Ага. Записала.
Оплачиваем активнее =) И отписываемся. Кстати, кто пополняет через терминал, его комиссию я не учитывала.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Записала.
Оплачиваем активнее =) И отписываемся. Кстати, кто пополняет через терминал, его комиссию я не учитывала.
Добрый день!
Оплатила в 15:27 через приват 24 221.90.
Спасибо.
Спасибо, еще немножко осталось
Еще 4 человека жду с оплатами.
Востаннє редагував Ксения.: 07.06.2015 о 13:04
Если сегодня все оплатят, то завтра нам отправят заказ. А мне очень нужно получить заказ во вторник, чтоб успеть отправить укрпочтой желающим, потому что в среду я уезжаю до понедельника.
Дефчата, активней оплачиваем!нам носки нужны срочно!
![]()
Еще 2 оплаты, девы, если бы грн 100 или что-то мне подходящее было, то я бы выкупила, а так звыняйтэ) Лишних денег нет.
Пожалуйста оплатите оперативно, я в среду уезжаю!
И еще, собирается по-быстрому минималка на 500 грн. Заниматься будет Аёнка
Востаннє редагував Ксения.: 07.06.2015 о 22:43
здравствуйте! можно заказать такое http://gnom.pl.ua/komplekty/shorty-1002б.html 3 шт. разного цвета для мальчика разм 52
Ксюша подскажите пож. , а заказик по гному уже выкупили или ждем должников?
Мне костюм на подарочек нужен, уже начинает поджимать.
Печалька....
Не забываем, что я собираю еще одну срочную минималку!!! Хочу заказать на этой неделе!!! Кто чего не успел???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks