| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
За НФ голосовали те кто был против узурпации власти БПП, Яценюк шел как премьер. Их количество против Порошенко (опять же ИМХО только увеличилось) поэтому приростает ПС, Ляшко и Прочие Батькивщины с Самопомощью - 1.
НФ как и БПП никогда не были региональными проектами, это такие фонтомные лозунговики, поэтому массово подтягивают рыгню и околорыгню, так как те всегда системно работали на земле (с т/з узнаваемости и пиара) - 2.
Объединение БПП и НФ может и произойдет, но электоральные плюсы сомнительны, так как антиагитация против Сени велась именно порохоботами. Предполагаю, что Сеня ради корыта сдаст и Авакова и Энергоатом и возможно Петренко, кроме ключевых должностей в КМУ это мало что даст БПП - 3.
Коломойский я так понимаю раскаленным паяльником в жопе у БПП, посмотрим, не долго осталось до презентации проекта - 4.
Прокуратура и милиция сейчас играют сейчас скорее отрицательную роль чем положительную -5.
И самое главное - Украина всегда голосовала протестно, так что Вангуй лучше.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мля, скажите, что ДОЛЖНО начаться через ГОД? Еще раз, мне тут приводили в пример Советскую власть, ах как она все разрулила после революции. Что разрулили в течение 17-18 годов? У нас половина населения ЗА рыгов, у нас из всего чиновничьего аппарата и всяких правоохранительных органов ЗА рыгов наверное еще больше, у нас больше половины населения НИЧЕГО менять не хотят, а из остальных большинство не понимает ЧТО вообще должно поменяться и какие для этого нужно принимать решение. У нас депутатский корпус практически не изменился, та же продажная БЮТ, те же рыги, под другим названием депутаты в ПП, тот же популист Ляшко, разве, что Самопомичь новая. Я не из СМИ знаю какая борьба идет за КАЖДОЕ изменение, какое идет противодействие на местах, просто спускают на тормозах, игнорируют и пр. Бабки, украденные овощем, с удовольствием получают простые граждане за всякие провокации, я уж про терракты не говорю, и про войну не говорю.
А еще, читаю наших "аналитиков", вспоминаю.....Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да многое.
уже писали вам не раз.
откройте эту темку вначале,когда про саакашвили писали .
там за первый год он провел люстрацию.
у нас петя боится с судьями что-то сделать,а они в свою очередь затягивают дела(кпу),отпускают под залог(сколько уже сбежало людей) и т.д
где начало реформ?
я не говорю,чтобы уже видели конец или результат.
я говорю где предпосылки?
вот для примера згуладзе уже скоро выпустит милицию.
четкие цели,четкие сроки и УЖЕрезультат
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот то ли дело БПП, коррупцию победила, русне "по зубах" надавала, дерегуляцию провела, бюджет наполнила, рабочие места увеличила)))
Нет? А ну так то же БЮТ, Ляшко и самопомощь виноваты, сцуки не дают Президенту работать)))
Ведьма, вопрос на засыпку, кто больший популист? Ляшко или Порошенко?))
"Должны" это из вашего репертуара, это Вы тут все, что вот так ДОЛЖНЫ сделать и вот так.
Я говорю о том, что власть у нас такова, каков народ, и пока народ не изменит своего взгляда на мир, на жизнь, на порядок, на законность, на саму власть, нифига не будет. А то, как горы мусора по всем обочинам, посадкам, лесам, так это власть , сука, плохая. Как взятки давать и порешать по понятиям, так тоже власть плохая. Как за бабки на митинги выходить, это ж власть виновата.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да. а то ишь излишеств всяких захотели. жрать им подавай. сначала за газ заплати с теплом. а потом жрать будешь
и сиди не отсвечивай. а то будешь халявщиком и требователем улучшений и совком ещё
Не совок должен жить с пустым брюхом. отдавая всё в уплату кредитоф. за коммунальные (дядькам же нужно жить за что-то). налоги там всякие оплачивай. как настоящий не халявщик![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks