Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 444 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8875, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) (том 6)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    даже если Ира была рада тому,что она не единственная жена - это не делает его нормальным человеком, который способен нести ответственность за свои поступки! (я именно о детях говорю)
    может просто детей мужик хотел? в этом браке не могли иметь, поэтому на стороне, да мало ли причин

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

даже если Ира была рада тому,что она не единственная жена - это не делает его нормальным человеком, который способен нести ответственность за свои поступки! (я именно о детях говорю)
    Да что ж вы так печетесь о якобы его детях)))) Вы вот на 100 % знаете правду?
    По-моему, здесь больше вопросов, чем ответов. Почти всем известным людям приписывают множество романов на стороне, а так же огромное количество внебрачных детей.
    Даже если это и так, то еще не факт, что детей он бросил. Писали где-то, что видели, как он играет с детьми в доме своих родителей. То бишь предполагаемые дети были у бабушки с дедушкой.
    Я никого не оправдываю, просто интересно, как клеймят сразу же позором, не зная всей правды.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

у меня появился шанс на Безрукова ггг
    Девид, Саймон и Хью слишком далеко, надежды нет. а тут.. раз он хреновый семьянин
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я никого не оправдываю, просто интересно, как клеймят сразу же позором, не зная всей правды.
    Сразу всплывает в памяти фраза, всплывающая часто в ленте соцсетей:
    УРА, я БЕРЕМЕННА!... Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж! Во второй раз!!! Поздравьте меня! САМА НЕ ЗНАЛА... Но соседи же врать не будут!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мир черно-белый и ни...пет !

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Том Харди с женой и штаны.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

уфффф
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

ну, чувство меры, стиля и вкуса еще никто не отменял. Может не очень удачный пример, ей всего 59, но думаю на Крис Дженнер и через 10 лет в коротких шортах будет приятно смотреть

Если для вас Крис Дженнер - это стиль и вкус, тогда конечно беда....

А вообще я говорила о другом.
    Голди - красивая и счастливая женщина. Оня не нуждается в том, чтобы закутываться в паранджу и прятать неудачные ноги чтобы кому-то там было приятно на нее смотреть. Она давно уде все всем доказала.
    И да, мне очень нравятся европейские бабушки, которые в свои 70+ носят и шорты и майки и даже (о боже!!!!) загорают топлесс.
    В любом случае это гораздо лучше наших забитых и затурканных бабулек в платочках.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 440

Типово

Чет не поняла прикола со штанами Харди.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Чет не поняла прикола со штанами Харди.
    По-моему, он показывает всем, что у него нет шнурка на спорт брюках))) Потерялся))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 440

Типово

По-моему, он показывает всем, что у него нет шнурка на спорт брюках))) Потерялся))))
    Вариант

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, кто так старательно защищает Безрукова))))) Я о детях говорю!! Которых изначально зачали непойми зачем и растут они вдалеке от отца. А нравится это Ире и Сереже или нет - это их личное дело.
    Но тема для того и создана - чтоб обсуждать и высказываться. вот я и высказала свое мнение. Не пойму,чего оно так всем поперек встало.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Том Харди с женой и штаны.)))

Гм... Ищет там что-то?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    .
    В любом случае это гораздо лучше наших забитых и затурканных бабулек в платочках.
    вот да!!!! Сильно да!!!!
    у нас на площадке приходит троица бабушек с внучками, две уже хорошо за 70, а третьей ну я бы больше 50 не дала, реально лицо очень красивое, кожа красивая, но общий вид, это жесть, платишки-халатики с озерки в огурцах, выглядывающие, когда сидят, репетузы и лифоны, гульки намотаные из плохо крашенных волос и помадки сиреневатых оттенков, но вот смотришь на них, ну реально как 30 лет назад промчался)))))
    и эти за 70 смотряться достаточно органично, ну вот та, третья, мне не понять((((

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Девочки, кто так старательно защищает Безрукова))))) Я о детях говорю!! Которых изначально зачали непойми зачем и растут они вдалеке от отца. А нравится это Ире и Сереже или нет - это их личное дело.
    Но тема для того и создана - чтоб обсуждать и высказываться. вот я и высказала свое мнение. Не пойму,чего оно так всем поперек встало.
    А что дети? Дети живут с мамой, папа у них есть, что ужасного?

зы. Я не защищаю
    зызы. Рассуждаю в рамк озвученых слухов)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Если для вас Крис Дженнер - это стиль и вкус, тогда конечно беда....

А вообще я говорила о другом.
    Голди - красивая и счастливая женщина. Оня не нуждается в том, чтобы закутываться в паранджу и прятать неудачные ноги чтобы кому-то там было приятно на нее смотреть. Она давно уде все всем доказала.
    И да, мне очень нравятся европейские бабушки, которые в свои 70+ носят и шорты и майки и даже (о боже!!!!) загорают топлесс.
    че ж беда. одета она стильно , разве нет? и ноги в отличном состоянии!! смотреть приятно!
    нравятся дряхлые ноги - на здоровье! Мне - нет! и это мое право!
    Голди если б одела шорты чуть длиннее (даже пусть они не закрывают колен), то смотрелось бы лучше. Ну не стоит в 70 одеваться, как в 5 лет. Даже если ты супер-пупер звезда. И чем короче шорты - это не показатель "безкомплексности" и крутости. ИМХО
    Востаннє редагував ninamalina: 12.06.2015 о 13:54

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так в том-то и дело, что никто его не защищает, но дерьмом уже облили))))
    И все-то вы знаете - зачем или непойми зачем детей зачали)))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А что дети? Дети живут с мамой, папа у них есть, что ужасного?

зы. Я не защищаю
    зызы. Рассуждаю в рамк озвученых слухов)
    мама,папа есть. гуд. Не обязательно они должны жить вместе, всякое бывает, и жить вместе только ради детей не надо. Это факт. НО. Здесь же изначально у чувака была жена, он настрогал двоих детей на стороне, крутил романы с еще другими бабами. Ну лично такое не вписывается в мою картину мира. И для меня это не норма. Если кому-то от его поступков не холодно, ни жарко - прекрасно. Это их мнение. Свое я озвучила.

Мне немножко непонятно,почему столько девушек ТАК его защищают прям)))) Где же хоть солидарность, я не знаю...)))

а те,кто пишут,что "мы не знаем,как на самом деле"...не знаем,да. Но тогда зачем здесь вообще что-то постить?! Никто ж ничего не знает наверняка

Дописів
    10 019

Типово

Так в том-то и дело, что никто его не защищает, но дерьмом уже облили))))
    И все-то вы знаете - зачем или непойми зачем детей зачали)))))
    кто мы? и что мы знаем? я как раз и пишу,что не знаю, зачем он их настругал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мама,папа есть. гуд. Не обязательно они должны жить вместе, всякое бывает, и жить вместе только ради детей не надо. Это факт. НО. Здесь же изначально у чувака была жена, он настрогал двоих детей на стороне, крутил романы с еще другими бабами. Ну лично такое не вписывается в мою картину мира. И для меня это не норма. Если кому-то от его поступков не холодно, ни жарко - прекрасно. Это их мнение. Свое я озвучила.

Мне немножко непонятно,почему столько девушек ТАК его защищают прям)))) Где же хоть солидарность, я не знаю...)))
    Вам непонятно почему другие думают - правда ли это? Или что конкретно непонятно? Вы всегда верите журналистам?

Послушайте, если действительно все так, как вы "поняли". То безусловно он мерзавец и негодяй. При живой-то жене, завести двоих детей и бла-бла-бла, дальше по тексту.
    А если это все очередная утка, как и с их двойней с Ириной?

Надо срочно их к Малахову, пусть ДНК сделают))))

Сторінка 353 з 444 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті