Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
ну, с прививками я бы не торопилась. Почитайте тему ПРИВИВКИ -там все подробно описано. А если и делать, то только у Сычевой!
Ой... Я уже столько про эти прививки начиталась - даже по ночам снится. Так пока и не решила, стОит их делать или нет. Думаю, буду смотреть по состоянию малышки, - именно поэтому и нужен хороший педиатр в хорошей клинике (поликлиника 3-ей больницы на Пушкина - редкостный ужас!!! ).
А можно координаты Сычевой? Как с ней связаться? Наверно ж, записываться на прием надо?
Массажист ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ есть, цена 70 грн., но к ней запись недели за две. Давать координаты?
Конечно! Она на дом выезжает?
Key-note
Стоит сеанс кажись 40-45. Если на дому, то вроде 50. Лучше уточнить по телефону. Если интересует, скину в личку телефон.
Буду благодарна.
Я сама ездить с ребенком не смогу. Поэтому мне нужно, чтобы на дом приходили - пусть даже и за чуть более высокую цену.

Девочки, а эти массажистки с очень крохотными детками работают? Потому как мы ж 8-месячными родились, и выписались с весом на 300 г меньше, чем при рождении (2400 г против 2700). И за этот месяц особо не набрали - всего 3100 весим. Она такая манюня - врачи даже на руки ее брать боятся.