карос, про обчужненье по нужде очень трогательно. ажно всплакнул
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карос, про обчужненье по нужде очень трогательно. ажно всплакнул
Для любителей псюшек вопрос: Гуманитарная помощь красного креста нищему населению в странах Африки - это хорошо или плохо?
Для любителей псюшек продолжу: вы там законы постите, позвоночных трогать нельзя срок там, штраф, а
в магазине говядинку покупаете, кроликов там всяких, свининку. А кто нить знает как их убивают? Или слезки токо у собачки катятся.
Если государство не в состоянии решить вопрос по бездомным животным гуманно, то неизбежно придет решение негуманное, снизу.
И если псинка косо посмотрит на дите извините но пускай не обижается.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ну и ещё Адын... повод:
Хотя потом владельцу будет не смешно......
,,,,заряжаемся,,,,
Просто очень злые машины и хозяева машин и собачки ето чувствуют)) Ну или собачки не любят красный цвет)
А в тех двух видео жизням собак что-то угрожало?))))))))))) яркий красный цвет машин?)
А вы мяско едите? вам коровок и свинок не жалко, что вы их едите? А в восточных странах собачки совершенно на равне с теми же коровками, и свинками, и их так же едят. А в индии корова так вобще священное животное.
Так что для меня нет разницы в смерти собаки и в смерти коровы\свиньи. Для меня ценее всего на свете человеческая жизнь, и вот чтоб увернутся на дороге от человека, я готова разбить машину и возможно пострадать сама.
Ps/ Я вот, кстати, мясо не ем совсем, только рыбку и все овощи. Давайте теперь поиграем чувствами над тем, как я не ценю жизнь карася или помидора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks