Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 785 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=597174682 . И этого цена? Это жидкость для снятия геля? Ира, а подскажи, я правильно понимаю, что они 7 дней обещают стойкость лака ?

Дописів
    461

Типово

Заказ на все оформила! Оплатить можно будет при встрече??
    И когда ожидается приезд носочков, на следующей неделе??

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=597174682 . И этого цена? Это жидкость для снятия геля? Ира, а подскажи, я правильно понимаю, что они 7 дней обещают стойкость лака ?
    Вика, ремовер 120 грн но сильно завышен вес. По поводу лака ничего сказать не могу - никогда не выкупала.

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Заказ на все оформила! Оплатить можно будет при встрече??
    И когда ожидается приезд носочков, на следующей неделе??
    Да, хорошо, носочки будут через недельку ориентировочно.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Скидка 30%! Цена 160грн

MISSHA M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++

Самый известный и популярный ББ крем.
    Крем получил первое место на PowderRoom ( Korea Online Beauty Community), третье место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum)
    В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи.
    Один из самых плотных кремов, имеет максимальную кроющую способность, идеально маскирует пятна, воспаления, пигментацию, купероз. Создает идеальное лицо с ровным тоном, не заметен на лице и создает иллюзию фотошопа.
    Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/tonalny...cover-bb-cream
    http://zabijakakosmetika.blogspot.it...eam-spf42.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18448.html
    20мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !! куплены по акционной цене !!!

Любой за 180 грн. !!!!

Молочный осветляющий тонер для лица Secret Key Milk Brightening Toner, 248 мл.

Описание:

Cмягчающий осветляющий молочный тонер с альфа гидроксильными кислотами. Тонер мягко воздействует на верхний слой кожи и отслаивает омертвевшие клетки, делая кожу невероятно гладкой и нежной. Также, тонер содержит молочные протеины, которые помогают поддерживать водный баланс кожи на необходимом уровне.

Использование:
    нанесите немного тонера на ватный диск и тщательно протрите кожу лица от центра ко внешнему краю.

Объем: 248мл

Тонер для лица с алое Secret Key Aloe Soothing Moist Toner, 248 мл.

Интенсивно очищающий кожу тоник, выравнивающий цвет лица и сужающий поры. Средство увлажняет и питает кожу, оказывает осветляющее воздействие. Идеально подходит для обезвоженной и поврежденной кожи. Сок алоэ вера в составе средства оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие, а улиточный муцин способствует восстановлению и обновлению кожи. При регулярном применении средства Ваша кожа станет более здоровой, мягкой и гладкой, выровняется её рельеф и текстура. Средство имеет приятную гелевую консистенцию и отлично впитывается.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 250 мл.

SECRET KEY Rose Floral Softening Toner тонер с экстрактом болгарской розы, 250 мл.

Rose Floral Softening Toner – увлажняющий, тонизирующий Тонер для лица. Содержит экстракт розы дамасской. Вода из розовых лепестков является идеальным средством для тонизации увядающей кожи любого типа. Это низкомолекулярный природный препарат, он омолаживает, регенерирует, повышает эластичность и упругость кожи. В процессе клинических испытаний была выявлена способность розовой воды устранять сетчатые морщинки, купероз и рубцовые изменения кожи (шрамы, стрии), а также нормализовать секрецию сальных и потовых желез. Кожа, обласканная розовой водой, сияет свежестью, соблазнительностью и красивым ровным цветом.
    Также в составе тонера экстракты папайи , лимона и белой лилии для тщательного очищения кожи, отбеливания и придания ровного тона. Экстракт огурца и водорослей для увлажнения и питания различными микроэлементами. Экстракт гамамелиса для снятия раздражения.

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Ира привет, не было интрнета, теперь потеряла где шампунь, не могу найти что бы заполнить бандлер, помоги

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від нарине Переглянути допис
    Ира привет, не было интрнета, теперь потеряла где шампунь, не могу найти что бы заполнить бандлер, помоги
    Привет! А напомни какой ты хочешь?

Дописів
    286

Типово

Ир, подскажи еще плиз, єтот кушин брали? как он по отзівам? я когда-то брала херовский, понравился. по пиллингу - это скатка? и еще вопрос по туше, я хочу что-то типа doll, может тоже что-то посоветуешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

Ира, доброе утро, оплатила свои заказы, шампунь и миша, в бандлере отметила

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    Ира, доброе утро, оплатила свои заказы, шампунь и миша, в бандлере отметила
    Спасибо, выкупаю на выходных

Цитата Допис від Vesna* Переглянути допис
    Ир, подскажи еще плиз, єтот кушин брали? как он по отзівам? я когда-то брала херовский, понравился. по пиллингу - это скатка? и еще вопрос по туше, я хочу что-то типа doll, может тоже что-то посоветуешь?
    Да, брали кушин, только вот такой http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=685796791 хорошее дышащее покрытие, но т-зону не держит, нужно через время дополнительное матирование. Пилллинг - да - по типу - скатка.
    Тушь -уже выкупала такую, но отзывы девочки не оставляли.

Дописів
    1 535

Типово

Ирочка, привет!)))
    я успеваю еще на раздачу сегодня, записываться?
    с меня 295грн, правильно?
    и 292 я оплатила через терминал, почти сразу, за заказ с патчами. приходили?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Ирочка, привет!)))
    я успеваю еще на раздачу сегодня, записываться?
    с меня 295грн, правильно?
    и 292 я оплатила через терминал, почти сразу, за заказ с патчами. приходили?
    Да, Олечка, на раздачу успеваешь, оплата пришла, к оплате 295 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ!

Солнцезащитное средство The Skin House UV Protection Sun Block SPF50+/PA+++,

Цена 135 грн.

Ультрафиолетовые лучи достигают дермы, повреждая структуру кожи и разрушая волокна эластина и коллагена. Их воздействие способствует уменьшению эластичности кожи, раннему появлению морщин, снижению ее защитных свойств.

Текстура крема без липкости, жирности, только увлажнение и уход, и конечно эффективная защита от солнечных лучей для нежной кожи лица. Забудьте о пигментных пятнах и неровном цвете кожи, ваша кожа всегда будет выглядеть молодо, если ее эффективно ограждать от воздействия солнечных лучей.
    Солнцезащитный крем увлажняет кожу, устойчив, не "плывет" на жаре и держит защиту в течение всего дня, содержит натуральные растительные экстракты, которые ухаживают за кожей.
    Высокая степень SPF50 защищает от воздействия лучшей как UV-A, так и UV-B.

Активные компоненты:
    Экстракт эдельвейса - обеспечивает защиту от воспаления, раздражения, грибковых поражений, бактерий и свободных радикалов. Кроме того, он обладает эффектом против старения, а также солнечных ожогов (благодаря высокому соджержанию танина). Экстракт идеальное средство для чувствительной и восприимчивой кожи. Антиоксидантные свойства экстракта эдельвейса вдвое выше, чем у витамина С, поэтому косметические средства (кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи) с этим экстрактом обладают регенерирующими свойствами, смягчают и заживляют кожу, борются с воспалениями. Экстракт эффективное противовозрастное средство, анти-оксидант.
    Экстракт мальвы - богат витаминами групп А, В и С, аминокислотами и тритерпенами - каротиноидами. Он успокаивает, снимает отеки и обладает целебным действием. Насыщено "растительным клеем", который создает защитный слой и избавляет кожу от чрезмерной жирности. Экстракт цветков мальвы содержит вещества, которые действуют на кожу, подобно ретиноидам, стимулируя обновление кожи. Содержит много полисахаридов, которые при добавлении к ним воды, образуют увлажняющий и успокаивающий кожу гель. Полисахариды мальвы состоят из таких сахаров как арабиноза, глюкоза, галактоза и галактуроновая кислота. Главное, чем знамениты цветки мальвы – это флавоноиды антоцианины , самые сильные из растительных антиоксидантов, которые и придают цветкам мальвы их окраску. Обладает свойствами: увлажняет и успокаивает сухую, раздраженную и чувствительную кожу, стимулирует синтез коллагеновых волокон, оказывает противовоспалительное действие, регулирует производство себума у жирной кожи, мощный антиоксидант.
    Применение: нанести на лицо за 15-20 мин до выхода на улицу.
    30мл

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира,привет. Оплатила 50 грн на новую карту. Там тоже есть комиссия. Там за пробники и долг за поошлую комиссию. Заказала гель-лак. Спс

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Ира, денежку заплатила.

Сторінка 242 з 785 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті