| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Разговор юриста с экономистом:
xxx: вот сижу, читаю новости
xxx: и не знаю, что учить
xxx: толи иностранные языки и программирование
xxx: толи иностранные языки и способы выживания в экстренных ситуациях
yyy: одно успокаивает - иностранные языки учим точно не зря)
А прикиньте,сбудется пророчество Игорька с ценами на хатос -5-6 туе????
ЗЫ правда,шо то мне подсказывает ,шо этому он рад не будет.)
ЗЫЫ Вангую!!!
При подобном сценарии (и прекращении войны) прогнозирую заход на низовой рынок турок-чурок,итальяшек,которые просто выметут низовой сегмент -кафешки,бары,ресторанчики.
они и раньше тут шныряли.А тут такой шарик.)))
так от прогноза не отказываюсь .
Более того ,уже не только мне понятно , как и почему это произойдёт - народ нищает , молодёжь разбегается ... Коммуналка дорожает .
Жизнь - просто дорогая - на всё мировые цены при смехотворных зарплатах ...
А рад я не буду , да .
Я и прежде говорил , вроде , что это меня не обрадует .
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
из приличного Хруща, единственное что попадалось это на углу Титова -Сталинграда за 17000 продает тут риелтор на форуме
ланос 204 тыщи (225 с автоматом), и вы хотите недорогих (измеряемых в зарплтатах пересичного) квартир?
Просто люди у нас е...нутые на всю голову, жадные, тупые, ленивые (конечно же не все, это я так глобально обобщаю). Но придёт момент осознания! Он уже совсем близко, честное слово! И тогда будет повсеместное отчаяние и понимание безысходности.
P.S. чёт депрессивное настроение сегодня. =(
Ага =)
Та дело не в этом, дело в том, что пол года назад просили 50, за 45 не продали, теперь продают за 38. И таких очень много, именно тех, что я лично смотрел. Квартиры что я смотрел еще 2 года назад на "северном" до сих пор стоят в продаже. Хорошо что я не послушал свою вторую половинку. Я бы себе не простил.
их строили когда? в 60-е, разве кто-то думал о парковках? плохо другое, что этих парковок нет в районе проезжей части.
вспомнился случай из далеких 90-х, я с огромным животом на 9-ом месяце, иду в поликлинику, прохожу дом с аркой, и только я из этой арки вышла на тротуарчик,мимо меня на на огромной скорости пролетел ЗИЛ. я потом долго не могла прийти в себя, представляя, что бы могло произойти, задержись я хоть на секунду в той арке, где одновременно не могут поместиться машина и пешеход (такой как я, с животом). Выходит, для автомобилей проезд есть, а людям надо в обход ходить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks