Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 653 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Одно непонятно, как можно называть предпринимателем контрабандиста?
    Вот такая двойная мораль. С одной стороны "контрабанду надо убирать", а с другой "ой, а чтож предприниматели кушать будут".

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вот такая двойная мораль. С одной стороны "контрабанду надо убирать", а с другой "ой, а чтож предприниматели кушать будут".
    это не двойная мораль
    это говорят о том. что нужно создать благоприятные условия.чтобы все и всё из тени вышло
    если вы думаете. что бизнес-это просто рабочие места и чтоб государству что кушать было- а что кушать должен бизнес и ради чего кашу заваривать? налоги платить?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я когда то говорил о необходимости убрать контрабанду? Вы с кем то спутали.

А если таки интересен грузинский опыт борьбы с контрабасом, то там вначале пересмотрели пошлины в сторону понижения и сильно упростили таможенные процедуры. А у нас все законы заточены под фирмы с миллионными оборотами, которые завозят минимум по контейнеру однотипного товара.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ииии????? коломойский чего чего не сделал? чего он должен был сделать ? лично с корбаном по посадкам поприкапывать? не. если бы область была в его личном владении. то возможно поприкапывал бы всех неугодных
    а так это...есть всякие там службы например государственные .яйца железные .....что там у нас? все на страже?
    То есть, Коломойский не может по посадкам прикапывать, кто может? Петя? Или если Петя разрешит, тогда и Коломойский сможет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, Коломойский не может по посадкам прикапывать, кто может? Петя? Или если Петя разрешит, тогда и Коломойский сможет?
    а покажете кого петя прикопал из обещанных?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тогда давайте подумаем, что может сделать М.Саакашвили на посту главы Одесской ОГА.
    Привлечь инвестиции, поднять экономику - так это даже для Петросяна пошло и не смешно. Даже в глубоко федеративных государствах это определяет центральная власть, регион может быть более или менее интересен, но глобально от региона нифига не зависит. А на уровне страны у нас не просто задница, а полет со сверхзвуковой скоростью в сторону все более глубокой .опы.
    Борьба с коррупцией и контрабандой... Опять центральная власть, единственное, что такой человек как Саакашвили будет дергать центр до тех пор, пока они вопрос не решат. Правда решение может быть оригинальным, чисто украинским, когда коррумпированного чиновника просто уберут из Одессы и всунуть куда нибудь в другое место, к примеру в Днепропетровск.
    И тут еще важный момент. Наша коррупция и контрабанда в значительный степени предохранительные механизмы в нашем законодательном супермаразме. Вряд ли предприниматель лишившийся работы сильно полюбит Михо и власть, которая его поставила...
    +100.
    уже сто раз спрашивали сладких смысл назначения саакашвили в одессу,если он такой плохой,когда контрабанду контролируют силовики из центра.
    молчат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    +100.
    уже сто раз спрашивали сладких смысл назначения саакашвили в одессу,если он такой плохой,когда контрабанду контролируют силовики из центра.
    молчат
    а все знают что блокпосты в зоне АТО в день имеют до 5 миллонов гривен на пропуске контрабанды, и пофигу всем вообще.
    И на западной украине на таможне, после революции было много репортажей что перестали брать взятки, как все довольны стали, сейчас же говорят что все стало по прежнему. опять взятки на каждом углу.
    Так что локальная борьба с контрабандой и коррупцией это пиар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а все знают что блокпосты в зоне АТО в день имеют до 5 миллонов гривен на пропуске контрабанды, и пофигу всем вообще.
    И на западной украине на таможне, после революции было много репортажей что перестали брать взятки, как все довольны стали, сейчас же говорят что все стало по прежнему. опять взятки на каждом углу.
    Так что локальная борьба с контрабандой и коррупцией это пиар.
    вот и я про это говорю.
    тут был твит интересный не дословно
    почему нам в крым миху не поставили.
    через границу с крымом хоть наркотики перевози
    а ведь так и есть,мест контрабанды сейчас полно и локально ее не искоренить.
    если миха такой крутой,то почему не в киев его поставили?
    а из киева можно потом локально все делать

Дописів
    10 138

Типово

Если наши законы практически любого импортера превращают или в нищего или контрабандиста, то к кому вопросы?
    Может Вы владеете тайным знанием, зачем при ввозе торгового оборудования, которое изготовлено из металла и пластика, категорически необходима карантинная инспекция, без бумажки от которой товар на таможне будет стоять до новых веников.
    Я знаю и мало того, работаю с белыми импортерами. Поэтому давайте называть вещи своими именами и контрабандиста называть контрабандистом. Есть два вида решения проблемы, цивилизованный и азиопский. Если вы выбираете азиопский путь, то дело еще очень долго не сдвинется с мертвой точки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а у флексо всегда все норм.
    как там порох с сеней говорил,выведем фирмы из тени.
    так?
    и что сейчас?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Я например не знаю. А можно уточнить какие именно блокпосты? Хоть один для примера, ну номер там...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а у флексо всегда все норм.
    ну если мы вступим в его диванные войска и получим зп от МинСтеця. то думаю и нам станет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Я например не знаю. А можно уточнить какие именно блокпосты? Хоть один для примера, ну номер там...
    тот который клюева пропустил явно получил такую сумму,а может и больше

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я знаю и мало того, работаю с белыми импортерами. Поэтому давайте называть вещи своими именами и контрабандиста называть контрабандистом. Есть два вида решения проблемы, цивилизованный и азиопский. Если вы выбираете азиопский путь, то дело еще очень долго не сдвинется с мертвой точки.
    Проблема в том, что власть категорически не желает решать цивилизовано, а народ будет решать, как проще и дешевле.

Дописів
    10 138

Типово

Проблема в том, что власть категорически не желает решать цивилизовано, а народ будет решать, как проще и дешевле.
    Так можно и торговлю наркотиками оправдать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    У Бори и спрашивайте
    "Конечно, люди – слабы. Когда с каждой фуры берут по 100 тыс. грн, как мне рассказывали волонтеры, часто бывающие на передовой… Мало кто сможет устоять, в том числе и командиры подразделений, чтобы не принять участие в разделе этого пирога", – отметил он.
    http://obozrevatel.com/interview/378...7927a1ae95a94f

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так можно и торговлю наркотиками оправдать.
    Так можно любой маразм власти божественным промыслом обозвать. И за примерами далеко ходить не надо - буквально 300 км и живой пример обожествления и всепрощения власти.

Дописів
    10 138

Типово

Так можно любой маразм власти божественным промыслом обозвать. И за примерами далеко ходить не надо - буквально 300 км и живой пример обожествления и всепрощения власти.
    Кто тут хорошо высказывался о власти? Покажите этого негодяя, плз.
    ЗЫ

Но контрабанда остается контрабандой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ничего подобного. Речь не о реформах, речь об устранении или нейтрализации рыгов во власти в области.
    При этом, если для вас Коломойский-гамно, то я о нем совсем другого мнения.
    У нас были именно Майданным сообществом (с подачи команды ИВК) поменяны почти все руководители РГА, и.о. Мэра не рыг, куча схем дошла до суда, а вчера подсудимые вышли на волю, сепаров пачками штамповали в подвалы СБУ, ведьма, Вы в себе?)))
    А по поводу рыгов на выборах - так может это вина ПП, БПП и НФ? Их невнятной политики?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

)))
    Нас туда и ведут, только Флексо, голосовавший за овоща стесняется вслух произнести "рашаприйди"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 86 з 653 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті