Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 238 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4755, показано з 341 по 360.

Тема: МТС

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    3G интернет от Тримоба практически такой же унылый как и 2G интернет от МТС, посему смысла в нем не увидел никакого когда им еще пользовался.
    Днем в среднем 2-4 мегабита, утром и ночью до 6 - и это унылый инет ???

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Я качеством интернета от тримоба в области уверенного покрытия (которое действительно так себе), в общем-то доволен - субъективно броузить было приятнее, чем на интере, и сравнимо с пипл.нетом.
    Там где есть покрытие 3Mob работает на 4+, иногда бывают затыки, но это намного лучше чем EDGE от МТС.
    Востаннє редагував Krema: 10.06.2015 о 15:25

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Может, у вас бракованное устройство какое-то?
    Использую только топовые смартфоны. Результат печальный на всех устройствах.

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Днем в среднем 2-4 мегабита, утром и ночью до 6 - и это унылый инет ???
    Для меня счастье не в мегабитах, а в отсутствии потерь пакетов и пинге который бы позволял говорить по Скайпу без эха и выпаданий. Не, я конечно тоже видел места в городе где он работает почти нормально и выдает 1-2 Мегабита, но проблема в том что я не могу целый день сидеть именно в тех местах что бы пользоваться этим недо-интернетом. Мне нужен мобильный интернет без потери пакетов стабильно работающий хотя бы по городу, а Утел/Тримоб этого предоставить не может, и МТС соответственно тоже.
    Востаннє редагував Dnepr: 10.06.2015 о 18:50

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Для линейки «Супер МТС 3D Ноль»:

«Супер МТС 3D Ноль ДНЕПР»
    • «Супер МТС 3D Ноль Украинский»
    • «Супер МТС 3D Ноль 35 БЕЗ Абонплат»
    Платеж за минуты по МТС (базовые условия) – 0,30 грн в случае звонка/в день (ранее – бесплатно)
    Количество минут по МТС увеличено – 6000 мин/мес (ранее – 3000 мин/месяц)

Тарификация указана с учетом всех налогов и сборов.
    Сегодня разговаривал, 30 коп. не сняли!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Сегодня разговаривал, 30 коп. не сняли!
    ещё не вечер (с)
    завтра проверьте счёт.

p.s.: на поддержку 111 фиг дозвонишься, видимо все операторы заняты разъяснением абонентам нововведений по тарифам.

Дописів
    22 490

Типово

ещё не вечер (с)
    завтра проверьте счёт..
    Не, у нас же не контракт, списание средств происходит сразу

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Не, у нас же не контракт, списание средств происходит сразу
    когда внедряются новые тарифи или какие-то большие акции - списание может быть и не сразу на припейде
    билинговая система может пока не успевать

Дописів
    22 490

Типово

У всех не успевает, что-ли? Обзвонил всех своих знакомых- не сняло ни у кого...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Еле дозвонился на 111, новые условия уже вступили в силу. Не волнуйтесь, у всех всё снимет даже в минус если сейчас ноль на счету.
    У меня даже за инет 3 грн не списало, хотя подключался ещё в 7 утра.

Дописів
    22 490

Типово

Ну ну. Если у меня завтра снимет за сегодняшний день от пятидесяти до ста гривен (услуга 3Д Ноль не активирована), то я, огорчившись, закину эту карточку куда подальше, и за 5 грв куплю другую. У меня ж пока не контракт

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

на 50 в минус не уйдёт, на 3-5 гривен смотря как пользовались услугами накануне.
    а новая симка разве денег не стоит ?
    старпак 20 грн с 1 грн на счету и еще от 40 до 90 надо закинуть чтобы активировались условия тарифа и ещё обзвонить всех сообщить новый номер.

на контракте как раз всё прозрачно - ни звёздочек, ни оговорок: абонплата 5 гривен, внутрисеть бесплатна, вся внешка по 25 копеек за минуту и действие тарифа по всей Украине, а не в отдельных районах или областях.

Дописів
    22 490

Типово

на 50 в минус не уйдёт, на 3-5 гривен смотря как пользовались услугами накануне....
    Я сегодня "назвонил" примерно минут восемьдесят.
    Это не вы писали?
    Для линейки «Супер МТС 3D Ноль»: Звонки по МТС сверх пакета бесплатных минут или при деактивированной услуге 3D – 1,00 грн/мин (ранее 0,55 грн/мин)....
    Сколько денег будут стоить 80 минут по одной гривне?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

почитайте здесь

мне лично пофик - у меня контракт с прозрачными и постоянными условиями и мне не нужно переживать по поводу тарифов.

Дописів
    22 490

Типово

О вашем контракте знает уже весь Днепропетровск. А если не весь, то создайте соответствующую ветку. Я же контрактами МТС сыт еще с начала их существования в виде ЮМС, и осознанно выбираю продукт, который мне подходит. Хотя бы даже и тем, что я завтра выкину эту СИМку, и никому ничего не должен.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

О вашем контракте знает уже весь Днепропетровск. А если не весь, то создайте соответствующую ветку. Я же контрактами МТС сыт еще с начала их существования в виде ЮМС, и осознанно выбираю продукт, который мне подходит. Хотя бы даже и тем, что я завтра выкину эту СИМку, и никому ничего не должен.
    пользуйтесь на здоровье чем вам удобно, это ваше право.
    я если захочу расстаться с МТС, просто дам объявление о продаже номера в этом тарифе, на мобильных форумах вырывают с руками, тем более что переоформление на другое лицо возможно с сохранением тарифа.

Дописів
    22 490

Типово

Для всех , кто брызгал слюнями по поводу легкого перехода в Л+

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264344&page=3

Товарищ на этой странице описывал все "легкости" , и потом:

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    ....Поржал я в МТС. Если кратко, то с завтрашнего дня я должен быть на СМТСЛ+.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а если не кратко? Ггг
    Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Если не кратко, то что, кто, откуда. кого переводили, чего я хочу от МТСа и т.п. Потом девочка ушла с моими данными, пришла с какой то бабёшкой, та та меня позырела, чего то девке сказала. Та потом распечатала заявления на переход в тариф. Попросил тарифы распечатать. Та у мну нет, начала просить соседей, те в мороз. Всё свелось к тому, что если я типа узнал о пакете, которого типа официально нет, то я там и тарифы могу посмотреть. В конце концов она распечатала мне 8 строчек. 1500 минут внутри сети стоит с примечанием. Что за примечание -я х.з. Учитывая то, что я там провёл почти 40 минут, углубляться уже не стал....
    Легко, правда?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Легко, правда?
    отдельно взятый частный случай, но в любом случае оно того стоит.
    завтра еду в очередную командировку по Украине, ребёнок едет в лагерь на море (другая область соответственно была бы другая тарификация на припейде) и мне не нужно ворошить сайт МТС на предмет - а какой же тариф будет при звонке на МТС, на других операторов и тп.
    вдобавок на контракте при желании можно ввести блокировку на звонки на другие сети (услуга FDN), хотя при тарифе 25 коп за минуту - это мизер.

я свои 8 номеров часть звонком на 111 переводил, а часть в офисе на К.Маркса, в офисе занимало до получаса из них большая часть времени это ожидание в электронной очереди.

Дописів
    22 490

Типово

Вы меня опять не понимаете. То что у вас случилось легко, не обязательно применимо ко всем. Да и не всем оно надо. Я за эти три года на указанном пакете тратил деньги только пол года на инет (по 10 грв/мес). Пока его еще можно было так называть. И все.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    3 004

Типово

Для всех , кто брызгал слюнями по поводу легкого перехода в Л+

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264344&page=3

Товарищ на этой странице описывал все "легкости" , и потом:

Легко, правда?
    Прям такие страсти из прошлого выкопали ))
    Год назад переводил последний номер 10 мин ожидания в очереди и 5 мин на распечатать бумагу и подписать ее, переводили всех желающих. Все родичи и друзья поменяли тариф тоже без каких-то проблем. Проблемы возникают и то только в теории у тех кто этим вообще никогда не занимался, как говорится под лежачий камень вода не течет.

Дописів
    22 490

Типово

Аргумент. Видимо я - простой пользователь, должен в жизни уметь сосем не то, к чему привык. Я должен уметь переводить время на посещение офиса МТСа, перед тем потратив десять лет на контракт с ним ( как Морино) или пол года изощряться с переводами припейд/контракт/ Л+, маяться в надеждах на милость теток офисных... Чотко, что там говорить... ладно. Заплачу я свои девять гривен в месяц. Понятно, что халявы не бывает. Только , что мои 5 , что 9, что ваши пять, это ведь все равно халява. Разницы нет. Не находите?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

Блін. Малий. Ти мені починаєш нагадувати Максі (((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 18 з 238 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті