Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 281 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

ещё не хватает подушечки под котиком
    Ишварюша...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алён, они не мыслят так, а ЖИВУТ ТАК!!!
    Ага

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ещё не хватает подушечки под котиком
    Ишварюша...
    Ишвари модель!Алин,а фото обои какие у Вас классные!Вот где фон для фотосессии котят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы живем в квартире свекрови) За наших четверолапых нам влетает от нее, и очень часто)) Шкодят, бывает, но я целый день дома и уборка проводится постоянно.
    Она уже даже подыскала новых хозяев
    Но мы не ведемся) Большой плюс, что отправить нас на другую квартиру - нас никто не отправит.

ПС.. хотя у нее в доме живет кошка, ее она не пытается пристроить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы живем в квартире свекрови) За наших четверолапых нам влетает от нее, и очень часто)) Шкодят, бывает, но я целый день дома и уборка проводится постоянно.
    Она уже даже подыскала новых хозяев
    Но мы не ведемся) Большой плюс, что отправить нас на другую квартиру - нас никто не отправит.

ПС.. хотя у нее в доме живет кошка, ее она не пытается пристроить
    Ох уж эти свекрови)Моя сбагрила моего первого котика ,когда мы у неё жили на квартире,сказала вышел погулять,но он не раз выходил во дворе погулять и не пропадал,а тут пропал и с концами.Слава богу,что прожили мы с ней не долго,теперь мы просто дальние близкие родственники))
    Свёкор иногда заходит на днепропетровские форумы,если прочитает,пусть знает,не верю до сих пор,хоть и прошло больше 20 лет,злая я такая невестка)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Ох уж эти свекрови)Моя сбагрила моего первого котика ,когда мы у неё жили на квартире,сказала вышел погулять,но он не раз выходил во дворе погулять и не пропадал,а тут пропал и с концами.Слава богу,что прожили мы с ней не долго,теперь мы просто дальние близкие родственники))
    Свёкор иногда заходит на днепропетровские форумы,если прочитает,пусть знает,не верю до сих пор,хоть и прошло больше 20 лет,злая я такая невестка)
    моя первая свекровь.. дальше слабонервным не читать....повесила на балконе котенка за шею на нитку, чтоб задушился. Мы с тогдашним мужем вовремя вернулись домой, спасли..... У меня не укладывается в голове, как до такого можно додуматься....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

моя первая свекровь.. дальше слабонервным не читать....повесила на балконе котенка за шею на нитку, чтоб задушился. Мы с тогдашним мужем вовремя вернулись домой, спасли..... У меня не укладывается в голове, как до такого можно додуматься....
    j[etnm
    Просто не укладывается в голове...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Venus_ Переглянути допис
    Можно же наверно какой то контракт заключить, чтоб все испорченое заменили новым или возместили. Не только животные портят вещи, люди ведь тоже могут натворить
    в основной своей массе,контракт по факту-просто бумажка,получить по которой что-либо нереально.. сейчас берут залог,это более актуально.. Но.. личный пример, сдавала квартиру,уговорили на то,что собачку привезут от родителей,скучает сильно.. Привезли.. ободранные обои на углах, ковролин на полу убит.. квартиранты съехали не сделав химчистку.. стоимость ее превысила залог..вердикт.. никогда,ни при при каких обстоятельствах и слезах квартиру людям с животными не сдам никогда.. В свое время, лет дцать назад снимали квартиру,кота и собаку пришлось временно сдать маме..хорошо,что были возможности.. Хозяйка категорически была против..тогда я ее не понимала..у меня были чудесные воспитанные животные,у нее-горький опыт сдачи квартиры людям с животными..Теперь я ее понимаю и как бы меня не пытались убедить,что животное не испортит квартиру,уже не поверю.. кстати..моих квартирантов с собакой никто не взял,они ее опять отвезли родителям..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Таки подтвердился у моей кошки аллергический дерматит. Поставлена задача - уйти с натуралки на сухой корм Фест Чойс с уткой гиппоалергенный. Поделитесь пожалуйста явками и паролями где такое раздобыть, а возможно и опытом кормления именно этим кормом.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Таки подтвердился у моей кошки аллергический дерматит. Поставлена задача - уйти с натуралки на сухой корм Фест Чойс с уткой гиппоалергенный. Поделитесь пожалуйста явками и паролями где такое раздобыть, а возможно и опытом кормления именно этим кормом.
    http://www.myzoomag.com.ua/

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Фест Чойс продается почти во всех инте магазинах, когда-то покупала его, какой именно уже не помню - кошке не подошел, был понос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Спасибо, но Фест Чойса не нашла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Фест Чойс продается почти во всех инте магазинах, когда-то покупала его, какой именно уже не помню - кошке не подошел, был понос.
    Ага, спасибо, пойду искать. Вот в том -то и дело, что неизвестно как воспримет переход кошка, никогда не видевшая сухого корма, и её организм. Раньше я весело пролистывала обсуждения кормов, мысленно радуясь что мне оно не надо. А теперь в первый раз в первый класс, где , почём и чем это чревато ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

слушайте, их что, на одном заводе штампуют? или это возрастное, маразм там какой?..
    наша перед рождением младшего как начала петь, что кот явно лишний и причинит ребёнку адский вред, так до сих пор уже почти 5 лет не может успокоиться.
    Последней каплей стало то, что она сказала "корм очень дорогой, давайте с котом что-то решайте, отдавайте, усыпляйте" (вместе мы не живём с ней и в гости она приходит крайне редко, может, раз в год). У меня нет слов.
    ЗЫ. У неё у самой кошка живёт.
    Укусю!

Дописів
    6 618

Типово

Спасибо, но Фест Чойса не нашла.
    есть, вот ваша утка))
    http://www.myzoomag.com.ua/1st-choic...v-1stcaha2_72/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Ага, спасибо, пойду искать. Вот в том -то и дело, что неизвестно как воспримет переход кошка, никогда не видевшая сухого корма, и её организм. Раньше я весело пролистывала обсуждения кормов, мысленно радуясь что мне оно не надо. А теперь в первый раз в первый класс, где , почём и чем это чревато ...
    В зообонусе гляньте, там обычно есть, еще у Кости можно спросить, раньше брала у него.
    Ушли, тк. сначала менялась линейка, а потом дороговато выходит. Моим котам подходил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

есть, вот ваша утка))
    http://www.myzoomag.com.ua/1st-choic...v-1stcaha2_72/
    огромное спасибо! В шоке от состава и цены)))). Удивляюсь, что главный компонент картофель. Состав: Сладкий картофель, свежая утка, рисовый белок, гороховый протеин, растительное масло, мякоть свеклы, гидролизат куриной печени, кальция карбонат, гороховая клетчатка, мононатрия фосфат, цельное льняное семя, рыбий жир из лосося, дегидрированная мука из люцерны, монокальция фосфат, хлорид калия, соль, дрожжевой экстракт (источник маннан-олигосахаридов), экстракт цикория (источник инулина), глюкозамина сульфат, хондроитина сульфат, экстракт Юкки (Yucca schidigera), сушеная мята, сушеная петрушка, экстракт зеленого чая, сушеный имбирь. ДОБАВКИ: Витамин А 34000 МЕ/кг, Витамин D3 2000 МЕ/кг, Витамин Е 150 МЕ/кг, аскорбиновая кислота (Витамин С) 200 мг/кг, железо 230 мг/кг, йод 4 мг/кг, кобальт 1,5 мг/кг, медь 2 мг/кг, марганец 35 мг/кг, цинк 190 мг/кг, селен 0,1 мг/кг, DL-метионин 0,2%, L-лизин 0,1%, L-цистин 0,01%. Технологическая добавка: бисульфат натрия 2,5 мг/кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    В зообонусе гляньте, там обычно есть, еще у Кости можно спросить, раньше брала у него.
    Ушли, тк. сначала менялась линейка, а потом дороговато выходит. Моим котам подходил.
    А какой среднедневной расход на одну морду примерно, подскажите пожалуйста!

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Костя- это ж здесь, да? )) http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=447
    я опять путаю, где Дима, где Костя))
    брала раньше у Кости, во вторник впервые жду заказ от Димы))
    1stChoice даю для котят, нареканий нет, ест, растет))

Дописів
    6 618

Типово

А какой среднедневной расход на одну морду примерно, подскажите пожалуйста!
    опять таки для котят при весе 4-6 на 40-52 недели 75-100 г (это я пишу с пачки))

нашла табличку
    http://www.1stchoice.ru/showProduct-70.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Костя- это ж здесь, да? )) http://myzoo.dp.ua/product_info.php?...roducts_id=447
    я опять путаю, где Дима, где Костя))
    брала раньше у Кости, во вторник впервые жду заказ от Димы))
    1stChoice даю для котят, нареканий нет, ест, растет))
    опять таки для котят при весе 4-6 на 40-52 недели 75-100 г (это я пишу с пачки))
    Да, все верно, Костя - Мой зоопарк)
    Я давала меньше, питательный вполне.
    Мы для чувствительного пищеварения употребляли. Смотрю на цены - немного шокируют.

Сторінка 276 з 281 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті