачи ей сказали, что если будут настоящие схватки, то нош-па не подействует. Но, может, они имели ввиду, что схватки НЕ ПРОПУСТИТ, но вот вдруг она таки мешает раскрытию...раз в инструкции пишут...
Отправлено через Tapatalk
Приветик!!!!
Сейчас конечно же тяжеловато из-за пузика, за девченками особо не побегаешь, так что сын старший моя палочка выручалочка, и горшки выносит и во дворе за ними смотрит, у нас частный дом в пригороде и во дворе есть для детей целый игровой комплекс (муж сам строил) и только из-за этого мне не тяжело,во двор вышла и сижу наблюдаю за малыми, со двора в такую жару вообще не выходим. А так мне наоборот не скучно, когда много деток они друг с другом играют им весело, разница в возрасте между сыном и девченками в 5 лет конечно же чуствуется,он у меня уже школьник, у него другие интересы, а вот двойняшкам самый раз,они везде вместе и им никто не нужен.
Так что не бойтесь мамочки рожать вторых и третьих, это счастье!!!!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я сегодня днем посижу на салатах легких и ягодах. а на вечер приготовила тирамису и будет судак
а еще нашла такой сайт с рецептами, я все оттуда хочуhttp://www.justataste.com/
Девочки спасибо, прилагаю все усилия, что бы к встрече с малышкой быть как огурчик. Главное не зеленой в пупырышек)))
сходила таки и вырвала зуб, который меня мучал.
оказывается это не тот, на который думала, а зуб мудрости.
какое облегчение.
чего я так боюсь лечить зубы?)))
пс. кстати, в 5ке офигенный хирург. я таких еще не видела. рекомендую.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks