Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 321 з 359 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Волны дикие: поднимаются на высоту 1.5 - 2 метра и с огромной силой бьют о дно + еще и подворачиваются вовнутрь, тащут обратно в море. Купаться невозможно. Просто опасно для жизни.
    Это ж самое оно для купания, вы что? На волнах кататься - супер просто

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Alekstan Переглянути допис
    Всем привет, мы давно не были в Кириловке, может кто подскажет, примут ли нас там с маленькой собачкой. Если есть координаты буду признательна.
    Вот здесь с собачкой примут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26963670.
    Все фото тут: Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Рыбаку"):

Дописів
    207

Типово

подскажите, кто-то был на базе отдыха Коралловый остров (Кирилловка), стоит туда ехать?
    присмотрелся 2-х местный сруб за 450 грн., это нормальная цена?
    http://www.korallostrov.com.ua/?id=48&type=content

или лучше Родем стандарт с кухней за 450 грн.?
    http://rodem-kirillovka.com.ua/accom...j-2-cheloveka/
    Востаннє редагував natali0nia: 10.06.2015 о 11:55

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я тоже так думала. Купалась и получала "самое то". До тех пор, пока меня с невероятной силой не подняло на 2-х метровую высоту, а потом с невероятной силой не бахнуло об дно, после чего еще потащило вглубь моря. Не знаю как, но выбраться удалось. Итог: на все бедро огромная гематома и от силы удара лопнула кожа в 3-х местах, даже кровь потекла. Но я и рада: легко отделалась, не увернулась бы чудом на бок, бахнуло бы головой, сломало бы шею...
    Всю свою жизнь езжу на море по несколько раз в год, но такое со мной произошло впервые.
    На следущий день купалась только в морской пене у берега, удовольствия мало.
    Говорят, что возле в той местности сложный рельеф дна и потому такие коварные волны.
    Не понимаю, как туда детей еще возят.
    Востаннє редагував lassstochka: 10.06.2015 о 12:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

)))
    Вот и мы вернулись из Кирилловке (а лично я там была впервые в своей жизни).
    Впечатления: неухоженный и бесхозный поселок. Пляжи не убираются (видела только, как граблями каждое утро человек у санаторного пляжа греб, но только у входа на пляж, а ближе к морю - тьма битого стекла (я уже не говорю об окурках).
    Долучення 1777923
    С моря несет битое стекло и ржавую прооволоку в больших количествах и повсеместно. УРН нет вообще нигде на пляжах!!!!! И наш выкококультурный народ не утруждается уносить за собой мусор с пляжа, так и оставляет..... Я не понимаю КАК ТАК МОЖНО!!!!
    Азовское море..... ни разу не встретили ни косячков рыбок, ни криветок. За 4 дня увидели всего 6 чаек на Федотовой косе. Нет водорослей (несмотря на шторм постоянный). Сложилось впечатление, чо море какое-то безжизненное. Зато увидели маленького "гаденыша" на пляже базы "Каравелла". Знатоки опознали в нем ужика (по двум желтым меточками у остнования головы):
    Долучення 1777925

Волны дикие: поднимаются на высоту 1.5 - 2 метра и с огромной силой бьют о дно + еще и подворачиваются вовнутрь, тащут обратно в море. Купаться невозможно. Просто опасно для жизни.
    Пляжи местами встречаются песчаные, местами - из мело-мелко посеченных ракушек. А местами - крупнопобилые ракушки - невозможно ступать. Да и в море дно из острых ракушек.
    Теперь о жилье..... Жилье вдоль ул. Санаторной НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ за 50 м. от пляжа !!! Там обрыв! ПЛЯЖА НЕТ. Как бы не пытались хозяева отелей и баз внушить своим постояльцам, что там можно купаться, на самом деле купаться там опасно: там оползнеопасный участок (как на мой взгляд).
    Долучення 1777922
    Долучення 1777924
    Причем обрыв неогороженный, замаскированный густой травой. Вид там на море конечно красивый, завораживающий:
    Долучення 1777943
    С обрыва запросто можно упасть и либо убиться, либо покалечиться, если не знаешь о его существовании. Нигде нет табличек, предупреждающих о том, что там обрыв!!! Вот в этом и заключается бесхозность и безалаберность Кирилловки. А какая бы набережная вышла бы красивая, если бы у Кирилловки появился умелый хозяин, да и не пришлось бы полчаса ходить лабиринтами, чтобы добраться до центра поселка.
    Что понравилось в Кирилловке, так это розы. Очень красивые розы, очень ухоженные и они шикарны.
    Более-менее приятное впечатление оставила Пересыпь: практически все базы и пансионаты распологаются на берегу моря, на пологой местности: можно и рассвет встречать, и закат провожать прямо на берегу ).
    И отдохнуть в Кирилловке конечно можно, просто не стоит слишком многого ждать от этого отдыха.
    Мне Федотова коса тоже не очень, мало песка, пыль, грязь, нет растительности, в следующий раз едьте на Пересыпь, базу выбирайте на середине косы, или чуть ближе к центру, я в позапрошлом году специально обошла несколько баз со стороны пляжа и за воротами, начиная от середины хорошие просторные пляжи, много чистого песка, ухоженные территории, растительность, я была в Жемчужина моря, когда-то писала здесь отзыв, база и врагу не пожелаешь таких удобствединственные плюс большой чистый пляж, большие навесы, и нормально с питанием, в крайнем случае ходили в Дельфин в столовку, но идя дальше в сторону центра Радуга, Золтые пески и так.д. мне они понравились, правда не знаю условий проживания и питания. Центральные базы тоже не советую, там практически нет пляжа, с ворот прямо в море, мне очень понравилась база Диана, но знакомые сказали что море заполнило пляж и позагорать негде.

Дописів
    1 595

Типово

К морю - 5-7 минут. База отдыха находится на первой линии к пляжу, напротив перехода через лиман. Пляжная полоса очень широкая и чистая.

Территория:
    На территории достаточно много пустого места, где можно оставить авто. Стоянка бесплатная.
    Есть зона отдыха., мангал, детская горка.

Душевые - уличные-2шт.. На солнечных батареях.
    Туалет - есть 2 шт.- уличные, сливные.

Питание:
    Возможно самостоятельно готовить - есть кухня с посудой, холодильниками и всем необходимым. Кушать можно возле кухни - можно совмещать столики, есть лавочки, можно выносить стулья.

Размещение и цены:

Домики расположены вдоль друг за другом, следующий примыкая к предыдущему. . Таких "паровозиков" 2 ряда..
    В каждом домике на крыльце есть стол и стулья.

Все номера без удобств 3х и 4х местные:
    до 20.06
    2х местных номеров нет, но можно разместиться в 3х местном без оплаты 3го места.
    3х местный номер без холодильника и кондиционера - 200грн. в сутки
    3х местный номер с холодильником - 240грн. в сутки
    3х местный номер с холодильником и кондиционером - 300грн. в сутки
    4х местный номер с холодильником и кондиционером - 350грн. в сутки

после 20.06
    3х местный номер без холодильника и кондиционера - 250грн. в сутки
    3х местный номер с холодильником - 280грн. в сутки
    3х местный номер с холодильником и кондиционером - 350грн. в сутки
    4х местный номер с холодильником и кондиционером - 400грн. в сутки

Wi Fi нет.

Дописів
    2 483

Типово

Я тоже так думала. Купалась и получала "самое то". До тех пор, пока меня с невероятной силой не подняло на 2-х метровую высоту, а потом с невероятной силой не бахнуло об дно, после чего еще потащило вглубь моря. Не знаю как, но выбраться удалось. Итог: на все бедро огромная гематома и от силы удара лопнула кожа в 3-х местах, даже кровь потекла. Но я и рада: легко отделаласьи, не увернулась бы чудом на бок, бахнуло бы головой, сломало бы шею...
    Всю свою жизнь езжу на море по несколько раз в год, но такое со мной произошло впервые.
    На следущий день купалась только в морской пене у берега, удовольствия мало.
    Говорят, что возле в той местности сложный рельеф дна и потому такие коварные волны.
    Не понимаю, как туда детей еще возят.
    Я под большим впечатлением от Вашего отчета

А еще я поняла, что меня напрягает во всех вариантах отдыха, которые тут обсуждаются - отсутствие тенька, вот даже дорогие и хваленные базы - ну максимум кустики какие-то на фото. Мне для отдыха с малышами это очень важно.

Кто знает зеленые, тенистые места для отдыха?

Дописів
    658

Типово

Еду в Кирилловку в первый раз.
    Уточните по поводу пляжей. Разве нельзя идти по берегу и выбрать пляж, который нравится? Или там все перегорожено?
    Можно же ездить на Пересыпь или на Бирючий, и останавливаться где хочешь?
    Кстати, по Бирючему. Что там и как? Надо платить за въезд? И вообще где и за что в Кирилловке надо платить, а что бесплатно? (я про пляжи и туалеты)

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Волна волне рознь.При таком шторме как был на выходных,с песком,грязью и ветер,что на берегу нельзя устоять,то не до катания и удовольствия от этого

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Еду в Кирилловку в первый раз.
    Уточните по поводу пляжей. Разве нельзя идти по берегу и выбрать пляж, который нравится? Или там все перегорожено?
    Можно же ездить на Пересыпь или на Бирючий, и останавливаться где хочешь?
    Кстати, по Бирючему. Что там и как? Надо платить за въезд? И вообще где и за что в Кирилловке надо платить, а что бесплатно? (я про пляжи и туалеты)
    По пляжу идти можно,если есть на то желание,но хочется выйти из домика и загорать,а не ехать куда-то. На Пересыпи видела загражденные пляжи,но и туда можно попасть. За платные не слышала,да и в туалет можно пойти,если он есть на территории,хотя могут и денег взять.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис

А еще я поняла, что меня напрягает во всех вариантах отдыха, которые тут обсуждаются - отсутствие тенька, вот даже дорогие и хваленные базы - ну максимум кустики какие-то на фото. Мне для отдыха с малышами это очень важно.

Больше растительности на Пересыпи или в Бердянсе на косе. На федотке высоких деревьев нет

Дописів
    10 109

Типово

я была 3 раза на Федотовой косе и таких пляжей как в посте lassstochka не видела. мы были всегда на широких и относительно малолюдных пляжах. думаю стоит выбирать базу по косе за Техасом, будет и людей меньше и тише.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Мне Федотова коса тоже не очень, мало песка, пыль, грязь, нет растительности, в следующий раз едьте на Пересыпь, базу выбирайте на середине косы, или чуть ближе к центру, я в позапрошлом году специально обошла несколько баз со стороны пляжа и за воротами, начиная от середины хорошие просторные пляжи, много чистого песка, ухоженные территории, растительность, я была в Жемчужина моря, когда-то писала здесь отзыв, база и врагу не пожелаешь таких удобствединственные плюс большой чистый пляж, большие навесы, и нормально с питанием, в крайнем случае ходили в Дельфин в столовку, но идя дальше в сторону центра Радуга, Золтые пески и так.д. мне они понравились, правда не знаю условий проживания и питания. Центральные базы тоже не советую, там практически нет пляжа, с ворот прямо в море, мне очень понравилась база Диана, но знакомые сказали что море заполнило пляж и позагорать негде.
    Я бы так не обобщала, возможно так было на тех базах где вы были, но не на всей Федотке, там достаточно баз с ухоженной территорией, просторными пляжами и даже с растительностью.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис

тень только там и деревья, где старые базы
    это же песок и намыв
    что знаю
    Лазурная Автомобилист, Дали всякие голубые,Приморская Галатея, Троянда,колос, Стандарт, Дружба , радуга

в другуюсторону
    Мотор Прибой Багира Волна Зеленая роща Згода Гидротехник Бриз Ривьера Донец, Федотова Коса, Взморье Азовское у Степка

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я была 3 раза на Федотовой косе и таких пляжей как в посте lassstochka не видела. мы были всегда на широких и относительно малолюдных пляжах. думаю стоит выбирать базу по косе за Техасом, будет и людей меньше и тише.
    Я на Федотке тоже таких пляжей не видела, но lassstochka пишет о пляжах в самой Кирилловке как я поняла.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я на Федотке тоже таких пляжей не видела, но lassstochka пишет о пляжах в самой Кирилловке как я поняла.
    На косе все пляжи большие, много места и берег хороший

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Как на Федотке мало песка там по-моему слишком много песка До Запорожца пляжи через дорогу, а после турбазы на бережку-везде пляжи немаленькие, места много, есть ухоженные базы и немало, есть и старые совдепия. С растительностью плохо, но цветы, небольшие деревья есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Как на Федотке мало песка там по-моему слишком много песка До Запорожца пляжи через дорогу, а после турбазы на бережку-везде пляжи немаленькие, места много, есть ухоженные базы и немало, есть и старые совдепия. С растительностью плохо, но цветы, небольшие деревья есть
    Может что то и изменилось, я на Федотке была лет 5-7 назад, говорю мало песка потому что он в вперемешку с какой-то пылью, для меня это не песок, и ноги потом невозможно отмыть, чтобы найти дерево какое-то нужно постараться на счет цветов уже не помню, я вот тоже рассматриваю отдых, но на Федотову наверное не поеду больше, смотрю фото баз, ни кустика, ни цветочка, одни застройки. А может не на те смотрю

Дописів
    10 109

Типово

Может что то и изменилось, я на Федотке была лет 5-7 назад, говорю мало песка потому что он в вперемешку с какой-то пылью, для меня это не песок, и ноги потом невозможно отмыть, чтобы найти дерево какое-то нужно постараться на счет цветов уже не помню, я вот тоже рассматриваю отдых, но на Федотову наверное не поеду больше, смотрю фото баз, ни кустика, ни цветочка, одни застройки. А может не на те смотрю
    я уже писала несколько раз про базу Ливадия на Федотке
    днем возле домиков есть тень и вид в другую сторону

Дописів
    29 041

Типово

а какие могут быть цветочки, если коса регулярно заливается водой? вот и в субботу залило часть баз.

Сторінка 321 з 359 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті