| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что ж вы так печетесь о якобы его детях)))) Вы вот на 100 % знаете правду?
По-моему, здесь больше вопросов, чем ответов. Почти всем известным людям приписывают множество романов на стороне, а так же огромное количество внебрачных детей.
Даже если это и так, то еще не факт, что детей он бросил. Писали где-то, что видели, как он играет с детьми в доме своих родителей. То бишь предполагаемые дети были у бабушки с дедушкой.
Я никого не оправдываю, просто интересно, как клеймят сразу же позором, не зная всей правды.
у меня появился шанс на Безрукова ггг
Девид, Саймон и Хью слишком далеко, надежды нет. а тут.. раз он хреновый семьянин![]()
Том Харди с женой и штаны.)))
![]()
Если для вас Крис Дженнер - это стиль и вкус, тогда конечно беда....
А вообще я говорила о другом.
Голди - красивая и счастливая женщина. Оня не нуждается в том, чтобы закутываться в паранджу и прятать неудачные ноги чтобы кому-то там было приятно на нее смотреть. Она давно уде все всем доказала.
И да, мне очень нравятся европейские бабушки, которые в свои 70+ носят и шорты и майки и даже (о боже!!!!) загорают топлесс.
В любом случае это гораздо лучше наших забитых и затурканных бабулек в платочках.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Девочки, кто так старательно защищает Безрукова))))) Я о детях говорю!! Которых изначально зачали непойми зачем и растут они вдалеке от отца. А нравится это Ире и Сереже или нет - это их личное дело.
Но тема для того и создана - чтоб обсуждать и высказываться. вот я и высказала свое мнение. Не пойму,чего оно так всем поперек встало.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот да!!!! Сильно да!!!!
у нас на площадке приходит троица бабушек с внучками, две уже хорошо за 70, а третьей ну я бы больше 50 не дала, реально лицо очень красивое, кожа красивая, но общий вид, это жесть, платишки-халатики с озерки в огурцах, выглядывающие, когда сидят, репетузы и лифоны, гульки намотаные из плохо крашенных волос и помадки сиреневатых оттенков, но вот смотришь на них, ну реально как 30 лет назад промчался)))))
и эти за 70 смотряться достаточно органично, ну вот та, третья, мне не понять((((
че ж беда. одета она стильно , разве нет? и ноги в отличном состоянии!! смотреть приятно!
нравятся дряхлые ноги - на здоровье! Мне - нет! и это мое право!
Голди если б одела шорты чуть длиннее (даже пусть они не закрывают колен), то смотрелось бы лучше. Ну не стоит в 70 одеваться, как в 5 лет. Даже если ты супер-пупер звезда. И чем короче шорты - это не показатель "безкомплексности" и крутости. ИМХО
Востаннє редагував ninamalina: 12.06.2015 о 13:54
мама,папа есть. гуд. Не обязательно они должны жить вместе, всякое бывает, и жить вместе только ради детей не надо. Это факт. НО. Здесь же изначально у чувака была жена, он настрогал двоих детей на стороне, крутил романы с еще другими бабами. Ну лично такое не вписывается в мою картину мира. И для меня это не норма. Если кому-то от его поступков не холодно, ни жарко - прекрасно. Это их мнение. Свое я озвучила.
Мне немножко непонятно,почему столько девушек ТАК его защищают прям)))) Где же хоть солидарность, я не знаю...)))
а те,кто пишут,что "мы не знаем,как на самом деле"...не знаем,да. Но тогда зачем здесь вообще что-то постить?! Никто ж ничего не знает наверняка
Вам непонятно почему другие думают - правда ли это? Или что конкретно непонятно? Вы всегда верите журналистам?
Послушайте, если действительно все так, как вы "поняли". То безусловно он мерзавец и негодяй. При живой-то жене, завести двоих детей и бла-бла-бла, дальше по тексту.
А если это все очередная утка, как и с их двойней с Ириной?
Надо срочно их к Малахову, пусть ДНК сделают))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks