Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Использую только топовые смартфоны. Результат печальный на всех устройствах.
Для меня счастье не в мегабитах, а в отсутствии потерь пакетов и пинге который бы позволял говорить по Скайпу без эха и выпаданий. Не, я конечно тоже видел места в городе где он работает почти нормально и выдает 1-2 Мегабита, но проблема в том что я не могу целый день сидеть именно в тех местах что бы пользоваться этим недо-интернетом. Мне нужен мобильный интернет без потери пакетов стабильно работающий хотя бы по городу, а Утел/Тримоб этого предоставить не может, и МТС соответственно тоже.
Востаннє редагував Dnepr: 10.06.2015 о 18:50
Еле дозвонился на 111, новые условия уже вступили в силу. Не волнуйтесь, у всех всё снимет даже в минус если сейчас ноль на счету.
У меня даже за инет 3 грн не списало, хотя подключался ещё в 7 утра.
на 50 в минус не уйдёт, на 3-5 гривен смотря как пользовались услугами накануне.
а новая симка разве денег не стоит ?
старпак 20 грн с 1 грн на счету и еще от 40 до 90 надо закинуть чтобы активировались условия тарифа и ещё обзвонить всех сообщить новый номер.
на контракте как раз всё прозрачно - ни звёздочек, ни оговорок: абонплата 5 гривен, внутрисеть бесплатна, вся внешка по 25 копеек за минуту и действие тарифа по всей Украине, а не в отдельных районах или областях.
почитайте здесь
мне лично пофик - у меня контракт с прозрачными и постоянными условиями и мне не нужно переживать по поводу тарифов.
Для всех , кто брызгал слюнями по поводу легкого перехода в Л+
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264344&page=3
Товарищ на этой странице описывал все "легкости", и потом:
Легко, правда?
отдельно взятый частный случай, но в любом случае оно того стоит.
завтра еду в очередную командировку по Украине, ребёнок едет в лагерь на море (другая область соответственно была бы другая тарификация на припейде) и мне не нужно ворошить сайт МТС на предмет - а какой же тариф будет при звонке на МТС, на других операторов и тп.
вдобавок на контракте при желании можно ввести блокировку на звонки на другие сети (услуга FDN), хотя при тарифе 25 коп за минуту - это мизер.
я свои 8 номеров часть звонком на 111 переводил, а часть в офисе на К.Маркса, в офисе занимало до получаса из них большая часть времени это ожидание в электронной очереди.
Прям такие страсти из прошлого выкопали ))
Год назад переводил последний номер 10 мин ожидания в очереди и 5 мин на распечатать бумагу и подписать ее, переводили всех желающих. Все родичи и друзья поменяли тариф тоже без каких-то проблем. Проблемы возникают и то только в теории у тех кто этим вообще никогда не занимался, как говорится под лежачий камень вода не течет.
Аргумент. Видимо я - простой пользователь, должен в жизни уметь сосем не то, к чему привык. Я должен уметь переводить время на посещение офиса МТСа, перед тем потратив десять лет на контракт с ним ( как Морино) или пол года изощряться с переводами припейд/контракт/ Л+, маяться в надеждах на милость теток офисных... Чотко, что там говорить... ладно. Заплачу я свои девять гривен в месяц. Понятно, что халявы не бывает. Только , что мои 5 , что 9, что ваши пять, это ведь все равно халява. Разницы нет. Не находите?
Блін. Малий. Ти мені починаєш нагадувати Максі (((
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks