| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На этих выходных работаю! Есть парочка окошек!))
Оксаночка доброго вечера!
очень хочу попасть к вам на наращивание
подскажите пожалуйста где вы принимаете?
возможно ли наращивание на дому, район набережная ленина
за ранее благодарна!
Востаннє редагував Candy-: 12.06.2015 о 22:07
Добрый вечер, подскажите, есть ли еще реснички с цветными кончиками? И если есть,то можно нарастить обычные, а потом коррекцию сделать с цветными?
И есть ли свободное время в 16-17.06?
[QUOTE=Fly-Lady;30386350]А цене цветные или нет есть отличия? И какие цвета бывают?
16.06 время около 12 есть?[/QUOTE ]
В цене у меня отличи нет.Самые популярные фиолет, синие и зеленые. А если хотите другой, то спрашивайте. Цвета есть сейчас самые разные.
16.06 на 12:00 есть.)
делаю реснички на протяжении 8 лет, поэтому мастеров, работ и материалов видела - перевидела
За работу Оксаночки могу сказать, что она отличная и чистая, без склеенных между собой ресниц и комков клея
материал тоже отличный
атмосфера прекрасная и Оксаночка очень старательная и услужливая, время быстро пролетело в приятном общении
Так что смело могу сказать ОКСАНОЧКА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАСТЕРОВ ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ!!!
Оксаночка огромное спасибо, от ресничек получаю удовольствие!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks