Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 663 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какие у Макса трунделяяяяя классные)))))
    Расскажешь, и ты расскажешь)))) я всех послушаю)))))
    В общем-то, я уже себе картинку нарисовала, и что хочу прикинула, и на что есть смысл потратиться- тоже. Осталось мужа, заразу эдакую, заставить принять единственно верное решение, т.е. МОЁ))))
    сходи в вк

Дописів
    4 786

Типово

Максюхан с такой довольный))) вот оно счастливое детство
    труселя крутые !)))

чето вы девки разнылись про свекровей с мамами, детей кому рожали?))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    труселя крутые !)))

себе, конечно, рожали))) но нас с мужем 5 лет доставали по поводу внуков, говорили, что отходить от них не будут. А как внуки появились, так все быстро и забылось

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    себе, конечно, рожали))) но нас с мужем 5 лет доставали по поводу внуков, говорили, что отходить от них не будут. А как внуки появились, так все быстро и забылось
    так ограничить общение с родителями и всем будет спокойней

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    так вопрос у ниих был не в общении, а в статусе.

Но вообще- мне дико, честно говоря, если моя мама не поможет мне, имея возможность сделать это. Свекровь- она тоже поможет, просто сильно меньше по объёму. Она уже правнуков ждёт, мои на второй план отоходят, чему я очень рада.

Дописів
    4 693

Типово

Какие у Макса трунделяяяяя классные)))))
    Расскажешь, и ты расскажешь)))) я всех послушаю)))))
    В общем-то, я уже себе картинку нарисовала, и что хочу прикинула, и на что есть смысл потратиться- тоже. Осталось мужа, заразу эдакую, заставить принять единственно верное решение, т.е. МОЁ))))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лисочка, Максик просто супер, такая улыбаха счастливая

Гггг, мы подумали и я решила))))))))))
    труселя крутые !)))

Спасибо за комплиманы
    Макс - настоящая "рыбка", фанат водных забав
    А труселя у нас козырные, нужно еще приобрести...

Леночка Нежка, что еще хотела добавить - твое решение, оставлять мальчиков на бабушек, или нет, но в любом случае, если ты будешь управляться сама - то потом бабушкам не будешь "должна". Оно то все родные люди, но иногда такое "мы тебе вырастили, ты нам должна" оборачивается не совсем хорошо. Одно дело, если бабушка-дедушка сами просят, "пусть внуки придут в гости, можно, мы с ними погуляем", а другое - если они "делают одолжение"...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!
    Встали мы в 5:35)
    Долучення 1776495
    Банановые панкейки)))
    О класс!
    еще и клубничку порезала это ж надо)
    а я давно хочу панкейти по доктору дюкану сжарить
    Максик
    красавчик! Улыбашка такой! Ну труселя суперпуперские

Нежка скорее восстанавливаться, я так и не долистала что там приключилось, но в любом случае.

Читать толком вас не успеваю, как то в последнее время я забег, написала, потом в тот же день еще отслежу а потом уже не добираюсь.

Жарень и очень тяжко. У нас поставили под домом новую клевую дет площадку, жаль только что на солнце получается((

И снова я спрошу. Девушки, наши показательные выступления продолжаются. Сегодня был загят тренажер-качель, малявка постарше каталась.. Моя подошла начала его хватать, я ей рбъясняю что так делать нельзя, чтоб не пораниться. Что нужно подождать пока девочка накатается и тогда она сможет покататься. Она начала сильно плакать, махать девочке пока( если ктото обижает то она так как бы прогоняет), когда поняла что все равно не добивается - села на коленки .. И плачет дальше - т е показушничает.. Я во время всего этого предлагала ей то се пятое десятое, в итоге схватила и оттарабанила к песочнице. Переключились практически сразу...
    И потом там же, просить игрушку не хочет - только забирать. Когда забрать не получилось, девочка старше оказалась, то рыдать.
    вот что с ней делать???????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Леночка Нежка, что еще хотела добавить - твое решение, оставлять мальчиков на бабушек, или нет, но в любом случае, если ты будешь управляться сама - то потом бабушкам не будешь "должна". Оно то все родные люди, но иногда такое "мы тебе вырастили, ты нам должна" оборачивается не совсем хорошо. Одно дело, если бабушка-дедушка сами просят, "пусть внуки придут в гости, можно, мы с ними погуляем", а другое - если они "делают одолжение"...
    Прям в точку. Но я первый раз вижу бабушек, которые одолжение делают.

Дописів
    4 786

Типово

Купия, отойди подальше, чтобы она тебя не видела, рыдать не перед кем не будет
    ну или гулять самим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Купия, отойди подальше, чтобы она тебя не видела, рыдать не перед кем не будет
    ну или гулять самим
    Ох не знаю смогу ли.. Но чтото делать надо..
    то что рыдания - манипуляция, мы прекрасно знаем, потому как когда рыдает за печенье, то как только в руках появляется печенье то она стоит улыбается..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, рассказывайте тут за душевые кабины))) а то и мне надо)))
    про высокий поддон уже поняла
    Лисочка - молодцы что на речке выкупались.

я на след выходных хочу поехать на орель. уже сама хочу покупаться

Девочки, к вам такой вопрос
    я не кормлю грудью с февраля. последнее время у меня начала побаливать правая грудь.
    одно место такое... я понимаю что надо сходить на мамографию. а потом куда с ней? чего оно болит гадство?
    Г смотрел, сказал что небольшое уплотнение, похожее на мастит. никуда на дообследование не направлял. и уплотнение в другой части нащупал
    к Ане дозвониться не получилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я б намазала касторкой.. если прям сейчас к врачу не идушь. или камфорным? чем грудь мажут?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ох не знаю смогу ли.. Но чтото делать надо..
    то что рыдания - манипуляция, мы прекрасно знаем, потому как когда рыдает за печенье, то как только в руках появляется печенье то она стоит улыбается..
    Сможешь, сможешь
    Помни - ты пока полный авторитет. Ты гораздо сильнее ребенка (духом, я имею в виду). Ты учишь ее хорошему, и для ее блага.
    Все хорошо будет, научишься на мелких манипуляциях - дальше будет легче.
    Объяснила, почему нельзя, повторила (3 раза, 5 раз - как тебе нравится), спокойно. После этого оттащила в другое место. Не помогло - объяснила еще раз. Не помогло - пошли домой.
    У нас до определенного возраста "мама считала до пяти". После пяти происходили меры

Дописів
    4 786

Типово

я не кормлю грудью с февраля. последнее время у меня начала побаливать правая грудь.
    одно место такое... я понимаю что надо сходить на мамографию. а потом куда с ней? чего оно болит гадство?
    Г смотрел, сказал что небольшое уплотнение, похожее на мастит. никуда на дообследование не направлял. и уплотнение в другой части нащупал
    К мамологу иди

Купия, а чего не сможешь? Спрячься за дерево)))))
    у нас утром часто завтрак начинается с истерики, нужны выдать все ням-нямы что есть, а потом уже дело до каши дойдет, я просто ухожу из кухни, через полминуты тишина, а через пять минут прибегает с пустой тарелкой, а если буду сидеть на кухне, будет ор

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сможешь, сможешь
    Помни - ты пока полный авторитет. Ты гораздо сильнее ребенка (духом, я имею в виду). Ты учишь ее хорошему, и для ее блага.
    Объяснила, почему нельзя, повторила (3 раза, 5 раз - как тебе нравится), спокойно. После этого оттащила в другое место. Не помогло - объяснила еще раз. Не помогло - пошли домой.
    У нас до определенного возраста "мама считала до пяти". После пяти происходили меры
    Ты сильная, выдержанная женщина. Я считала до трёх, страшным голосом))))

Дописів
    11 434

Типово

узи и к доктору

Макс - крут! а плавки - бомба!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Сможешь, сможешь
    спасибою
    все так и делала сегодня..
    настроение у нее - заберу все у всех, и только попробуйте не отдать, буду маме рюмсать..

К мамологу иди

Купия, а чего не сможешь? Спрячься за дерево)))))
    у нас утром часто завтрак начинается с истерики, нужны выдать все ням-нямы что есть, а потом уже дело до каши дойдет, я просто ухожу из кухни, через полминуты тишина, а через пять минут прибегает с пустой тарелкой, а если буду сидеть на кухне, будет ор
    дома последний раз когда я спряталась все стало еще хуже... я писала с 1-2 недели назад.. когда началась истерика я поняла что ТО был так, мелкий плач..
    потому делать так пока боюсь.. может ей такой способ не подходит?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я чёт даже и представила))))) это ооочень страшно!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

Ну, мы до пяти никогда не доходили, собственно...
    И только сейчас Тем заинтересовался вопросом, а что было бы "после пяти". До этого он знать не хотел

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Максик класснючий!
    Сразу вспомнила такие же фотки Дарика, 1,5 ему было. Радости не было предела!!! Тоже Рыбка!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 152 з 663 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті