Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 348 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    2 349

Типово

кстати, у меня квас получается не такой газированный, и не такой мутный, как на фото у Ксю. Не знаю, почему. Но все равно вкусно)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    кстати, у меня квас получается не такой газированный, и не такой мутный, как на фото у Ксю. Не знаю, почему. Но все равно вкусно)
    А я 2 раза ходила за овсом, а того дядьки не было, поспрашивала у продавцов, говорят не вышел сегодня. И так несколько раз. Так что я без кваса.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Пыталась поспать, думала пройдет... Но встала от того, что на боку больно лежать... Опять болит, теперь уже весь живот болит и внизу и вверху, но не похоже, чтобы тянуло поясницу и боль как при месячных... Детка тоже в животике вертится, живот весь отяжелел, как думаете это ОНО?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки всем привет. Как думаете - могут ли схватки начаться с болей в желудке и верхней части живота. У меня час назад начались жуткие боли, такое впечатление что желудок остановился, болит, режущие боли в животе,какое-то вздутие, давка на поджелудочное, короче все!!! Лежать не могу, на левом боку еще поначалу получалось, на правом совсем не возможно!!!
    Хожу по комнате и стону...
    Таня, кажется ты писала, что у тебя иногда с животом проблемы были, че делала?
    Мариш, привет. Похожие колики желудочные бывают иногда у меня. Пью но-шпу 2 табл и сворачиваюсь клубочком. От ношпы родовые боли бы не остановились. Мне в 1 родах капельницу с но-шпой ставили для обезболивания... до одного места было ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Мариш, привет. Похожие колики желудочные бывают иногда у меня. Пью но-шпу 2 табл и сворачиваюсь клубочком. От ношпы родовые боли бы не остановились. Мне в 1 родах капельницу с но-шпой ставили для обезболивания... до одного места было ))))
    Да, вот и я думаю, что желудочные колики, у меня гастрит был много лет, может и сейчас есть, а за год до Б. холецестит нашли. Раньше бы в таком случае таблеток наглоталась, а сейчас же ничего нельзя.
    А как думаешь, с каким интервалом можно пить ношпу? Я с утра выпила 2шт, часов в 10:00, вот уже жду, когда в следующий раз можно еще выпить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Пыталась поспать, думала пройдет... Но встала от того, что на боку больно лежать... Опять болит, теперь уже весь живот болит и внизу и вверху, но не похоже, чтобы тянуло поясницу и боль как при месячных... Детка тоже в животике вертится, живот весь отяжелел, как думаете это ОНО?
    Мариш, а Махтаровой позвонить не хочешь, может она скажет что можно выпить?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    От ношпы родовые боли бы не остановились. Мне в 1 родах капельницу с но-шпой ставили для обезболивания... до одного места было ))))
    и со мной девочке в предродовой палате тоже нош-пу приписали - у неё 3-4 дня были сильные треники. Я удивилась, ведь нош-па мышцы расслабляет, по идеи, может мешать открытию ШМ. Но врачи ей сказали, что если будут настоящие схватки, то нош-па не подействует. Но, может, они имели ввиду, что схватки НЕ ПРОПУСТИТ, но вот вдруг она таки мешает раскрытию...раз в инструкции пишут...

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мариш, а Махтаровой позвонить не хочешь, может она скажет что можно выпить?
    Позвонила, сказала на моем сроке лучше не рисковать и ехать в больницу в стационар, а там уже решат, может и тонус матки спровоцировать...Но я не хочу скорую... Буду ждать мужа, он к 8-ми часам с работы вернется, если боли не пройдут то отвезет меня в больницу..

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Не выдержала,как вы справляетесь с тремя,еще и разница маленькая ,Вы героиня.
    Девочки,всем привет,легких родов,а напишите,плиз,рецепт кваса на овсе,спасибо

Приветик!!!!
    Сейчас конечно же тяжеловато из-за пузика, за девченками особо не побегаешь, так что сын старший моя палочка выручалочка, и горшки выносит и во дворе за ними смотрит, у нас частный дом в пригороде и во дворе есть для детей целый игровой комплекс (муж сам строил) и только из-за этого мне не тяжело,во двор вышла и сижу наблюдаю за малыми, со двора в такую жару вообще не выходим. А так мне наоборот не скучно, когда много деток они друг с другом играют им весело, разница в возрасте между сыном и девченками в 5 лет конечно же чуствуется,он у меня уже школьник, у него другие интересы, а вот двойняшкам самый раз,они везде вместе и им никто не нужен.
    Так что не бойтесь мамочки рожать вторых и третьих, это счастье!!!!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я 2 раза ходила за овсом, а того дядьки не было, поспрашивала у продавцов, говорят не вышел сегодня. И так несколько раз. Так что я без кваса.
    ну над же! А я на него постоянно натыкаюсь)

Как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ну над же! А я на него постоянно натыкаюсь)

Как ты себя чувствуешь?
    Хреново)) Горло болит. насморк. Лечусь усилено. Явно рожать передумала))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Позвонила, сказала на моем сроке лучше не рисковать и ехать в больницу в стационар, а там уже решат, может и тонус матки спровоцировать...Но я не хочу скорую... Буду ждать мужа, он к 8-ми часам с работы вернется, если боли не пройдут то отвезет меня в больницу..
    лучше наверно тогда поехать. у меня прям сильных болей не было, больше дискомфорт
    Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Приветик!!!!
    Сейчас конечно же тяжеловато из-за пузика, за девченками особо не побегаешь, так что сын старший моя палочка выручалочка, и горшки выносит и во дворе за ними смотрит, у нас частный дом в пригороде и во дворе есть для детей целый игровой комплекс (муж сам строил) и только из-за этого мне не тяжело,во двор вышла и сижу наблюдаю за малыми, со двора в такую жару вообще не выходим. А так мне наоборот не скучно, когда много деток они друг с другом играют им весело, разница в возрасте между сыном и девченками в 5 лет конечно же чуствуется,он у меня уже школьник, у него другие интересы, а вот двойняшкам самый раз,они везде вместе и им никто не нужен.
    классно все так
    выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ну держись тогда до вечера @@@

Zosy добро пожаловать как вы классно все описали про деток, сразу большую семью захотелось

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    407

Типово

Поправляйся побыстрее!!!! А мужу уже лучше?
    Приветик!!!!
    Какая вы молодец!!!!
    Я пока себе даже не представляю свою новую жизнь, да ещё и сразу в статусе многодетной мамы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сегодня днем посижу на салатах легких и ягодах. а на вечер приготовила тирамису и будет судак
    а еще нашла такой сайт с рецептами, я все оттуда хочу http://www.justataste.com/

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Приветик!!!!
    Вы молодец!!! у меня самой уже есть сын 8 лет и дочка 6 лет, а сейчас ждем 3-го, так что помощники я думаю что у меня будут. Вообще страшно конечно, как я буду с малявкой и 2-мя школьниками, но очень надеюсь на то что справлюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Поправляйся побыстрее!!!! А мужу уже лучше?
    Да, к счастью поправляется потихоньку, еще кашляет, но не все же сразу))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

выздоравливай поскорее!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки спасибо, прилагаю все усилия, что бы к встрече с малышкой быть как огурчик. Главное не зеленой в пупырышек)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

сходила таки и вырвала зуб, который меня мучал.
    оказывается это не тот, на который думала, а зуб мудрости.
    какое облегчение.
    чего я так боюсь лечить зубы?)))

пс. кстати, в 5ке офигенный хирург. я таких еще не видела. рекомендую.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Сторінка 273 з 348 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті