Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: В СШ №63 с прохожих вымогают деньги на песочницу !!!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не совсем. Когда я училась в школе, там в нерабочее время во дворе произошла, мягко говоря, неприятность. С людьми, не имевшими к школе никакого отношения, "гулявшими" во дворе. Так вот, отвечала за это директор, она чуть не поседела вся тогда
    Знаете сколько неприятностей происходит на школьных дворах у нас в микрорайоне, не слышала,чтоб директора привекали к ответственности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Знаете сколько неприятностей происходит на школьных дворах у нас в микрорайоне, не слышала,чтоб директора привекали к ответственности
    А вы этого и не услышите, мало ли что где происходит. Просто в нашем классе дочь директора училась, она и рассказывала.

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А вы этого и не услышите, мало ли что где происходит. Просто в нашем классе дочь директора училась, она и рассказывала.
    А я знаю, что простые смертные этого не услышат, т.к. многое скрывается. Но наша директор успешно обходит многие ситуации)))). Плюс ночью во дворе школы машины с дискотекой и т.п. Территория школы не охранается, нет забора в некоторых местах. Директора не трогают. Уж я то знаю)))
    Кстати, в 4 школах микрорайона нигде нет песочниц и НЕ РАЗРЕШАЮТ их там делать, даже за деньги родителей. Я специально поузнавала. Кстати, мотивируя тем, что это не дошкольное учереждение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    А я знаю, что простые смертные этого не услышат, т.к. многое скрывается. Но наша директор успешно обходит многие ситуации)))). Плюс ночью во дворе школы машины с дискотекой и т.п. Территория школы не охранается, нет забора в некоторых местах. Директора не трогают. Уж я то знаю)))
    Кстати, в 4 школах микрорайона нигде нет песочниц и НЕ РАЗРЕШАЮТ их там делать, даже за деньги родителей. Я специально поузнавала. Кстати, мотивируя тем, что это не дошкольное учереждение
    Было время и мы там оставляли ночью по 2 ящика пустых бутылок, на крыльце со стороны стадиона. Охраны не было ни какой, но у нас и в мыслях не было по приставать к бегающим на стадионе или как-то навредить имуществу школы. Только жильцы Берлина были не довольны нашими посиделками

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті