их может быть еще больше, но они интерполированы мозгами самой камеры...
отлично видны на бампе любой фото (фастстоун)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
их может быть еще больше, но они интерполированы мозгами самой камеры...
отлично видны на бампе любой фото (фастстоун)
Вот как раз непонятно - почему он не интерполирован корректно? Получается наоборот, увеличение его контрастности, и то ли он появился уже после того как подкорректировали прошивку под остальные битые пикселы, то - ли это бока jpeg сжатия - иногда там задираются соседние точки при больших разницах соседей. Непонятно...
Не подскажет ли уважаемый ALL, где можно купить запасной аккумулятор для Fuji F50fd.
Называется - Fuji NP50. Или, может, есть другие фирмы, которые производят аккуиуляторы, являющиеся заменой оному.
Брал фотик в Цифре, позвонил туда, сказали, что с Fuji напряг, аккумуляторов нет и, скорее всего, и не будет))
Созреваю на Fuji F50fd
Посоветуйте - где его можно купить подешевле?
В городе в офлайне дешевле всего недавно был в Ума Палата 1399 + 1гиг в подарок
или здесь есть преставитель в Днепре http://cyfra.com.ua/FinepixF50fd2gb
Карочи нисматря на панику с курсом взял ф50фд + 2Гб
Весчь! я вам скажу класная
Фотомах сделал по цене и оперативности фсех конкурентов (Фотомаксимум, Цифру, Сток и т.д.) мало того даже в наличии был нераспичатаный.
Правда пока я ехал курс скакнул с 5,7 до 5,8 что стоило мне около 25грн... и ничорный
ВЧЕРА НАДА БЫЛО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Юpа: 07.10.2008 о 15:20
Первые впечатления...
1.Цвет в меню сменить с "8-битного" голубого на "16-битный" фиолетовый
2.Скорость фокусировки быстрее чем у Ф10 (у которого она тоже очень даже... оли и кени и рядом не стояли)
3.Стабилизация в 2 режима (установил 2-й как более эффективный)
4.Очень хорошо выполнено включение экпокорекции, на "зеркалочном" уровне
5.Очень удобный и эргономичный, кнопки однозначно лучше 10-ки
6.Акум явно меньше чем у 10-ки
7.С проводной трахомудией опять намудрили, придется таскать целый кулек проводов и адаптеров (прям как в 10-ке)
8.Есть ВСЕ ручные настройки
9.Включается как мне показалось чуть медленнее
10.Авторежим чудит с исо, лучше режим "Р" (по кэноновски) и фиксирование исо
11.Экран чудный, яркий и пикселы мелкие
12.Аппарат очень простой, руское меню, подсказки!!!. Даже женщина легко разберется
13.Поменьше режимов вспышки чем у 10-ки (есть вкл, выкл, авто, слоусинхро, но нет комбинаций с антикр глазом, тут он наверно сделан подсветкой АФ что-ли)
Востаннє редагував Юpа: 07.10.2008 о 15:26
Хочешь хороший фотоаппарат - бери Canon, хочешь хорошие снимки - бери Nikon.
Вот здесь о "потугах" Фудзи
http://www.3dnews.ru/guide/pixel/
Странно ,что такие замечательные матрицы больше ни один производитель не использует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks