Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: Специалисты для грудничка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 449

Типово Специалисты для грудничка

Подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО массажиста для грудничка! По вменяемой цене. Дочке назначили массаж, а я боюсь доверить моё чудо, кому попало.
    И еще. Где можно частно наблюдаться у педиатра? Потому как нашему участковому я не очень доверяю. А предстоят серьезные прививки - я должна быть уверена на все 100, что их МОЖНО делать!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО массажиста для грудничка! По вменяемой цене. Дочке назначили массаж, а я боюсь доверить моё чудо, кому попало.
    И еще. Где можно частно наблюдаться у педиатра? Потому как нашему участковому я не очень доверяю. А предстоят серьезные прививки - я должна быть уверена на все 100, что их МОЖНО делать!
    ну, с прививками я бы не торопилась. Почитайте тему ПРИВИВКИ -там все подробно описано. А если и делать, то только у Сычевой!
    Массажист ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ есть, цена 70 грн., но к ней запись недели за две. Давать координаты?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

мне Зеленоглазка давала телефончик очень хорошей массажистки ( я для подруги искала, подруга осталась очень довольна массажем!) Вы ей в личку напишите, стоил кажеться грн 40 сеанс!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Могу дать телефон очень хорошей массажистки. Давно ее знаю, все мои знакомые и я в том числе к ней ходим по различным вопросам Она раньше работала в "паталогии новорожденных". Недавно моей малой курс массажа делала. Стоит сеанс кажись 40-45. Если на дому, то вроде 50. Лучше уточнить по телефону. Если интересует, скину в личку телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

По поводу педиатора. Мы ходим в клинику на Чкалова. Прием 60грн, повторно кажись 40. Очень хорошие врачи. Там же и прививки будем делать. Прививает у них областной иммунолог.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну, с прививками я бы не торопилась. Почитайте тему ПРИВИВКИ -там все подробно описано. А если и делать, то только у Сычевой!
    Массажист ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ есть, цена 70 грн., но к ней запись недели за две. Давать координаты?
    Оля, скажите, пожалуйста, а кто есть такая эта Сычева??? И скиньте, если не трудно в личку координаты массажистки

Дописів
    4 389

Типово

Можна я отвечу ?
    Сычева - это областной иммунолог, принимает на Космической, а также в платных клиниках (на Чкалова, в "Ох и Ах").

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Key-note Переглянути допис
    По поводу педиатора. Мы ходим в клинику на Чкалова. Прием 60грн, повторно кажись 40. Очень хорошие врачи. Там же и прививки будем делать. Прививает у них областной иммунолог.
    Вы у какого педиатра наблюдаетесь?

А по поводу массажа. У меня есть отличная массажистка с опытом работы в неврологии. Она нам правда делала массаж общий с уклоном на дисплазию. Если нужно кому...обращайтесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 449

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ой... Я уже столько про эти прививки начиталась - даже по ночам снится. Так пока и не решила, стОит их делать или нет. Думаю, буду смотреть по состоянию малышки, - именно поэтому и нужен хороший педиатр в хорошей клинике (поликлиника 3-ей больницы на Пушкина - редкостный ужас!!! ).
    А можно координаты Сычевой? Как с ней связаться? Наверно ж, записываться на прием надо?
    Конечно! Она на дом выезжает?
    Key-note
    Стоит сеанс кажись 40-45. Если на дому, то вроде 50. Лучше уточнить по телефону. Если интересует, скину в личку телефон.
    Буду благодарна.
    Я сама ездить с ребенком не смогу. Поэтому мне нужно, чтобы на дом приходили - пусть даже и за чуть более высокую цену.

Девочки, а эти массажистки с очень крохотными детками работают? Потому как мы ж 8-месячными родились, и выписались с весом на 300 г меньше, чем при рождении (2400 г против 2700). И за этот месяц особо не набрали - всего 3100 весим. Она такая манюня - врачи даже на руки ее брать боятся.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а эти массажистки с очень крохотными детками работают? Потому как мы ж 8-месячными родились, и выписались с весом на 300 г меньше, чем при рождении (2400 г против 2700). И за этот месяц особо не набрали - всего 3100 весим. Она такая манюня - врачи даже на руки ее брать боятся.
    Я поняла, что чем раньше ты делаешь массаж, тем лучше..
    Жалею, что с 3 месяцев начала, а не раньше!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстатит очень хороший вопрос! Я уже тоже собралась предлагать тел. нашей массажистки (мы общеуркпляющий делали до годика раза 3 у неё, она на дом тоже выезжает), но дочитав до этого сообщения вспомнила, что когда я ей первый раз звонила договариваться, она спросила, сколько весит ребёночек, т.к. если вес малыша меньше 5 кг., она массаж делать не будет. Сказала, что таким манюням массаж делают только в очень особых случаях. В каких, я уточнять не стала, т.к. мы к тому времени уже 5 весили
    П.С.
    Мы родились 2 600, а вписывались 2 200 Хотя плановое кесарево в 38 недель было А хотели ещё на неделю раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вы у какого педиатра наблюдаетесь?
    У Татьяны Ивановны Степаненко. Там еще неплохой врач есть Чумакова Неля Александровна, но нам Т.И что-то больше пришлась по душе
    )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Ну я писала выше, что она раньше работала вообще в отделении паталогии новорожденных. на сколько я знаю она со всеми работает. Телефон скину в личку.

Дописів
    1 313

Типово

Девчёнки, скиньте пожалуйста и мне телефоны массажисток, которые на дом приезжают. Малая часто поджимает пальчики на ногах, это ведь не очень хорошо?

Дописів
    405

Типово

деткам даже недоношенным массаж делают с месячного возраста. А прививки как мне кажеться,такой манюне до года лучше не делать, спросите негласно у Сычевой, она подтвердит.они от вас не убегут

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Key-note Переглянути допис
    У Татьяны Ивановны Степаненко. Там еще неплохой врач есть Чумакова Неля Александровна, но нам Т.И что-то больше пришлась по душе
    )
    Мы от Нелли ушли к Татьяне Ивановне.
    Как она вообще, дружит с новшествами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Кто, Татьяна Ивановна? (Кстати мы тоже ушли к ней от Нели Александровны. Если не секрет, вы почему? можно в личку)
    А какие вы новшества имеете в виду?

Дописів
    886

Типово

Девочки, пожалуйста скиньте и мне телефоны массажистов, которые на дом приезжают, буду очень благодарна

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Девчёнки, скиньте пожалуйста и мне телефоны массажисток, которые на дом приезжают. Малая часто поджимает пальчики на ногах, это ведь не очень хорошо?
    Чесно говоря, все детки поджимают пальчики - это совершенно нормально.
    Полезность массажа в столь юном возрасте спорна... Девушки-мамочки, Вы уверенны, что Надо_Делать?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Полезность есть, если назначили или Вы через форум уже диагноз поставили ?

Чем раньше начать тем лучше

С прививками ждать до 1 года - они никуда не убегут

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті