Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 653 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Кто это?
    Прочитайте Суболг наоборот
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не нужно воды.. давайте пример народа который саоорганизовался, без лидера (лидеров)
    Лидер это кто, вождь племени?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Прочитайте Суболг наоборот
    Гм, я, конечно, здесь не то, чтобы давно, но не видел, чтобы он лил воду на мельницу ОБ.
    The only easy day was yesterday (c)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ведьма, расскажите, какие предпосылки были курса в 30ть или почему при выполнении (и перевыполнении) ГБУ есть проблемы с выплатой з/п, пособий и т/д, или с каких делов пересичный должен платить за газ 360 доларов при цене закупки в 245?
    Почему избиратель не должен думать кошельком, что в этом плохого?
    тоже хотите быть халявщиком ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все правильно. Но не останавливайся - развивай мысль ))

Вспоминай, я подскажу - Премьер предложил Президенту объединится на предстоящих выборах, Президент вослед предложил остальным субъектам коалиции "подумать" о консолидированной позиции. Правый Сектор после нападения на парад геев из патриотической организации в один момент превратился в ультраправую организацию. Коломойский и его птенцы прикормленные убираются от власти повсеместно и для усмирения особой разговорчивости подключаются традиционно эффективные глушилки в виде прокуратуры и УД...

Тут и особым Вангом быть не надо, что бы предположить - появление нового политического объединения типа "Несломленная Украина" (БПП+НФ) в обрамлении узкопрофильных Самопомичи и боевой Ляшко - как власть пройдет выборы? Кого народ выберет меньшим злом? Ась? ))
    За НФ голосовали те кто был против узурпации власти БПП, Яценюк шел как премьер. Их количество против Порошенко (опять же ИМХО только увеличилось) поэтому приростает ПС, Ляшко и Прочие Батькивщины с Самопомощью - 1.
    НФ как и БПП никогда не были региональными проектами, это такие фонтомные лозунговики, поэтому массово подтягивают рыгню и околорыгню, так как те всегда системно работали на земле (с т/з узнаваемости и пиара) - 2.
    Объединение БПП и НФ может и произойдет, но электоральные плюсы сомнительны, так как антиагитация против Сени велась именно порохоботами. Предполагаю, что Сеня ради корыта сдаст и Авакова и Энергоатом и возможно Петренко, кроме ключевых должностей в КМУ это мало что даст БПП - 3.
    Коломойский я так понимаю раскаленным паяльником в жопе у БПП, посмотрим, не долго осталось до презентации проекта - 4.
    Прокуратура и милиция сейчас играют сейчас скорее отрицательную роль чем положительную -5.
    И самое главное - Украина всегда голосовала протестно, так что Вангуй лучше.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и импотенция народа есть.
    только она не в том,что народ хочет все и сразу,а в том,что народ хочет,чтоб хоть началось,но его кидают .
    ну и народ сдается.

некоторые то реформы можно довольно быстро провести.
    но не проводятся.
    вот народ и не понимает этого
    Мля, скажите, что ДОЛЖНО начаться через ГОД? Еще раз, мне тут приводили в пример Советскую власть, ах как она все разрулила после революции. Что разрулили в течение 17-18 годов? У нас половина населения ЗА рыгов, у нас из всего чиновничьего аппарата и всяких правоохранительных органов ЗА рыгов наверное еще больше, у нас больше половины населения НИЧЕГО менять не хотят, а из остальных большинство не понимает ЧТО вообще должно поменяться и какие для этого нужно принимать решение. У нас депутатский корпус практически не изменился, та же продажная БЮТ, те же рыги, под другим названием депутаты в ПП, тот же популист Ляшко, разве, что Самопомичь новая. Я не из СМИ знаю какая борьба идет за КАЖДОЕ изменение, какое идет противодействие на местах, просто спускают на тормозах, игнорируют и пр. Бабки, украденные овощем, с удовольствием получают простые граждане за всякие провокации, я уж про терракты не говорю, и про войну не говорю.
    А еще, читаю наших "аналитиков", вспоминаю.....Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    тоже хотите быть халявщиком ?
    Просто от ведьминых постов как то совком потянуло, прям картинки из "как закалялась сталь".
    Люди в ее понимании должны ходить и голосовать за худшее будущее.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, расскажите, какие предпосылки были курса в 30ть или почему при выполнении (и перевыполнении) ГБУ есть проблемы с выплатой з/п, пособий и т/д, или с каких делов пересичный должен платить за газ 360 доларов при цене закупки в 245?
    Почему избиратель не должен думать кошельком, что в этом плохого?
    Вы, когда ответите, какие предпосылки были подписывать кучу гавна с рашкой Юлей, сдачу рыгам БЮТом Украины, взлет при них курса с 5 до 8 , тогда, может быть я подумаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, скажите, что ДОЛЖНО начаться через ГОД? Еще раз, мне тут приводили в пример Советскую власть, ах как она все разрулила после революции. Что разрулили в течение 17-18 годов? У нас половина населения ЗА рыгов, у нас из всего чиновничьего аппарата и всяких правоохранительных органов ЗА рыгов наверное еще больше, у нас больше половины населения НИЧЕГО менять не хотят, а из остальных большинство не понимает ЧТО вообще должно поменяться и какие для этого нужно принимать решение. У нас депутатский корпус практически не изменился, та же продажная БЮТ, те же рыги, под другим названием депутаты в ПП, тот же популист Ляшко, разве, что Самопомичь новая. Я не из СМИ знаю какая борьба идет за КАЖДОЕ изменение, какое идет противодействие на местах, просто спускают на тормозах, игнорируют и пр. Бабки, украденные овощем, с удовольствием получают простые граждане за всякие провокации, я уж про терракты не говорю, и про войну не говорю.
    А еще, читаю наших "аналитиков", вспоминаю.....Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    да многое.
    уже писали вам не раз.
    откройте эту темку вначале,когда про саакашвили писали .
    там за первый год он провел люстрацию.
    у нас петя боится с судьями что-то сделать,а они в свою очередь затягивают дела(кпу),отпускают под залог(сколько уже сбежало людей) и т.д

где начало реформ?
    я не говорю,чтобы уже видели конец или результат.
    я говорю где предпосылки?

вот для примера згуладзе уже скоро выпустит милицию.
    четкие цели,четкие сроки и УЖЕ результат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну зачем же уж так далеко? .. например
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B4%D0%B5%D1%80
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вот то ли дело БПП, коррупцию победила, русне "по зубах" надавала, дерегуляцию провела, бюджет наполнила, рабочие места увеличила)))
    Нет? А ну так то же БЮТ, Ляшко и самопомощь виноваты, сцуки не дают Президенту работать)))
    Ведьма, вопрос на засыпку, кто больший популист? Ляшко или Порошенко?))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот то ли дело БПП, коррупцию победила, русне "по зубах" надавала, дерегуляцию провела, бюджет наполнила, рабочие места увеличила)))
    Нет? А ну так то же БЮТ, Ляшко и самопомощь виноваты, сцуки не дают Президенту работать)))
    так а ну не отмазывайся... тебе Возар сказал, что виноват лично ты... вот и не ищи крайних..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Просто от ведьминых постов как то совком потянуло, прям картинки из "как закалялась сталь".
    "Должны" это из вашего репертуара, это Вы тут все, что вот так ДОЛЖНЫ сделать и вот так.
    Я говорю о том, что власть у нас такова, каков народ, и пока народ не изменит своего взгляда на мир, на жизнь, на порядок, на законность, на саму власть, нифига не будет. А то, как горы мусора по всем обочинам, посадкам, лесам, так это власть , сука, плохая. Как взятки давать и порешать по понятиям, так тоже власть плохая. Как за бабки на митинги выходить, это ж власть виновата.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да. а то ишь излишеств всяких захотели. жрать им подавай. сначала за газ заплати с теплом. а потом жрать будешь
    и сиди не отсвечивай. а то будешь халявщиком и требователем улучшений и совком ещё
    Не совок должен жить с пустым брюхом. отдавая всё в уплату кредитоф. за коммунальные (дядькам же нужно жить за что-то). налоги там всякие оплачивай. как настоящий не халявщик
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вы, когда ответите, какие предпосылки были подписывать кучу гавна с рашкой Юлей, сдачу рыгам БЮТом Украины, взлет при них курса с 5 до 8 , тогда, может быть я подумаю.
    у Ющенко и Порошенко поспрашивайте)))
    и про курс
    зы. на последнем дне правительства были озвучены цифры, что по контрактам 2009 года цена сегодня должна быть 160доларов - есть еще вопросы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да многое.
    уже писали вам не раз.
    откройте эту темку вначале,когда про саакашвили писали .
    там за первый год он провел люстрацию.
    у нас петя боится с судьями что-то сделать,а они в свою очередь затягивают дела(кпу),отпускают под залог(сколько уже сбежало людей) и т.д

где начало реформ?
    я не говорю,чтобы уже видели конец или результат.
    я говорю где предпосылки?

вот для примера згуладзе уже скоро выпустит милицию.
    четкие цели,четкие сроки и УЖЕ результат
    Вы сами себе отвечате. Спрашиваете ГДЕ результат? И тут же приводите пример его

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    да. а то ишь излишеств всяких захотели. жрать им подавай. сначала за газ заплати с теплом. а потом жрать будешь
    и сиди не отсвечивай. а то будешь халявщиком и требователем улучшений и совком ещё
    Не совок должен жить с пустым брюхом. отдавая всё в уплату кредитоф. за коммунальные (дядькам же нужно жить за что-то). налоги там всякие оплачивай. как настоящий не халявщик
    Жить нужно по средствам, раз дцатый это вам говорю)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

БПП точно такой же старый мусор. Я об этом и написала, что все старье тоже самое. А есть другие? с Марса? Или у народа появился какой-то другой взгляд на них? Появилась потребность в других?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

"Должны" это из вашего репертуара, это Вы тут все, что вот так ДОЛЖНЫ сделать и вот так.
    Я говорю о том, что власть у нас такова, каков народ, и пока народ не изменит своего взгляда на мир, на жизнь, на порядок, на законность, на саму власть, нифига не будет. А то, как горы мусора по всем обочинам, посадкам, лесам, так это власть , сука, плохая. Как взятки давать и порешать по понятиям, так тоже власть плохая. Как за бабки на митинги выходить, это ж власть виновата.
    Рыба гниет с головы))
    если на второй месяц преза в днепр приезжают смотрящие по таможне - это говорит о многом)))

Сторінка 74 з 653 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті