Спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗНАТОКИ, ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ФОП (единый налог 4 %) и физ.лицо заключают ГПД нчаисления на сумму вознаграждения 34,7%, удержания - НДФЛ-15%, ЕСВ-2,6 %, ВС-1,5%. Это понятно.
Вопросы следующие:
1) на какие реквизиты перечислять удержания???? (те же, что и при выплате з/п юр.лицами???)
2) начисления на вознагр. по ЕСВ перечислять на сч. уплаты ФОПом ежемесячного ЕСВ????...
2) как отражается все это в отчетности ФОП и в какой?? 1ДФ подается??? что с отчетом по ЕСВ (сума начисления как-то отражается в годовом отчете по ЕСВ ФОП)???
подскажите пожалуйста!
Востаннє редагував asd: 11.06.2015 о 16:02
////
Востаннє редагував марунька: 12.06.2015 о 23:59
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
[QUOTE=alyak;30374937]А глубинный смысл процесса ? Не проще просто снять деньги со счета как доход и отдать лицу ?
И договор о чем ? Там разные варианты есть . И удержания будут разные .[/QUOTE
я ценю ваше замечание, но мне хотелось бы увидеть ответы на мои вопросы....
Насчет РРО подскажите, если я принимаю оплаты от клиентов только на расчетный счет 2600 (выписываю счет-фактуру и они платят в банках, через интернет-банк и т.д.) нал не принимаю (точнее пока иногда принимаю, но с 1.01.2016 не буду), мне нужно все равно с 1.01.2016 кассовый аппарат (2 группа)?
Народ,а больничные по беременности у ФОПА никак не облагаются?
Если декретчик-сам ФОП?
[QUOTE=alyak;30384100]постараюсь сформулировать понятнее суть своего вопроса - ФОП заключает с физическим лицом гражданско-правовой договор на ремонт техники....(услуги по ремонту могут быть востребованы пару-тройку раз в год)....суммы вознаграждение менее 10 мин. з/п.....какая информация мною упущена?....если можете просветить - буду благодарна...
а фоп должен за себя платить военный сбор?
Ау!!! А на мой вопрос ответите???
так а че там с РРО с 1го июяля?Отменили?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks