Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 922 з 1235 ПершаПерша ... 4228228729129139149159169179189199209219229239249259269279289299309319329721022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 421 по 18 440.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Ага =)

Та дело не в этом, дело в том, что пол года назад просили 50, за 45 не продали, теперь продают за 38. И таких очень много, именно тех, что я лично смотрел. Квартиры что я смотрел еще 2 года назад на "северном" до сих пор стоят в продаже. Хорошо что я не послушал свою вторую половинку. Я бы себе не простил.
    простил бы- простил бы - я вот себя простил .По крайней мере стараюсь простить.

а вообще , если квартира в Славии - современном элитном доме , с приличными соседями , потолками 3.30 и панорамным видом на Днепр , панорамным остеклением крутыми стеклопакетами , бесшумными скоростными лифтами отис , автономной системой вентиляции и кондиционирования , хорошими школами + ВУЗами + парками в шаговой доступности , стОит 1000 долл. кв.м., то я даже и не знаю , сколько должно стОить ото нерухомае лайно на Северном возле аккумуляторного завода Иста.

5 000 - красная цена.

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    их строили когда? в 60-е, разве кто-то думал о парковках? плохо другое, что этих парковок нет в районе проезжей части.
    вспомнился случай из далеких 90-х, я с огромным животом на 9-ом месяце, иду в поликлинику, прохожу дом с аркой, и только я из этой арки вышла на тротуарчик,мимо меня на на огромной скорости пролетел ЗИЛ. я потом долго не могла прийти в себя, представляя, что бы могло произойти, задержись я хоть на секунду в той арке, где одновременно не могут поместиться машина и пешеход (такой как я, с животом). Выходит, для автомобилей проезд есть, а людям надо в обход ходить?
    я ж и говорю - 5000 за хрюхрюхрюхрющ - красная цена ( совковые панельки с полчищами тараканов , если и ускакали , то не далеко )

Жильё - подстать отому ЗИЛу - жрёт много , едет плохо , управляется ещё хуже - того и гляди - кого задавишь..... Да ещё и изношено до нуля , и заселено маргиналами , которые на соседа , который с ними не бухает и ездит на машине , круче ланоса , смотрят , как на классового врага - колят шины , бьют стёкла , е . т . с .
    Востаннє редагував igorentij: 11.06.2015 о 14:32
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чет вспомнил как в центре просили 2500 за кв.
    и тут уже в реально элитном доме 1000....

кстати насчет отдать почти даром.
    помню расчеты при содержании осмд,так там в старых домах минимум коммуналка в 2 раза выростала.
    не будут ли старые дома по дешевке спихивать т.к не смогут их содержать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    чет вспомнил как в центре просили 2500 за кв.
    и тут уже в реально элитном доме 1000....

кстати насчет отдать почти даром.
    помню расчеты при содержании осмд,так там в старых домах минимум коммуналка в 2 раза выростала.
    не будут ли старые дома по дешевке спихивать т.к не смогут их содержать?
    они круче делать будут - они забьют на оплату

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    простил - простил - я вот себя простил .По крайней мере стараюсь простить.

а вообще , если квартира в Славии - современном элитном доме , с приличными соседями , потолками 3.30 и панорамным видом на Днепр , панорамным остеклением крутыми стеклопакетами , бесшумными лифтами отис , автономной системой вентиляции и кондиционирования , хорошими школами + ВУЗами + парками в шаговой доступности , стОит 1000 долл. кв.м., то я даже и не знаю , сколько должно стОить ото нерухомае лайно...
    А нагадай будь ласка, де там в "шаговой даступнасті" знаходиться наприклад дитсадок? Чи гарний продуктовий магазин? Школа поблизу, здається тільки одна, в якій дитину можуть навчіти тільки понтам за батьківські гроші. Нічний заклад внизу там певно теж не клуб шахістів, тож прівєт начноє гуп-гуп... про залізничну колію під вікнами я вже й не пишу.
    Доречі, всі маршрутки - "прахадящіє" і в потрібний час будуть забиті... общєм інфраструктура на любітєля ))

Так, "навастрой" має якісь переваги, але й сюрпризи - як наприклад в сусідньму Илітному "навастроє" (де при всій красоті фасаду і понтах сусідів - почав руйнуватися фундамент)
    Тож я впевнений, що наприклад сталінка у центрі, років 50 ще простоє, а от за елітную Славію... більше 500 баксів за квадрат не дав би.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 11.06.2015 о 15:23

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

простил бы- простил бы - я вот себя простил .По крайней мере стараюсь простить.

а вообще , если квартира в Славии - современном элитном доме , с приличными соседями , потолками 3.30 и панорамным видом на Днепр , панорамным остеклением крутыми стеклопакетами , бесшумными скоростными лифтами отис , автономной системой вентиляции и кондиционирования , хорошими школами + ВУЗами + парками в шаговой доступности , стОит 1000 долл. кв.м., то я даже и не знаю , сколько должно стОить ото нерухомае лайно на Северном возле аккумуляторного завода Иста.

5 000 - красная цена.

я ж и говорю - 5000 за хрюхрюхрюхрющ - красная цена ( совковые панельки с полчищами тараканов , если и ускакали , то не далеко )

Жильё - подстать отому ЗИЛу - жрёт много , едет плохо , управляется ещё хуже - того и гляди - кого задавишь..... Да ещё и изношено до нуля , и заселено маргиналами , которые на соседа , который с ними не бухает и ездит на машине , круче ланоса , смотрят , как на классового врага - колят шины , бьют стёкла , е . т . с .
    Ну хрющей не так много, а вот совковых панелек или блочных чешек гораздо больше, на мой взгляд, хрющи уступают им разве что в площади, да и то не в жилой, ибо коридор 16 метров, при площади детской спальни в 6 м2, как такое можно назвать? А если ещё квартира рядом с шахтой лифта, это вообще капец. Да и соседей-маргиналов там поболее (сюда можно отнести собачников и тех же пьяных водил). В некоторых подъездах вонь, тянет сыростью и гнилостью, говорят из подвалов. А если ещё под окнами детская площадка, или базар?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А нагадай будь ласка, де там в "шаговой даступнасті" знаходиться наприклад дитсадок?
    дітсадок - то таке (с)

Чи гарний продуктовий магазин?
    "Сільпо" напроти Металургійної академії ?

Школа поблизу, здається тільки одна, в якій дитину можуть навчіти тільки понтам за батьківські гроші.
    Шкіл мінімум дві - так , обидві з понтами , але , обидві школи доволі не погані , і для мешканців району - то звичайні державні школи

Нічний заклад внизу там певно теж не клуб шахістів, тож прівєт начноє гуп-гуп... про залізничну колію під вікнами я вже й не пишу.
    А якісні склопакети длячого ?

Доречі, всі маршрутки - "прахадящіє" і в потрібний час будуть забиті... общєм інфраструктура на любітєля ))
    Маршрутки ? Мешканцям такого дому ? Не смішіть мої Іскандери

Так, "навастрой" має якісь переваги, але й сюрпризи - як наприклад в сусідньму Илітному "навастроє" (де при всій красоті фасаду і понтах сусідів - почав руйнуватися фундамент)
    Якщо є проблеми з фундаментом - то не елітний будинок.
    Славія з 2009 року стоїть - якщо б були проблеми з фундаментом - вже було б відомо

Тож я впевнений, що наприклад сталінка у центрі, років 50 ще простоє, а от за елітную Славію... більше 500 баксів за квадрат не дав би.
    Якщо я обваліст - то ви тоді - хто ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это на раз стягивается.

В принцине ,тут можно нанять юристов -студентиков ,прописать им схему -и нехай тряпочку теребят.
    Тем более ,с пенсов взыскивать класно -у них пенсия есть.

Я сам подумываю,если время найдется ,прописать схему.Да и даже прогу накатать,шоб только данные вбивать.

И будут отжиматься за долги на раз.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Персоналити,я то понимаю,шо каждый кулик свое болото хвалит (на шо гроши есть) ,но тем не менее ,скажу пару слов про сталинки.

Уж мне то поверьте ,могу сравнить и сталинки,и екатериновки ,и брежневки,и новострой.

В слинках и брежневках почти нет механизмов ,ни лифтов ,ни систем кондиционирования и вентиляции.Т.е расходы копеечные -ну разве что крыша трошки денех потянет.

А вот чем навернутее дом-тем сложнее.Тем больше обслуги и бабла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

но долго то это так не будет.
    будет или законный метод взыскания или незаконный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это на раз стягивается.

В принцине ,тут можно нанять юристов -студентиков ,прописать им схему -и нехай тряпочку теребят.

Я сам подумываю,если время найдется ,прописать схему.Да и даже прогу накатать,шоб только данные вбивать.

а расскажите по осмд.
    вот например можно дом отключить от отопления и всунуть в подвал пиролизный котел?
    теплоэнерго не будет против?
    как с проектом и т.д?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Это на раз стягивается.

как с них можно взыскать, когда пенсия 1100 и коммуналка 900?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

как с них можно взыскать, когда пенсия 1100 и коммуналка 900?
    Ира,читай законы Украины.30% чик-чик.Сам Пенсионный и будет направлять.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а расскажите по осмд.
    вот например можно дом отключить от отопления и всунуть в подвал пиролизный котел?
    теплоэнерго не будет против?
    как с проектом и т.д?
    Друг-можно ВСЕ.Но ты представляешь ,СКОЛЬКО это будет стоить?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Ира,читай законы Украины.30% чик-чик.Сам Пенсионный и будет направлять.
    Это я знаю, так 30% - это же мало.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я так понимаю Олегу нужны квартиры, а не 30% или у него схема - 10 старушек - рубль ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну так и основная тяжесть -тепло-тоже не круглогодична!!!
    Накопят за зиму-весной взыщут,за год взыщут.Кто много накопит -у того отберут хату.Достаточно отобрать у сотни и показать в течении месяца -пойдет паника ,начнут по любому платить.

И не надо про бабушко-дедушек.Нет бабла -хай переписывают хаты на внучиков.А те ,в свою очередь,не на сиську-письку с пиффком спускают-а платют за тепло.

Ира ,совдеповская ХАЛВА закончилась!!!! А кто будет вякать -с тем быстро разберутся.

И лично я -этому рад!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я так понимаю Олегу нужны квартиры, а не 30% или у него схема - 10 старушек - рубль ?
    Да не только квартиры.И не мне -а будущим инвесторам.Это будет полноценная отрасль ,работающая -тут и счетчики ставить будут и аудит делать и дома утеплять,и неплатильщиков выселять-короче ,господа,РАБОТАТЬ.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот пример.Вчера общался с одним хлопчиком (охранником).Хлопец с села.Говорит ,у его батьков есть три дойные коровы.Стал выяснять-оказалось,есть возможность выпаса.
    Я ему -так шо ты тут ,в долбанном городе ,забыл? Шуруй в село,увеличивай стадо до десятки-и вперед.Он говорит,шо он только за,но вот молодая жена(фурица ),еще колебается.

И вот еще проблема-говорит ,шо у родителей дом очень большой ,и они от цен на газ вешаются,и уже поставили твердотопливный котел,но вот дров негде брать.

А я ему-шо за фигня??? Купи пресовачную машинку,делай кирпичики с навоза(кизяки),суши их на солнце -и топись.Они горят лучше дров!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вот пример.Вчера общался с одним хлопчиком (охранником).Хлопец с села.Говорит ,у его батьков есть три дойные коровы.Стал выяснять-оказалось,есть возможность выпаса.
    Я ему -так шо ты тут ,в долбанном городе ,забыл? Шуруй в село,увеличивай стадо до десятки-и вперед.Он говорит,шо он только за,но вот молодая жена(фурица ),еще колебается.

И вот еще проблема-говорит ,шо у родителей дом очень большой ,и они от цен на газ вешаются,и уже поставили твердотопливный котел,но вот дров негде брать.

А я ему-шо за фигня??? Купи пресовачную машинку,делай кирпичики с навоза(кизяки),суши их на солнце -и топись.Они горят лучше дров!!!
    А ты не спросил почем молоко ?
    На базаре 8грн/литр, конечно нужно продавать творог, сметану. Но блин лучше скупать у соседей и возить в город - проблем меньше.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А ты не спросил почем молоко ?
    На базаре 8грн/литр, конечно нужно продавать творог, сметану. Но блин лучше скупать у соседей и возить в город - проблем меньше.
    Соседи -старики-пердунки.Они додыхают.
    Оливер,ты когда нибудь выводил коров на выпас??? Особенно брыкающихся? Для этого силы надо.

Можно в селе бизнес начинать.только надо мужика и бабу роботящих,с детьми трудолюбивыми.Семья должна быть вооруженая,ибо будут бичей привлекать(соседей спившихся) для черновой работы.

Оливер,а ты знаешь,сколько нормальная корова дает надоя??? До 25 литров .Летом. 25*8(хотя это дешево)=200 грн с коровы в день. А если их 5 или 10 дойных???
    Короче,семья не только проживет,а еще и навр будет хороший иметь.
    Все упирается в одно-в корма.
    А город ВСЕ сожрет.И молоко и мясо...И фрукты и овощи...Ибо жрать хоЦЦа 3 раза в день...
    А если еще и хамон с прошутто (для особо привередливых-не будем тыкать пальцем) делать начать,то ваще супер будет.))

Сторінка 922 з 1235 ПершаПерша ... 4228228729129139149159169179189199209219229239249259269279289299309319329721022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті