Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 432, показано з 101 по 120.

Тема: Откуда возьмутся геи ?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А, то, наверно, кто-то у вас аккаунт украл, где вы маялись от вопроса, ко хуже.
    Какая хитрая логика вас посетила. Я вот чавой-та связи не узрел.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Какая хитрая логика вас посетила. Я вот чавой-та связи не узрел.
    Лучше вы скажите, уже разобрались, кто для вас хуже - гопники-титушки, или какие-то люди, которые к вам не имеют никакого отношения? Или имеют?

Kotov
    Guest

Типово

Лучше вы скажите, уже разобрались, кто для вас хуже - гопники-титушки, или какие-то люди, которые к вам не имеют никакого отношения? Или имеют?
    Огласите весь список пжалста. Ну чтоб по каждому пункту свое отношение не высказывать.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Огласите весь список пжалста. Ну чтоб по каждому пункту свое отношение не высказывать.
    Да лан... Я только спросил... Нет, так нет.

Дописів
    1 579

Типово

пусть бы прошлись.Они кого то вербовали в свои ряды?.ПС потерял баллы
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    пусть бы прошлись.Они кого то вербовали в свои ряды?.ПС потерял баллы
    В Киеве ПС, как политическую силу, уже хоронят. Пророчат путь, следом за "Свободой".

PS Забавно посмотреть, как можно вербовать в ряды природного явления.

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Педофил извращенец прививал любовь к России и патриотизм.

Василий Мидцев искусно играл роль добропорядочного гражданина и преподавателя до самого момента задержания. "Могу твердо сказать, что среди моих воспитанников нет ни наркоманов, ни пьяниц. Не в традициях клуба и курение", - заявлял он в интервью трехлетней давности.

Правда, при обыске в клубе оперативники отыскали целые залежи алкоголя, в том числе ящик особой водки "Орлятская" с изображением руководителя клуба на этикетке и надписью: "Водка клубная, особенная, чудная. Предлагается 100 грамм состоявшимся орлам. Жахается охлажденной". Имея среди подростков статус кумира и настоящего морского волка, Мидцев полностью подчинил их своей власти и мог воплощать в жизнь любые фантазии.

Наркотиков в клубе оперативники не нашли, но обычного курева было очень много. Кроме того, там же найдены энциклопедия о нетрадиционном сексе и книга о здоровье ребенка. В упомянутой энциклопедии написано, что ранний интимный опыт мальчиков с мужчинами вовсе не обязательно должен заканчиваться гомосексуализмом, а анальный секс - штука в познавательном смысле даже полезная.

Руководителя "Юных орлят флота" обвинили в педофилии.

По данным СК, "Мидцев неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении своих подопечных как в помещении клуба, так и в ходе поездок, запрещая рассказывать о произошедшем родителям". Всего следствие насчитало почти 100 эпизодов развратных действий.

Педофил Мидцев насиловал детей в "каюте Путина" на атомном крейсере "Петр Великий"
    Московские следователи продолжают поиск улик в скандальном деле об изнасилованиях воспитанников патриотического клуба "Юные орлята флота". Оказывается, глава этой детской организации устраивал выезды даже на флагман Северного флота - тяжелый атомный крейсер "Петр Великий". По данным оперативников, там извращенец продолжал растлевать подростков, уединяясь с ними в так называемой "каюте Путина".
    и , конечно же, переодевался в костюм путина?

интересно, как много историй об извращенцах так или иначе завязаны на образе путина в россии))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ферфасунг Переглянути допис
    Думаю, оттуда же, откуда скорое узаконение педофилии, исстребление снегирей и вырубка берёз.
    так и есть ))

осталось заявить, что распявшие и сожравшие снегирей синицы придерживались нетрадиционных сексуальных наклонностей )

Дописів
    1 579

Типово

В Киеве ПС, как политическую силу, уже хоронят. Пророчат путь, следом за "Свободой".

PS Забавно посмотреть, как можно вербовать в ряды природного явления.
    Может человек еще не осознал свою сущность, а они ему раскрыли глаза на то, что он нетакойкаквсе)))
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    4 139

Типово

Почему-то пидорасы всех мастей так сильно боятся и ненавидят геев.

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    мне кажется геи сильно не нравятся именно женщинам, т.к. мужиков итак не хватает, а в лесбиянках угрозы для женщин нет, т.к. они не претендуют на то малое количество мужчин, которое в наличии, поэтому более толерантное отношение к лесби.
    Логика дурацкая какая-то. Знали бы вы, сколько мужиков у женщин забирают молодые девочки! А у толстых баб - худые и стройные женщины! А уж сколько мужиков забирают замужние женщины - это просто возмутительно!!! Геи таи и близко не валялись по количеству забраных у женщин мужиков!

А ПС опозорился. До вчерашнего дня они были самой большой моей симпатией на политическом и общественном небосклоне Украины. А вчера так как-то выглядело, что за непорочность своих задниц они боятся больше, чем за жизнь.

Дописів
    1 579

Типово

Аналогично. Одно дело воевать на Майдане и фронте, отдавая жизни, а другое- уподобляться мусорам из Беркута, гоняясь за людьми по дворам
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    28 619

Типово

Может человек еще не осознал свою сущность, а они ему раскрыли глаза на то, что он нетакойкаквсе)))
    В общем, на это и направлен весь общественный либерализм - как можно раньше найти свое место в жизни. Дабы человек осознал (смирился) с тем, какой он есть в 16, а не в 40 или 60, Ибо будучи только самим собой человек может найти свое счастье, а не убивать свою жизнь на иммитацию "правильного". Ну, как-то так.

Пришла другая фраза в голову: Радикалы-титушки, избивая геев, пыиались всех убедить, что тех никто не притесняет.

Дописів
    28 619

Типово

Аналогично. Одно дело воевать на Майдане и фронте, отдавая жизни, а другое- уподобляться мусорам из Беркута, гоняясь за людьми по дворам
    Еще удивляет позиция радикальных титушек, что мол "это геи виноваты, что нас - падонков - спровоцировали".

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Почему-то пидорасы всех мастей так сильно боятся и ненавидят геев.

Логика дурацкая какая-то. Знали бы вы, сколько мужиков у женщин забирают молодые девочки! А у толстых баб - худые и стройные женщины! А уж сколько мужиков забирают замужние женщины - это просто возмутительно!!! Геи таи и близко не валялись по количеству забраных у женщин мужиков!

А ПС опозорился. До вчерашнего дня они были самой большой моей симпатией на политическом и общественном небосклоне Украины. А вчера так как-то выглядело, что за непорочность своих задниц они боятся больше, чем за жизнь.

Дописів
    37 060

Типово

Весь интернет гудит а правильно , а толерантны мы ? Будем европейцами или нет …

Я не испытываю никаких эмоций к педикам , пусть там где ходят там и подкачивают мопедики , но в далеке от глаз общественности . И это не проявление нетолерантности , просто если мы выпускаем на улицы всех извращенцев , ну или пусть это будет сексуальные меньшинства , то надо проводить парады онанистов , зоофилов , педофилов , копрофилов , вайеристов… ( десятки видов ) , затем можно помягче — тех кто любит сзади , тех кто любит сверху , или парад пожилых мужчин в семейных трусах …

Главный вопрос — будет ли это эстетично ? Почему общество должно это все терпеть ? Надо ли это подчеркивать и вызывать агрессию в обществе ?

Почему-то в интернете много людей которые готовы потерпеть геев ради европы … Но европа не всегда была права , всего каких то 50-60 лет назад великого математика тьюринга открывшего код енигмы химически кастрировали за гомосексуализм! А теперь нам навязывают как единственно правильное .

Счас запрещена зоофилия , что будет через 20 лет , демонстрации — каждому зоофилу по животному ?

Смысл все это выносить на публику ? Пусть каждый дрочит у себя под одеялом …

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Знаете, не все, нацепившие повязки ПС, являются оными

Все верно!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Смысл все это выносить на публику ?
    Это скорее всего вопрос к журналистам. ) Многие из нас знали бы о этом параде, если бы о нем не поднимали шум?
    Даже скажи мне, что завтра будет парад - забуду через 5 минут.

Дописів
    28 619

Типово

Тут все очень просто. Вы не видите смысла выносить? Не выносите. Одеяло у вас есть.

PS Простите за мнение, но все, кто полагает, что акции разных меньшинств - это вопрос секса - мягко говоря, люди тупые.

Дописів
    37 060

Типово

PS Простите за мнение, но все, кто полагает, что акции разных меньшинств - это вопрос секса - мягко говоря, люди тупые.
    А вопрос чего это ? Покажите глубину смыслов ...

я почему то когда говорю что надо провести акции и других меньшинств - тут же почему-то у будущих европейцев толерантность заканчивается ... готовы потерпеть гейпарады ради европы , типа так надо , но все равно толерантность ко всему остальному теряется .

Дописів
    28 619

Типово

А вопрос чего это ? Покажите глубину смыслов ...
    Когда вы идете на свадьбу к знакомым/друзьяи, вы так же полагаете, что это мероприятие, на котором молодоженам дают разрешение на трахалки? И вообще, вы уверены, что женятся исключительно для того, что бы законно трахаться?

я почему то когда говорю что надо провести акции и других меньшинств - тут же почему-то у будущих европейцев толерантность заканчивается ... готовы потерпеть гейпарады ради европы , типа так надо , но все равно толерантность ко всему остальному теряется .
    По поводу акций я уже многократно свою позицию высказвыал. Повторюсь - если какая-либо социальная группа граждан Украины полагает, что их гражданские права нарушаются, они имеют право на публичные акции, ежели таковые не нарушают закон.

Если группа зоофилов решит, что их - подчеркиваю - гражданские права нарушены, имеют право выйти на акцию протеста. И не вам, и не мне решать, есть у них право на акцию. Конституция гарантирует им это право.

Если вам интересно пообсуждать "пра педиков, и кто кого трахает в жопу", извините, это без меня. У меня нет такого воспавленного воображения, что бы фантазировать на эти темы.

PS По поводу "терпеть". Вас марши граждан Украины так сильно мучают? Я надеюсь, что вы не будете говорить, что от одной мысли о пидарах вас тошнит, и вы падаете в обморок. А то повадились могучие мужики изображать нежных барышень с тонкой органищацией души.

PSS Несколько лет назад по Киеву так же ходили планокуры. Ниче, никто не возбудился по этому поводу.

Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті