| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Вот здесь с собачкой примут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26963670.
Все фото тут: Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку"):
подскажите, кто-то был на базе отдыха Коралловый остров (Кирилловка), стоит туда ехать?
присмотрелся 2-х местный сруб за 450 грн., это нормальная цена?
http://www.korallostrov.com.ua/?id=48&type=content
или лучше Родем стандарт с кухней за 450 грн.?
http://rodem-kirillovka.com.ua/accom...j-2-cheloveka/
Востаннє редагував natali0nia: 10.06.2015 о 11:55
Я тоже так думала. Купалась и получала "самое то". До тех пор, пока меня с невероятной силой не подняло на 2-х метровую высоту, а потом с невероятной силой не бахнуло об дно, после чего еще потащило вглубь моря. Не знаю как, но выбраться удалось. Итог: на все бедро огромная гематома и от силы удара лопнула кожа в 3-х местах, даже кровь потекла. Но я и рада: легко отделалась, не увернулась бы чудом на бок, бахнуло бы головой, сломало бы шею...
Всю свою жизнь езжу на море по несколько раз в год, но такое со мной произошло впервые.
На следущий день купалась только в морской пене у берега, удовольствия мало.
Говорят, что возле в той местности сложный рельеф дна и потому такие коварные волны.
Не понимаю, как туда детей еще возят.
Востаннє редагував lassstochka: 10.06.2015 о 12:15
Мне Федотова коса тоже не очень, мало песка, пыль, грязь, нет растительности, в следующий раз едьте на Пересыпь, базу выбирайте на середине косы, или чуть ближе к центру, я в позапрошлом году специально обошла несколько баз со стороны пляжа и за воротами, начиная от середины хорошие просторные пляжи, много чистого песка, ухоженные территории, растительность, я была в Жемчужина моря, когда-то писала здесь отзыв, база и врагу не пожелаешь таких удобствединственные плюс большой чистый пляж, большие навесы, и нормально с питанием, в крайнем случае ходили в Дельфин в столовку, но идя дальше в сторону центра Радуга, Золтые пески и так.д. мне они понравились, правда не знаю условий проживания и питания. Центральные базы тоже не советую, там практически нет пляжа, с ворот прямо в море, мне очень понравилась база Диана, но знакомые сказали что море заполнило пляж и позагорать негде.
Добро пожаловать в мою темку: Кирилловка, Счастливцево, Арабатская Стрелка -отдых на море!
Пост №7 - Счастливцево, ул. Морская -первая линия к пляжу - семейный отдых - Альбом (жми тут)
К морю - 5-7 минут. База отдыха находится на первой линии к пляжу, напротив перехода через лиман. Пляжная полоса очень широкая и чистая.
Территория:
На территории достаточно много пустого места, где можно оставить авто. Стоянка бесплатная.
Есть зона отдыха., мангал, детская горка.
Душевые - уличные-2шт.. На солнечных батареях.
Туалет - есть 2 шт.- уличные, сливные.
Питание:
Возможно самостоятельно готовить - есть кухня с посудой, холодильниками и всем необходимым. Кушать можно возле кухни - можно совмещать столики, есть лавочки, можно выносить стулья.
Размещение и цены:
Домики расположены вдоль друг за другом, следующий примыкая к предыдущему. . Таких "паровозиков" 2 ряда..
В каждом домике на крыльце есть стол и стулья.
Все номера без удобств 3х и 4х местные:
до 20.06
2х местных номеров нет, но можно разместиться в 3х местном без оплаты 3го места.
3х местный номер без холодильника и кондиционера - 200грн. в сутки
3х местный номер с холодильником - 240грн. в сутки
3х местный номер с холодильником и кондиционером - 300грн. в сутки
4х местный номер с холодильником и кондиционером - 350грн. в сутки
после 20.06
3х местный номер без холодильника и кондиционера - 250грн. в сутки
3х местный номер с холодильником - 280грн. в сутки
3х местный номер с холодильником и кондиционером - 350грн. в сутки
4х местный номер с холодильником и кондиционером - 400грн. в сутки
Wi Fi нет.
Я под большим впечатлением от Вашего отчета
А еще я поняла, что меня напрягает во всех вариантах отдыха, которые тут обсуждаются - отсутствие тенька, вот даже дорогие и хваленные базы - ну максимум кустики какие-то на фото. Мне для отдыха с малышами это очень важно.
Кто знает зеленые, тенистые места для отдыха?
Еду в Кирилловку в первый раз.
Уточните по поводу пляжей. Разве нельзя идти по берегу и выбрать пляж, который нравится? Или там все перегорожено?
Можно же ездить на Пересыпь или на Бирючий, и останавливаться где хочешь?
Кстати, по Бирючему. Что там и как? Надо платить за въезд? И вообще где и за что в Кирилловке надо платить, а что бесплатно? (я про пляжи и туалеты)
я была 3 раза на Федотовой косе и таких пляжей как в посте lassstochka не видела. мы были всегда на широких и относительно малолюдных пляжах. думаю стоит выбирать базу по косе за Техасом, будет и людей меньше и тише.
тень только там и деревья, где старые базы
это же песок и намыв
что знаю
Лазурная Автомобилист, Дали всякие голубые,Приморская Галатея, Троянда,колос, Стандарт, Дружба , радуга
в другуюсторону
Мотор Прибой Багира Волна Зеленая роща Згода Гидротехник Бриз Ривьера Донец, Федотова Коса, Взморье Азовское у Степка
Может что то и изменилось, я на Федотке была лет 5-7 назад, говорю мало песка потому что он в вперемешку с какой-то пылью, для меня это не песок, и ноги потом невозможно отмыть, чтобы найти дерево какое-то нужно постаратьсяна счет цветов уже не помню, я вот тоже рассматриваю отдых, но на Федотову наверное не поеду больше, смотрю фото баз, ни кустика, ни цветочка, одни застройки. А может не на те смотрю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks