Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть бы прошлись.Они кого то вербовали в свои ряды?.ПС потерял баллы
Veni Creator Spiritus!
Почему-то пидорасы всех мастей так сильно боятся и ненавидят геев.
Логика дурацкая какая-то. Знали бы вы, сколько мужиков у женщин забирают молодые девочки! А у толстых баб - худые и стройные женщины! А уж сколько мужиков забирают замужние женщины - это просто возмутительно!!! Геи таи и близко не валялись по количеству забраных у женщин мужиков!
А ПС опозорился. До вчерашнего дня они были самой большой моей симпатией на политическом и общественном небосклоне Украины. А вчера так как-то выглядело, что за непорочность своих задниц они боятся больше, чем за жизнь.
Аналогично. Одно дело воевать на Майдане и фронте, отдавая жизни, а другое- уподобляться мусорам из Беркута, гоняясь за людьми по дворам
Veni Creator Spiritus!
В общем, на это и направлен весь общественный либерализм - как можно раньше найти свое место в жизни. Дабы человек осознал (смирился) с тем, какой он есть в 16, а не в 40 или 60, Ибо будучи только самим собой человек может найти свое счастье, а не убивать свою жизнь на иммитацию "правильного". Ну, как-то так.
Пришла другая фраза в голову: Радикалы-титушки, избивая геев, пыиались всех убедить, что тех никто не притесняет.![]()
Весь интернет гудит а правильно , а толерантны мы ? Будем европейцами или нет …
Я не испытываю никаких эмоций к педикам , пусть там где ходят там и подкачивают мопедики , но в далеке от глаз общественности . И это не проявление нетолерантности , просто если мы выпускаем на улицы всех извращенцев , ну или пусть это будет сексуальные меньшинства , то надо проводить парады онанистов , зоофилов , педофилов , копрофилов , вайеристов… ( десятки видов ) , затем можно помягче — тех кто любит сзади , тех кто любит сверху , или парад пожилых мужчин в семейных трусах …
Главный вопрос — будет ли это эстетично ? Почему общество должно это все терпеть ? Надо ли это подчеркивать и вызывать агрессию в обществе ?
Почему-то в интернете много людей которые готовы потерпеть геев ради европы … Но европа не всегда была права , всего каких то 50-60 лет назад великого математика тьюринга открывшего код енигмы химически кастрировали за гомосексуализм! А теперь нам навязывают как единственно правильное .
Счас запрещена зоофилия , что будет через 20 лет , демонстрации — каждому зоофилу по животному ?
Смысл все это выносить на публику ? Пусть каждый дрочит у себя под одеялом …
А вопрос чего это ? Покажите глубину смыслов ...
я почему то когда говорю что надо провести акции и других меньшинств - тут же почему-то у будущих европейцев толерантность заканчивается ... готовы потерпеть гейпарады ради европы , типа так надо , но все равно толерантность ко всему остальному теряется .
Когда вы идете на свадьбу к знакомым/друзьяи, вы так же полагаете, что это мероприятие, на котором молодоженам дают разрешение на трахалки?И вообще, вы уверены, что женятся исключительно для того, что бы законно трахаться?
По поводу акций я уже многократно свою позицию высказвыал. Повторюсь - если какая-либо социальная группа граждан Украины полагает, что их гражданские права нарушаются, они имеют право на публичные акции, ежели таковые не нарушают закон.я почему то когда говорю что надо провести акции и других меньшинств - тут же почему-то у будущих европейцев толерантность заканчивается ... готовы потерпеть гейпарады ради европы , типа так надо , но все равно толерантность ко всему остальному теряется .
Если группа зоофилов решит, что их - подчеркиваю - гражданские права нарушены, имеют право выйти на акцию протеста. И не вам, и не мне решать, есть у них право на акцию. Конституция гарантирует им это право.
Если вам интересно пообсуждать "пра педиков, и кто кого трахает в жопу", извините, это без меня. У меня нет такого воспавленного воображения, что бы фантазировать на эти темы.
PS По поводу "терпеть". Вас марши граждан Украины так сильно мучают? Я надеюсь, что вы не будете говорить, что от одной мысли о пидарах вас тошнит, и вы падаете в обморок. А то повадились могучие мужики изображать нежных барышень с тонкой органищацией души.
PSS Несколько лет назад по Киеву так же ходили планокуры. Ниче, никто не возбудился по этому поводу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks