Посоветуте ставки или остановки траллейбуса,или маршрутки где можно посидеть на поплавочную удочку на карповых, а то сезон как бы начался, а где ловить - не знаю...И почему на сайте нет топов про рыбалку? Или просто рыбаков нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуте ставки или остановки траллейбуса,или маршрутки где можно посидеть на поплавочную удочку на карповых, а то сезон как бы начался, а где ловить - не знаю...И почему на сайте нет топов про рыбалку? Или просто рыбаков нет?
Можно половит на канале как на фрунзинский ехать, говорят нормално клюёт...
Качать мускулы - это вам не мешки таскать, тут голова надо. (-:
Rapt0r, ну почему нет?Я вот тоже давно ищу подобную информацию, пока на форуме ничего не нашел, но могу кой-чем поделиться. За Подгородним есть такое село называется Очеретоватое. Там есть платные ставки, и говорят, ловится хорошо все, включая карповых. Давно собираюсь, вот поеду - проверю
Удачи!
Да, нужен! Интересующие темы:
-- места для ловли, желательно с возможностью поставить палатку и наличием питьевой воды
-- подбор ссылок
-- FAQ для чайников
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Гы!Допис від Morgenkatze
В ФАК для чайников первым пунктом внесите, запишите, калёным железом выжгете:
1 - Никому и никогда не выдавай хороших рыбных мест, где можно поставить палатку и набрать питьевой воды!
Aphelion, ну шо ж вы так! А вдруг бы кто-то выдал?![]()
Pet, так а туда добраться можно на маршрутке или автобусе? Или ты на личном транспорте?![]()
Подсказываю место:
озеро Байкал. Рыбы - немеряно, палатку ставить можно, практически, везде.
Aphelion, это смотря в каком месте рыбачить и на что ловить....Родина....Ностальгия...эх
Но на Байкале, на Ольхоне на озере, мы за два часа достали 40 щурят (карандашей) на спининг, этой сорной рыбы там просто тьма. Чайки там летали размером с крупного баклана. Я их рыбой кормила....
За везде палатку - не совсем верно...
Aphelion, вы бы еще озерную Австрию предложили! Хотя там такая форель!... Ах...
Morgenkatze, а я форель В Бергамасских Альпах ловил![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
нarald, нахлыстом с горных реках или по-другому и в других водоемах?
Antogrio, на блесну в горных озерах.
нarald, ух красота. и как успехи? что-то поймал?
кстати, вот все активно муссируют тему, что в буржуйских странах просто так на водоемах не порыбачишь. нужна лицензия на отлов определенного кол-во и сорта рыбы. эт правда или брешуть люды?
Antogrio, мелких выбрасывали, а крупных складывали в майонезную банку!Аесли серьезно, то рыбы там много, и зажаренная на гриле она идет под местное вино превосходно.
![]()
Насчет лицензии. В разных странах -- по-разному. В Германии нужно сдавать специальный экзамен на получение удостоверения рыболова, а потом покупать специальную лицензию на сезон на определенные водоемы. В Голландии покупается годовая лицензия за 9,50 и можно ловить одной удочкой на внутренних водоемах, а на море -- вообще без лицензии. В Италии покупается недорогая общая лицензия (для туристов -- на три месяца), а для каждого внутреннего водоема нужно брать отдельную лицензию на столько дней, сколько собираешься ловить. Ограничения по количеству и сорту выловленной рыбы действуют только на частных прудах. Например, можно уплатить 10-12 евро и поймать 4 форели и одного лосося. За 15 евро можно поймать трех лососей (расклад приблизительный).
Rapt0r, на самаре орели в днепре везде где есть рыбаки там и рыба есть а поповоду московского канала на Фрунзенском воистину хорошо ловится сразуже за мостом по правую сторону лично вытаскивал от 400грам и до 1.5кг![]()
![]()
![]()
нarald, ну хоть рыба там в речках/озерах есть?
кстати, вот меня еще вопрос интересовал: ставят ли там дяди гансы сети на речках?![]()
Antogrio, рыба есть, а любительская ловля сетями разрешена вроде бы только в Финляндии.![]()
нarald, ну сети - это подло и неспортивно. ненавижу![]()
вот бы буржуйский рыбнадзор на нашенские водоемы на пару месяцев запустили подработать.. может хоть порядок бы навели.
и все же, как почитаю я твои заметки о лицензиях для рыбалки в европе, так и понимаю, что настоящая демократия - она только у нас и есть!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks