Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 203 з 281 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Еb@нутые. прости господи.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 619

Типово

http://gorod.dp.ua/news/104832
    В Новомосковске (Днепропетровская область) несколько дней назад зарегистрировали случай бешенства у домашней собаки. В связи с происшествием чрезвычайная комиссия при исполкоме объявила в городе карантин.Как рассказали Сегодня.ua в пресс-службе мэрии, 9 июня в микрорайоне Кулебовка у собаки диагностировали бешенство. Заключение медиков подтвердили в региональной ветлаборатории.
    В Новомосковской городской СЭС комментировать данный случай отказались. Сколько человек пострадали от укуса бешенной собаки, неизвестно. Вероятнее всего собака заразилась от укуса дикого животного.
    Ну диким животным могла быть и бродячая собака, забравшаяся на территорию домовладения.

Сегодня под стенами горсовета собрались зоозащитники со своими питомцами.
    «Мы уже много лет занимаемся вопросом регуляции численности бездомных животных. А коммунальное предприятие просто неэффективно тратит бюджетные деньги, – считает активист общества защиты животных «Верность» Наталья Михайлова.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2_600.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  183,5 КБ
ID:	1779774

Один вопрос - Эту героиню в шлепках штрафанули??? Предвижу вопрос - "За шо???"
    ///
    Ворсовет принял постанову о содержании собак. Ну и там есть пункт о наморднике при выгуливании.
    Да и выгуливание в неположенном месте тож наказывается.

В Эвропу хотим (там так написано на плакатах??) - платим штраф!!!
    АУУУ-у, ВЛАСТИ!!!!! Тут есть немного денюх для КП по обращению с собацюрами!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Только недавно об этом думала. Еще до этой темы старалась объезжать шавок,бросающихся под колеса на евпаторийском мосту. Придуркиё,че уж. Но пообщавшись тут с зооспасюками,угоманиваю в себе желание тормозить. Нах создавать проблемы едущему сзади? Пусть под карданом вертятся шавки-камикадзе.
    Вот такой осадок от зоошизы
    И алкашей давите, которые ползают ночью через дорого.

Я честно не верю что здоровый человек желает причинить смерть животному просто так, потому что решил что оно не нужно.
    Подойдите к собаке и душите голыми руками - тут честнее получится, она сможет себя защитить.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    В прошлом году гуляла с малым в коляске на бульваре славы. Там был каркас крытый от кафе Черепаха, оно оч давно не работает. Кто с победы, знают, что на бульваре много детей гуляет постоянно. Так выбегают из этой черепахи несколько щенков, и один неадекватный, явно пространственная дезориентация, кидается на кого-то виртуального, рычит и норовит укусить. Я не спец, но бешенство, естественно, первое на ум пришло.
    Каково было мое удивление, когда минут 20-25 не могла найти телефон соответствующей службы. В 101 и 102 развели руками и только когда я пригрозила звонить на урядовый портал, дали какой-то номер, по которому меня снова послали по очередному.... Вроде дозвонилась, но пару недель мне было страшно там ходить.....
    По поводу бешенства... Угроза исходит от лис в основном, диких животных. А благодаря собакам лис в городе нет.
    Представляю частный сектор без собак...

Дописів
    28

Типово

Девченки гавкаются между собой, ну понятно тема о собаках.
    Здесь типичный пример женской злости.
    И может неудовлетворенность и нехватка оргазма здесь совсем не причем.
    Им надо сбросить всю ту злость и раздражение которые накопилась за день.
    Мобилизация, цены, выпуски новостей с ранеными в АТО, бездействие правительства, коррупция и тд.
    Ну не на близкох же сбрасывать эту злость

Дописів
    444

Типово

у нас семья бродячих собак живет во дворе пятиэтажки третий год. мама, папа и одна из их дочек. дочка каждый год меняется на новую, подросшую. куда деваются остальные щенки хз. девочки бегают беременные каждый год.
    как только они пришли сюда - раздражало страшно, даже мысли потравить были. но остатки совести не дали. постоянный ночной лай (лето, окна открыты) на чужих собак, на любого человека который приходит во двор, своры кобелей во время течки. но как-то к этому лету собачий самец освоился и чужих собак перестал пускать во двор. потом они перестали лаять на людей (почему не знаю). многие жильцы их подкармливают в нычке на погребах. пропали все коты и по-моему даже крысы. там, де собаки окуклились, как раз крысячий рай был раньше
    вобщем и плохо и хорошо. пока никого не трогают та вроде пусть бы жили.
    причины, по которым мы сегодня имеем этих животных на улице

мы еще забываем, что мы сейчас уберем всех бездомных кошек и собак, завтра мы задохнемся от крыс, численность которых кошки и собаки сегодня регулируют. А крыса, с точки зрения эпидемиологии, гораздо более опасный зверь. А с помойками у нас вы знаете как все благополучно в городе. Из леса придут лисы на эти помойки. А лисы переносят бешенство в сто раз чаще, чем собаки. Так что вечная наша советская традиция – бороться не с причиной, а с хвостиками, с последствиями, не проходит это, ничего не выйдет из этого. Собака стерилизованная, кто-то запустил тюлю, что она становится более агрессивной, чем не стерилизованная, - а она на самом деле становится менее агрессивной! Потому что часть гормонов перестает вырабатываться. И какое-то время эта собака остается на своей территории, пока она жива. Она не позволяет туда приходить другим собакам. (с) кстати да, крысы разносят болезней больше, чем собаки
    Востаннє редагував zufall: 13.06.2015 о 12:29

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

завтра мы задохнемся от крыс
    то есть зачем заниматься уборкой мусорок и травить крысятин. нужно просто побольше животных на улицах развести
    Что-то ни разу не замечала засилие лис в городе во времена .когда собак не было
    где у нас лис полным полно?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    завтра мы задохнемся от крыс
    то есть зачем заниматься уборкой мусорок и травить крысятин. нужно просто побольше животных на улицах развести
    Что-то ни разу не замечала засилие лис в городе во времена .когда собак не было
    где у нас лис полным полно?
    Осенью прошлого года видели лису в районе Погребняка-Телевизионной, наверное в балке живут хз

Следом за лисой собацюра бежала))) уж не знаю -бродячая или нет
    Востаннє редагував Passati: 13.06.2015 о 13:06

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Осенью прошлого года видели лису в районе Погребняка-Телевизионной, наверное в балке живут хз
    лису это не засилие лис
    лисы подлежат отлову отстрелу
    бродячие собаки в купе с лисами отличный рассадник для бешенства .поэтому подлежат уничтожению
    финансов. питомников и персонала нет сегодня для отлова и содержания такого кол-ва животных
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    444

Типово

это Вы из отрывка интервью сделали такой вывод? он не логичен.
    в тоннельной балке есть лисы. фрунзенский тоже. предполагаю что мест больше

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

Знаете что желание вывести полностью собак приведёт к нарушению существующей экосистемы.
    Вот уже одни умники проводили эксперименты с птицами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...8C%D1%91%D0%B2

Дописів
    444

Типово

Стерилизация. Из пояснений представителя КП процедура представляет следующий комплекс действий. Отловщики отлавливают собак путем заманивания едой в клетки. Отвозят их на левый берег в район Авторынка – место расположения КП – в промзоне. Далее собак везут в государственную ветклинику, располагающуюся на ул.Космическая, после полосной операции - сразу же обратно на левый берег в вольеры по жаре в клетках через весь город. На вопрос – какой наркоз используется при проведении полосной операции, директор пояснил, что Ксила. Данный препарат не является наркозом, а используется только для обездвиживания, что говорит о том, что полосные операции выполняются наживую, то есть без наркоза. отсюда

да уж, с такими методами отстрел гораздо гуманнее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    это Вы из отрывка интервью сделали такой вывод? он не логичен.
    в тоннельной балке есть лисы. фрунзенский тоже. предполагаю что мест больше
    а там есть какой-то иной смысл? убрать животных=будет много крыс?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

подождём комментарии зоо по поводу обездвиживания

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

Ну да. Все такие живодеры и режут собаку в сознании. Ну вы хоть одну извилину напрягите и подумайте какой в этом смысл.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

у нас даже на заводе собаки с чипом в ушке))я за стерилизацию))
    К кошачим это не относится)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    444

Типово

а там есть какой-то иной смысл? убрать животных=будет много крыс?
    не исключено, т.к. у нас мусорники в зонах отдыха под каждым кустом (объедки, строительный мусор и т.д.) с какой скоростью плодятся крысы рассказывать? если у них не будет естественных ограничителей, то они живо о себе напомнят.
    но призыв плодить бродячих собак в моих словах не содержался. существующих сук стерилизовать и вместе с кобелями привить от бешенства.
    далее - контроль над заводчиками и паспорта на животных, чтобы не выбрасывали на улицу собак. котят и крокодильчиков, когда надоест.
    все зоомагазины - жесткий контроль.
    мусорки и стихийные свалки убирать вовремя и желательно не на открытые полигоны. проблему мусоропереработки все равно прийдется решать иначе захлебнемся в пластике и засрем остатки зелени очень быстро.
    не будет открытых мусорников - крысам и лисам здесь делать нечего будет и собаки не понадобятся.
    но так, как сейчас коммунальные службы работают.. а точнее не работают, то собаки малую пользу но приносят (кстати ни котятами ни голубями они тоже не брезгуют)
    вобщем если решать то комплексно, иначе будут перегибы

и да, агрессивных собак можно отстреливать. это реальная угроза и тут жалость неуместна.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 138

Типово

Цитата Допис від technocom_new Переглянути допис
    не считаю нужным доводить такую информацию этим узколобым
    Они даже не читают. Упиваются страшными статейками.
    Думать не хотят(

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Они даже не читают. Упиваются страшными статейками.
    Думать не хотят(
    Вы знаете как усыпляли мою собаку на Космической? она не просто заснула и все. это были судороги, удушье и конвульсии. меня просили ее придерживать пока не умрет. мне хотелось врачу руки в жопу засунуть после этого
    Какие у Вас есть аргументы против того, что написано в статье? Расскажите, я послушаю и может быть у меня будет две извилины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від zufall Переглянути допис
    Вы знаете как усыпляли мою собаку на Космической? она не просто заснула и все. это были судороги, удушье и конвульсии. меня просили ее придерживать пока не умрет. мне хотелось врачу руки в жопу засунуть после этого
    Какие у Вас есть аргументы против того, что написано в статье? Расскажите, я послушаю и может быть у меня будет две извилины
    Ребята я может что то пропустил? Я не разу не видел собаку которая крысу сьела бы. За то видел как пара шавок порвала кота. Статья интересная про воробьев, эту историю еще в детстве рассказывал мой отец, но воробьи это коренной житель экосистемы и зерно с полей это для них подкорка была а не основная кормовая база. А уличные собаки всецело это фактор человеческой деятельности. Собаки сами с трудом добывают себе прокорм в городе не станут они крыс жрать даже если очень голодные и только подкормка с помоек/рынков/сердобольных бабушек их поддерживает.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Сторінка 203 з 281 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті