Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 317 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    У Вас пунктик по поводу мощности. Я вот делаю в Лазерхаузе эпиляцию и волос меньше стало, изменения я вижу, так что все индивидуально. Если Ваша кожа может выдержать большую мощность - хорошо (главное, чтоб потом ожогов не было!), а у кого-то кожа более чувствительная
    Я пишу не о высокой мощности, а о правильной. Нужно на луковицу воздействие, а не кожу лазером гладить. Результат- это когда после 7ми-8ми процедур человек делает поддерживающую раз в год- полтора а то и два. Все остальное - промежуточные итоги. Судя по отзывам и моим соображениям по поводу Лазерхауза- такой результат просто не в интересах данного салона.

Дописів
    425

Типово

Подскажите, а возможно шугаринг делать самостоятельно, не в салоне, если да то где можно купить комплектующие в этой процедуре.

Дописів
    80

Типово

согласна с Вами, мне еще говорили что если эффект не долговечен, можно ходить на коррекцию

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Очень удобно все списывать на гормональный фон))) Есть еще куча факторов, влияющих на результат.
    1. Правильно подобранная мощность.
    2. Интервалы между процедурами.
    3. И вообще, ЭТОТ ЛАЗЕР НЕ УДАЛЯЕТ ТОНКИЕ, хоть и черные, ВОЛОСЫ!!! А НЕ ЧЕРНЫЕ волосы вообще не удаляет!!! Только кто Вам скажет об этом... Из 4-х салонов мне только в одном сказали, что бедра делать на нем мне не имеет никакого смысла- результата не будет- волос сильно тонкий. Все говорят приходите и дальше)) и 10тый и 20тый и 30тый раз!! Добро пожаловать))) Мы всегда рады Вашим деньгам. Кто дошел до этого мыслями- переходят на другие виды эпиляции на зонах, где этот не справляется (например электро, кстати, говорят- эфективно).
    согласна с Вами, мне еще говорили что если эффект не долговечен можно ходить на коррекцию..

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас. В центре города.
    Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    Подскажите, а возможно шугаринг делать самостоятельно, не в салоне, если да то где можно купить комплектующие в этой процедуре.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    У нас. В центре города.
    конечно можно. САхарную пасту можно как купить так и приготовить самостоятельно. Конечно мне кажется, что лучше первый раз пройти процедуру в косметологическом салоне. Посмотрите как все делается в потом можно пробовать самой

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

И у нас есть 1-дневный курс обучения где можно посмотреть не на себе, а на модели

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

У вас это где?

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Я пишу не о высокой мощности, а о правильной. Нужно на луковицу воздействие, а не кожу лазером гладить. Результат- это когда после 7ми-8ми процедур человек делает поддерживающую раз в год- полтора а то и два. Все остальное - промежуточные итоги. Судя по отзывам и моим соображениям по поводу Лазерхауза- такой результат просто не в интересах данного салона.
    а мне кажется, что им, как салону тоже не особо выгодно делать так, ведь, тогда так или иначе люди тоже будут возмущаться по поводу количества процедур и просто перестанут ходить, не знаю, меня все устраивает, надеюсь, что так будет и дальше, девушки, мы ведь с вами не супер - мега специалисты в лазерах и том, какие мощности выставлять, а какие нет, чего хватит, а чего нет, вот если реально будут какие - либо претензии по поводу качества, то всегда можно будет сказать и нормальный салон пойдет на встречу) не знаю, мне как бы не с чем сравнивать в плане салонов, я пошла сразу туда и не знаю, какие мощности в других, да и раньше, как мы не начали с вами тут все это обсуждать, я на мощность не обращала внимание)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від nameless Переглянути допис
    можно делать и самой себе, только нужно приловчиться, там движения рук определенные, у мена мама мастер шугаринга, тоже сама себе делает) покупает пасту фирмы Глория, она не самая дорогая, но хорошая можно купить здесь http://epilspa.in.ua/product_list, только там же нужно выбрать плотность пасты подходящую

Дописів
    289

Типово

Мама проходила курсы в центре juliana day spa, это было давно, не знаю, что там сейчас по ценам)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Действительно) У меня тоже вопрос. Вы доходили хоть в одном салоне (центре) полный курс или так, пробовали то тут то там?) Так результата вообще тяжело будет добиться.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Действительно) У меня тоже вопрос. Вы доходили хоть в одном салоне (центре) полный курс или так, пробовали то тут то там?) Так результата вообще тяжело будет добиться.
    А нужно отдать около 6000 грн одному салону а потом оценивать результат? Да? А не дорогой ли выйдет? Особенно если последнего не будет? Вам так удобно- я не против! Удачи!
    Я методом ошибок нашла хорошего мастера. Хожу только к ней. Почему пошла в Лазерхауз я уже отвечала- хотела съэкономить 70 грн и была уверена что накосячить с подмышками невозможно- оказалось- возможно!
    Заниженная мощность на процедуре= увеличение кол-ва процедур до бесконечности ( пока правильную не поставят). Может и поставят- когда возмущаться люди начнут.
    А в Вашем причастии к салону я почему то не сомневаюсь)))))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Это ваше мнение личное) относитесь по-спокойние к нашей переписке. Если у вас есть мастер, вперёд, идите к нему, кто держит то вас. Хотели сэкономить 70 грн.? Так почему же вы не пошли к своему мастеру, если он такой у вас классный. Вас никто не заставляет идти в Лазерхауз, не вопрос ходите где удобно.))) НЕ согласна с вами по поводу мощности, и никогда не буду согласна. Если вы уже пришли туда с таким настроением, что всё будет плохо, зачем вообще идти) лично я вас честно не понимаю. Мне лично вообще всёравно куда вы будите ходить, и что у вас будет. Просто хотелось помочь, ну вижу что на контакт идёте слабо, хамите да, но не больше. Меня в этом центр (прошу заметить, именно центре) абсолютно всё устраивает, менять ничего не собираюсь. А что касается моего как вы говорите причастия - то я могу так и про вас сказать, что вы пытаетесь рекламировать своего мастера или свой салон. Причастия не имею, клиентом являюсь - это да. И вообще, мне больше не интересно ваше мнение. Удачи вам в вашем не простом деле)))))

Дописів
    756

Типово

Это ваше мнение личное) относитесь по-спокойние к нашей переписке. Если у вас есть мастер, вперёд, идите к нему, кто держит то вас. Хотели сэкономить 70 грн.? Так почему же вы не пошли к своему мастеру, если он такой у вас классный. Вас никто не заставляет идти в Лазерхауз, не вопрос ходите где удобно.))) НЕ согласна с вами по поводу мощности, и никогда не буду согласна. Если вы уже пришли туда с таким настроением, что всё будет плохо, зачем вообще идти) лично я вас честно не понимаю. Мне лично вообще всёравно куда вы будите ходить, и что у вас будет. Просто хотелось помочь, ну вижу что на контакт идёте слабо, хамите да, но не больше. Меня в этом центр (прошу заметить, именно центре) абсолютно всё устраивает, менять ничего не собираюсь. А что касается моего как вы говорите причастия - то я могу так и про вас сказать, что вы пытаетесь рекламировать своего мастера или свой салон. Причастия не имею, клиентом являюсь - это да. И вообще, мне больше не интересно ваше мнение. Удачи вам в вашем не простом деле)))))
    У меня все хорошо! Это Вы успокойтесь! Вы мне так же абсолютно не интересны! Я отзыв тут пишу не для работников Лазерхауза а для потенциал.клиентов космет. Салонов.
    Кстати, сайт Лазерхауза, судя по всему, не пропускает у себя на сайте плохие отзывы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Ваше мнение ведь тоже личное. ) Или личное положительное мнение можно высказывать, а личное отрицательное - нельзя? )

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Так,девочки, не ругайтесь. Я вот зашла про свою чудо-машинку рассказать))
    В общем, под подмышками уже пусто, ноги практически лысые и новые волоски растут чаморошные и очень медленно. Бикини осталась половина-труднее всего уходит, но я поборю,я верю)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    В общем, под подмышками уже пусто, ноги практически лысые и новые волоски растут чаморошные и очень медленно. Бикини осталась половина-труднее всего уходит, но я поборю,я верю)
    Какая такая чудо - машинка? Рассказывайте, не томите

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

О.... а сколько процедур прошли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

О, я недавно только вспоминала, что вы весной писали, что купили какую-то штуковину для радикального избавления от волос в домашних условиях.
    Сделайте, пожалуйста, фотки этой вашей чудо-машинки.
    Сколько раз сделали? Как часто делаете? И что оно вообще по ощущениям?

Сторінка 298 з 317 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті