| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста проконсультируйте по Индустриальному/Ленинскому району кто оформлял биометрический паспорт. Если есть возможность выложите бланки заявлений и квитанций на оплату.
народ, ситуация критическая.
взяли у моей мамы документы еще 6 апреля документы на красной и по сей день не выдают паспорт, т.е. почти 2 месяца! что делать? куда бежать?
по ее словам, там много людей которые давно ходят и их посылают на потом....
Востаннє редагував мамасик: 03.06.2015 о 13:10
Доброе утро ! очень нужен совет : оформрять обычный пачпорт или био ?? преимущества био паспотра , в светлом будущем , я там понимаю ? или не права ?
А подскажите,если весь пакет документов на получение паспорта обычного для ребенка готов?сколько будет стоит сделать паспорт в обход структуры этой..а то там ужас((индустриальный район..сначала приедь возьми талончик,тебе скажут на какой день приехать только сфотографироваться(( и только потом можно отдать на печать..и все это очередь...и присутствие родителей ,хотя зачем 2их(
Подскажите, кто был в Ленинском паспортном, какая сейчас ситуация ? Во сколько надо приезжать, чтоб очередь занять ( надобно просто вклеить фото ребенка, вписанного в мой загранпаспорт) ?
Месяц назад с 7 утра занимали очередь.
Отчет:
срочные био паспорта, сдали 19.05, забрали 2.06
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks