Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 101 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 661 по 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну и как впечатление..?
    ну турбаза была из оперы "Советский Союз жив"
    туалеты на улица-еще тех мастей)))с дыркой в полу и много кабинок)))
    Душ почти такой же.если идешь не в летний-то за горячий-платишь(и то по графику давали водичку)
    Домик деревянный 2 этажа (на 2 семьи)-номер 2 этажа под крышей просто сковородка,дверей нет между этажами (т.е. соседи ходят как родня). На 1 типа мини кухни(был какой то минимум посуды)
    Плюсы:моря рядом,с питанием вкусным недорогим и всегда свежим проблем не было.Рано утром на велике местные привозили все-от фруктов,овощей,молочных продуктов и пирогов до комплексных обедов (можно было и заказать что то что хотели именно вы)
    Как сейчас не могу сказать
    На пляже были разные развлекухи детям,фото с ростовыми куклами и конечно носили пищу)пляж неплохой,но медузы вроде были

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну турбаза была из оперы "Советский Союз жив"
    туалеты на улица-еще тех мастей)))с дыркой в полу и много кабинок)))
    Душ почти такой же.если идешь не в летний-то за горячий-платишь(и то по графику давали водичку)
    Домик деревянный 2 этажа (на 2 семьи)-номер 2 этажа под крышей просто сковородка,дверей нет между этажами (т.е. соседи ходят как родня). На 1 типа мини кухни(был какой то минимум посуды)
    Плюсы:моря рядом,с питанием вкусным недорогим и всегда свежим проблем не было.Рано утром на велике местные привозили все-от фруктов,овощей,молочных продуктов и пирогов до комплексных обедов (можно было и заказать что то что хотели именно вы)
    Как сейчас не могу сказать
    На пляже были разные развлекухи детям,фото с ростовыми куклами и конечно носили пищу)пляж неплохой,но медузы вроде были
    спасибо... хочется в сентябре съездить... . на крайняк от железки там 12 км всего... не понравится переедем...
    а пансионаты современные там уже есть...

Дописів
    12 474

Типово

спасибо... хочется в сентябре съездить... . на крайняк от железки там 12 км всего... не понравится переедем...
    а пансионаты современные там уже есть...
    я тоже думаю,что поменялось за это время все.Еще помню,что цены на фрукты-овощи были ниже,чем в Днепре)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Adagio Переглянути допис
    В Затоке очень длинная пляжная полоса, можно идти очень долго. Раньше ездили в Грибовку, каждый вечер гуляли вдоль берега по 1.5-2 км в одну сторону. С питанием лучше смотреть отель с нормальной столовой, так как нормальных кафе с приемлемыми ценами там не помню. Но как по мне, то лучше ехать в Ильичевск, более развитая инфраструктура, куча магазинов, парк хороший для деток, куча площадок, нормальные кафе-рестораны с ценовой политикой схожы с днепропетровскими. Город очень чистый, хорошие дороги. Для любителей потанцевать - клубы почти все на берегу моря - в пансионате или в съемной квартире не оглохнете от ночной музыки (в отличии от Затоки, где надо точно знать отель, отдаленный от дискотек).
    О. А про Грибовку можете рассказать что там примерно как о Затоке? А то я уже в Затоку не хочу: вот смотрю в сторону Грибовки и Каролино-Бугаза. Ну или все же сама Одесса.

Кстати недавно обсуждали ж море в Одессе так муж был в командировке там в пятницу: штормило и вода была цитирую "грязная как в Коблево после шторма"

Дописів
    1 509

Типово

Подскажите кто ездил в Железный порт на машине. Как там дорога?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Ребята, ищем тихий пансионат или частный сектор около Одессы (Карилино, Затока, Коблево..) на троих с возможностью заказа питания и по вменяемым ценам. Не дороже 100 - 150 грн с человека. Лучше дешевле. Кто что посоветует?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Подскажите кто ездил в Железный порт на машине. Как там дорога?
    Через Никополь ужасная, как и писали хорошие люди ))) назад едем через Мелитополь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О. А про Грибовку можете рассказать что там примерно как о Затоке? А то я уже в Затоку не хочу: вот смотрю в сторону Грибовки и Каролино-Бугаза. Ну или все же сама Одесса.

Кстати недавно обсуждали ж море в Одессе так муж был в командировке там в пятницу: штормило и вода была цитирую "грязная как в Коблево после шторма"

О Грибовке свежей информацией не поделюсь, так как отдыхали там очень давно!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Уважаемые форумчане, подскажите, как добраться в Скадовск? Нашла только автобусы, которые идут о-о-очень долго. Может кто знает другие пути?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Adagio Переглянути допис
    О Грибовке свежей информацией не поделюсь, так как отдыхали там очень давно!
    ну хоть местность опишите, что из себя вообще поселок представляет? какой пляж? есть ли зелень какая-то?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, подскажите, как добраться в Скадовск? Нашла только автобусы, которые идут о-о-очень долго. Может кто знает другие пути?
    машиной, например, на бла-бла каре
    А еще полно объявлений, маршрутками везут.

Дописів
    8

Smile

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Поездом Днепр -Херсон а там маршруткой от вокзала час пути ...вот номер перевозчика 0502954988

Дописів
    8

Типово

Как вам Скадовск
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  612072bb949f91dfb1415ba70c22a7fd.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1778876  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну хоть местность опишите, что из себя вообще поселок представляет? какой пляж? есть ли зелень какая-то?
    По инфраструктуре поселок характерен для всего побережья в Одесской области, из-за отдаленности от "цивилизации" общепит и торговые точки выставляют цены конкретно выше от уровня предоставляемого сервиса. Пляж собой представляет широкую песчаную полосу, а сверху нависает глиняный холм/обрыв, расстояние от него до моря примерно 100-200 м (это навскидку). Когда мы отдыхали там, то все пансионаты, отели находились на берегу моря, парочку было сверху, на холме, может за это время еще настроили. С зеленью совсем туго, там преобладает степной климат, в июле-августе все пересохшее, но море прогревается хорошо. Да, комаров много было. Как-то так...
    Лично я бы лучше поехала в Ильичевск, но я больше люблю городской вид отдыха!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Sergey S Переглянути допис
    Поездом Днепр -Херсон а там маршруткой от вокзала час пути ...вот номер перевозчика 0502954988
    такой паравоз не бывает...

Дописів
    12 474

Типово

такой паравоз не бывает...
    а я сижу и думаю...когда его пустили?
    в далеком детстве моем ездил-а потом отменили вроде.как сейчас помню глубокой ночью я с бабулей и братом с него выходила на ст.Била Крыныця в Херсонской обл.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а я сижу и думаю...когда его пустили?
    в далеком детстве моем ездил-а потом отменили вроде.как сейчас помню глубокой ночью я с бабулей и братом с него выходила на ст.Била Крыныця в Херсонской обл.
    до 2011 года еще был 65-й москва - николаев... хоть и с неудобным графиком (вечером в херсоне) но хоть прямой... с тех пор только с пересадками...
    или два поезда, или электричка-поезд, или автобус-поезд

Дописів
    12 474

Типово

до 2011 года еще был 65-й москва - николаев... хоть и с неудобным графиком (вечером в херсоне) но хоть прямой... с тех пор только с пересадками...
    или два поезда, или электричка-поезд, или автобус-поезд
    да это было 30 лет назад))))выезжал поезд вечером.
    и ехали мы вроде с Южного.если память не изменяет.
    Но что уж говорить...Сейчас в Херсон не доехать поездом

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

да это было 30 лет назад))))выезжал поезд вечером.
    и ехали мы вроде с Южного.если память не изменяет.
    Но что уж говорить...Сейчас в Херсон не доехать поездом
    на сайте уз висит электричка до херсона... но её чего то не назначают...
    в принципе удобная... в 6.00 из днепра, в херсоне в 12.39
    такая же на геническ ходит

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Быть в обед только в Херсоне не подходит, пока до Скадовска доедешь, день теряешь. Думала ехать через Николаев, так туда поезд тоже не ходит уже.
    Позвонила по телефону, развешенному на всех столбах, так они ездят в Скадовск далеко не каждый день (всего несколько раз в месяц) и предпочитают пассажиров, которым потом нужно размещение. Вообщем, задачка образовалась... Может кто-то знает маршрутки, которые реально туда ездят (откуда и как часто?). Спасибо за инфо.

Сторінка 34 з 101 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті