Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я принцыпиально наживмаю Украинский язык. Этим я потдержываю штаны программисту, который увёл язык у банкомат.
Ну и вторая причина состоит в том, что украинския буквицы на много красывшы чем угрофинския буквицы.
А я красоту люблю, потому как она воодушывляить мине на благородныя деяния.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Судя по голосовалке, Днепропетровск практически полностью украиноязычный город.
ЗЫ. А может вообще запретить русский в банкоматах? Ведь всё равно практически никто не пользуется ним в украиноязычном Днепропетровске... Английский запрещать низзя ни в коем случае - а вдруг кто то из семьи пРезидента решит с карточки бэнкофнуйорка денех снять, а родного языка и нету в банкомате. Так что ангельский язык надо оставить...
украинский,но без всяких принципов.он просто самый верхний в списке,быстрей всего кнопать.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
2Мардик Геворкян (Дюк ст.)
Безоговорочно поддержал украинский язык видный сионист В.Жаботинский: "Испанский и итальянский, норвежский и датский, немецкий и голландский (в другом месте - словацкий и хорватский) еще ближе друг к другу, чем русский и украинский, а все-таки это особые языки с особыми культурами, потому что самостоятельность языка определяется не филологами, а сознанием народа".Да я так и понял.. И много ещё таких шлимазлов на Украине???
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
А у меня вопрос к тем 5%, которым деньги завхоз выдаёт:
"А на каком языке вы общаетесь с завхозом, когда он выдаёт деньги?"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks