Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
вот вам , специально одел носки с сандалетами, еще и носки цвет в цвет с ними))
![]()
я щас ваще обижусь и пойду в тему про любовников, там народу больше))
у меня опыта нет. чо я там писать буду?
в обед про любовников читать не интересно, в обед про борщ со сметаной и кашу с котлетками интересно
Да сколько угодно.
Трава манжетка: лечебные свойства и противопоказания
Alchemilla vulgaris — такое латинское название носит Манжетка обыкновенная. Это травянистое растение, почитаемое народными целителями, а в некоторых странах взятое на вооружение традиционной медициной. Ближайшие родственники манжетки обыкновенной, а их в роду насчитывается более 40 видов, также обладают лечебными свойствами, но большинство из них "выполняют иную работу" — украшают цветочные клумбы. Цветы растения не вызывают восторга, зато все виды манжеток имеют ажурные листья, отдаленно напоминающие кружева на рукавах (манжетах), из-за чего растение и получило свое название. Латинское имя Alchemilla растение получило от названия древней науки — алхимии — которая стала прародительницей современной химии и медицины.
Если есть кальян,курить можно всё.) А манжетку полезно не только курить ,но еще и жевать.
Наземная часть растения содержат катехины, дубильные вещества, липиды, флавоноиды и кислоты – производные фенолкарбоновых. Манжетка – кладезь железа, марганца, аскорбиновой кислоты и бора с цинком.
Растение снижает уровень холестерина в крови. Манжетка обладает кровоостанавливающим свойством, поэтому ее применяют при кровотечениях.
Манжетка рекомендуется кормящим женщинам, потому что она положительно действует на лактацию. Растение обладает отхаркивающим, мочегонным и противовоспалительным свойствами. Манжетка применяется при родах как вспомогательное средство.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks